Мне кажется это самый слабый этап из всех, всех уже подустали, все креативное перекреативили, нарисованное перерисовали, народ выдыхается
Хаотично

БИ красавцы, очень круто. Другие работы не такие интересные, но тоже поставлю класс.
Psychology

Ах да, забыл же ответить.
Распределение по фракциям на 99% объективное и я уверен, что совпадёт с мнением большинства игроков в мафии. Больше всех я так понимаю забомбило игроков, попавших в фракцию - "великие нубланы". Не буду по именам называть, место каждого игрока там обосновано: сливами ролей, моветоном, истериками, постоянными сливами или просто неумением доказать свою роль без оскорблений и истерик. На личности никто не переходил, оценивались лишь качества игроков, если одной очень впечатлительной персоне это так же обидно, как напоминание о её фотках в первом этапе, то стоит задуматься об изобилии комплексов и что-то с этим делать, антидепрессанты или ещё что-нибудь. Надо было всё же добавить описание к каждому члену фракции, как хотел делать изначально, а то лидерам уделил внимание, а составу нет, может и на это обиделись.
Наши девочки большие молодцы, проделана колоссальная работа и потрачена уйма времени и нервов и я считаю, что не зря, работа удалась.
Psychology

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Psychology

Не ну какая сволочь!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Уже и меня оскорблять начали, утро воскресенья явно не задалось:(
Psychology

This is awesome post!

хамло! меня ни в одной фракции нет, хоть бы в нубы вставил!
Открой глазки зайка, я тебе даже описание придумал:)
Psychology

ну я просто хотел присоединиться к утреннему обсиранию Киси, ну ок:(
This is awesome post!

Psychology

ЛВМ - видео суперрррр. Жаль, что не успели до 20.00. 

Единственый ролик который так и ее увилел это у палаты(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Psychology
ЛВМ - видео суперрррр. Жаль, что не успели до 20.00.
А чего жаль? Во всех этапах были "запаздуны" и ничего.

У меня уже такое чувство, что хоть почку выложи на стол, все равно будут голосовать за ХФ, БИ и ПНШ
Уже даже не интересно бороться...

Засудилиии.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ой,нет,не засудилииии.

Это все потому что по моьивам мортал комбат никто не сделал,фи!и слишком много было весельчака в этоп этапе(

6 баллов?) Да вы смешные ребята.
Разочарован в каждом из членов жюри.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Лига была лучшей в этом этапе! Супер, еще хф понравились.
♚Доминант♚

Неужели мы всех так обидели:)
Psychology