весельчак, 4 минуты пытающийся залезть в тачку, я уссался от смеху
не свисти

Как красиво))

". Не буду по именам называть, место каждого игрока там обосновано: сливами ролей, моветоном, истериками, постоянными сливами или просто неумением доказать свою роль без оскорблений и истерик.
а факты есть?
А вообщем тут уже говорить не очем, ЛВМ закономерно в ауте в конкурсе... Жаль вот что Бухточку не оч. оценили, но они по крайней мере в игре. А вот Хантеры были молодцом 2 этапа но на этом объективно слабее, печалька
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Надеюсь, что кто-нибудь тебя когда-нибудь поставит на свое место!
я же ее уже ставил 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

жалко что лвм вылетели, у них шикарная озвучка
не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , купленная:)
че?
не свисти

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

А вообщем тут уже говорить не очем, ЛВМ закономерно в ауте в конкурсе...
По твоему только мнению? Отзывы все положительные о работе наших девушек.
То что оценка 6 до сих пор непонятно. Наверно это выглядело так, они не успели-выгоним, да.
Ой они выложили с опозданием, пох-не хочу голосовать заново.
Отредактировано: Толстый (17.04.2016 18:32:37)

Flur
, ну все ка бы кланы старались сами делать..а они просто там кому то заплатили не из клана и вот им озвучил профессионал.,
Это голос Жерара Депардье.
Отредактировано: Толстый (17.04.2016 18:33:17)

Это голос Жерара Депардье.
жаль не стаса михайлова(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Толстый, а если не секрет . сколько стоит озвучить такой ролик..я серьезно.
пару комплектов хипстера, мне не нужен, я итак справляюсь, Лион сказал что он все же ожиданщик.
А у Депардье сейчас кризис....

Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , ну все ка бы кланы старались сами делать..а они просто там кому то заплатили не из клана и вот им озвучил профессионал.,

не свисти

а видос смонтировать сколько стоит?)

Больше похоже на озвучку с гугл переводчика или подобной программы ))

ну там ники такое смешное произношение:)

особенно унстопабал

не свисти

Cressencia, Ир, за 200 маф я дам тебе на него ссылочку, его зовут Максим 
не свисти