Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Больше похоже на озвучку с гугл переводчика или подобной программы ))
Озвучка из твича же.

Тигровая креветка, тсссссссс

http://www.studiorec.ru/voice.html
вот нормик сай.советую
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вообще не понимаю претензий такого рода-"Мы старались, непонятно почему так мало баллов". Наверное, потому что понравилось не многим, нет? Про не успели, еще на 1 этапе многие(если не все) решили, что это никак не влияет. Но, досматривать то, что чз 2 часа выложили и устраивать переголосование, это, простите не очень, мягко говоря.

показать их в любом доступном вам формате.
всем снимать видео!!!!!!!!111
не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Но, досматривать то, что чз 2 часа выложили и устраивать переголосование, это, простите не очень, мягко говоря.
Пф. Если ждали тех, кто после 8 выкладывал, то почему бы не подождать и тех, кто позже других выложил?

показать их в любом доступном вам формате.
![]()
![]()
всем снимать видео!!!!!!!!111

A La Magnifique, Ждать 5-10 минут и два часа, есть разница? И, собстно, чего ждать, если работа была выложена? Где-то упоминалось, что будет еще? А может нужно было спросить, не желает ли кто-то еще что-нибудь показать? Не многовато ли привилегий для опоздунов?
Отредактировано: Maneskin (17.04.2016 21:01:07)
Опоздание не бывает большим или маленьким. Засчитывается сам факт. Для меня нет разницы 5 минут или 2 часа. Главное, что не болт.

A La Magnifique, т.е. если ты уже проголосовала, а вдруг появились новые материалы, ты идешь переголосовывать?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Т.е все сидим и ждем до завершения голосования, кто что еще покажет?
Я бы, как минимум, поинтересовалась будет ли что-нибудь от клана, т.к. в чатике есть представители от каждого.
т.е. если ты уже проголосовала, а вдруг появились новые материалы, ты идешь переголосовывать?
Конечно, если они достойны очков побольше, то оценку я поставлю выше.
Т.е все сидим и ждем до завершения голосования, кто что еще покажет?
Я бы, как минимум, поинтересовалась будет ли что-нибудь от клана, т.к. в чатике есть представители от каждого.
Так кто чтото не догружал, представитель предупреждал, как было с рм, например, черенка даже в судейский кинула видео, если вдруг с форума ушли, ч спецом сейчас открыла судейский, там пусто)
Хаотично

A La Magnifique, Ждать 5-10 минут и два часа, есть разница? И, собстно, чего ждать, если работа была выложена? Где-то упоминалось, что будет еще? А может нужно было спросить, не желает ли кто-то еще что-нибудь показать? Не многовато ли привилегий для опоздунов?
Ты больше всех похоже куда то опаздывала, раз такие вещи пишешь. Или не сталкивалась с объемом работы, который был проделан. Откуда столько злости и желчи?
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Опоздание не бывает большим или маленьким. Засчитывается сам факт. Для меня нет разницы 5 минут или 2 часа. Главное, что не болт.
Ну знаешь я могу себе позволить опоздать на 5 минут на работу, особых объяснений не потребуют, но если меня не будет 1.5 -2 часа....как минимум по голове не погладят) так и тут.

Suloj, 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

снова мозг ломать(
Так кто чтото не догружал, представитель предупреждал, как было с рм, например, черенка даже в судейский кинула видео, если вдруг с форума ушли, ч спецом сейчас открыла судейский, там пусто)
Мемори чатом промазала. Я свидетель.
Ну знаешь я могу себе позволить опоздать на 5 минут на работу, особых объяснений не потребуют, но если меня не будет 1.5 -2 часа....как минимум по голове не погладят) так и тут.
Это дело такое... Вот у вас метро, оно, наверное, не ломается, а у нас старые автобусы-ровесники моего дедушки)) Поэтому причины разные бывают)

Так у вас мб скорость интернета выше, чем у нее.