у меня видео с ногами грузилось час...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Очень интересный спор
Поэтому объявление
Продается стиральная машина Rosenlew Valmistetto suomessa финской сборки 1984го года. Вышедшая из строя, но прикольно тарахтящая, когда ее включаешь. Пригодится для озвучки тракторов, ровного бита для битбоксеров либо в качестве металлолома.
Цена- договорная (на квадрате думаю разойдемся)
This is awesome post!

Эй, киски, у нас есть ролик, но мы чет апаздали совсем и решили не показывать. А моя аватарка хороша, спасибо.:*
По-моему этот пост ясно дает понять, что причина не скорость инета, а скорость работы.

Да и мне кажется дело не во времени.. Лично мне понравилась задумка, а для кого-то не зашло.

А зачем вы это обсуждаете, еще и спорите?)
De die in diem.!

Не хотел сразу отвечать, потому что понятно было что ребята расстроились вылету и ни к чему еще добивать, но раз тема не утихает то ок
1. Вас практически все поставили на посл. место, наверно это все же показатель и повод подумать, что наверно реально что-то было не оч, хотя понятно, что вам самим в процессе творчества все нравилось, это естественно. И это не значит что никто не оценил или не понял, сколько сил вы вложили, это значит п.2
2. Вас наверняка разозлило, когда вы увидели 6 баллов и это тоже понятно. Но дело в том, что это не значит, что вам ставили единицы, система оценивания такова что тут нет баллов. тут надо только расставить по местам и увы, но другие понравились чуть-чуть больше.
3. Я не могу сказать, что сильно учитывал опоздание, но косвенно оно тоже повлияло. Тут некоторые говорили, что мол крутое видео. Ок, мб у меня нет вкуса, но мне оно вобще не зашло. Несколько минут нам голосом этого "Максима", который первые секунд 30 звучал прикольно, но потом тупо надоел, зачитывали текст который мы прочитали еще раньше, когда была выложена основная часть. Сам текст был скажем так не особо оригинален, мне как бы пофиг на оскорбления тем более, что их там не было, но собрать в кучу хрома, весела и кто там еще и назвать их нубами это, простите, баян. Такие дела, сорри есличе.
Рейтинг "запаздунов"!
1 Этап.
Адеренте. +Бесконечность.
Русская мафия. 1929 секунд.
ЛВМ. 769 секунд.
Вендетта. 192 секунды.
Черная бухта. 41 секунда.
2 Этап.
Хантеры. 969 секунд.
Тру Криминалс. 199 секунд.
3 Этап.
ЛВМ. 6881 секунда.
Чисто статистики немного.
Отредактировано: A La Magnifique (17.04.2016 22:19:56)
Биле надо было озвучивать этот текст своим эротичным голосом!

Биле надо было озвучивать этот текст своим эротичным голосом!
факт

Новое задание не оч.
Ща все напридумывают опять про Весло, что он стал ГА или вообще сместил ДВ, так что мда!

Несколько минут нам голосом этого "Максима", который первые секунд 30 звучал прикольно, но потом тупо надоел
Бормотание аля Невер через 30 секунд не надоело?
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Несколько минут нам голосом этого "Максима", который первые секунд 30 звучал прикольно, но потом тупо надоел
Бормотание аля Невер через 30 секунд не надоело?
так это было смешной пародией и бормотал он секунд 30 максимум, если б 5 мин то надоел бы 100% в том то и дело

20:48 я проголосовала
22:52 узнала про видео ЛВМ в чатике Палатки, написала в Telegram, что переголосую
12:44 проснулась, посмотрела видео ЛВМ
12:48:36 задумалась, кому мне больше хотелось помочь..ДиКаприо уже доползти до машины ("небольшое превью" на 7 минут 7 секунд, КАРЛ!)..или этому "Максиму" дочитать текст
12:49 увидела, что результаты уже вывесили

опять с опозданием))
ХФ отличный видос)))
Больше похоже на озвучку с гугл переводчика или подобной программы ))
Зато оригинально) я прям вспомнил как озвучивали фильмы в 90-х)) мне понравилось) жалко ЛВМ
от палатки ждал больше))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Ща все напридумывают опять про Весло, что он стал ГА или вообще сместил ДВ, так что мда!
Кто сливает наш чат!?!?!?
кому мне больше хотелось помочь..ДиКаприо уже доползти до машины

не свисти

Новое задание не оч.
+ уж лучше б ребусы

Так не придумывайте.)) Не уж то мало событий в мафии УЖЕ случилось, которые вам запомнились.)
De die in diem.!

Ой, сколько нам внимания!
Спасибо, спасибо 
Отредактировано: Билечка (18.04.2016 07:42:43)
Развратная девка!

Так не придумывайте.)) Не уж то мало событий в мафии УЖЕ случилось, которые вам запомнились.)
у меня только похороны на уме. И 2029 не годовщина, а поминки 

Мне ЛВМ с идеей про фракции очень понравились, жаль, что не оценили.
Я не ювелир.

Eternity , так надо придумать, что еще успеет случиться до 2029
Ну или я не так поняла(
Или придумать, или сделать уже случившиеся события.) В альбоме 2029 года вполне могут быть фотографии событий 2016 или даже 2010.))
De die in diem.!

Толстый, это не злость, и уж тем более не желчь, это недоумение. А недоумеваю я от того, что по мнению некоторых, все участники должны были чего-то от кого-то ждать, при этом, волшебным образом догадаться, что нужно чего-то ждать, либо догадаться спросить, а не будет ли еще? Мониторить тему, в ожидании чуда, а потом еще переголосовывать? Ничего больше не завернуть?
Вы недовольны своими баллами, но при этом, даже не удосужились сказать, что вы готовите что-то еще. Предположение, что плохо оценили, потому что опоздали, тоже надумано вами. Скорее всего, кто-то не стал переголосовывать, кто-то вообще не видел ваше дополнение, у кого-то дополнение не повлияло на общее впечатление от работы.

Толстый, это не злость, и уж тем более не желчь, это недоумение. А недоумеваю я от того, что по мнению некоторых, все участники должны были чего-то от кого-то ждать, при этом, волшебным образом догадаться, что нужно чего-то ждать, либо догадаться спросить, а не будет ли еще? Мониторить тему, в ожидании чуда, а потом еще переголосовывать? Ничего больше не завернуть?
Вы недовольны своими баллами, но при этом, даже не удосужились сказать, что вы готовите что-то еще. Предположение, что плохо оценили, потому что опоздали, тоже надумано вами. Скорее всего, кто-то не стал переголосовывать, кто-то вообще не видел ваше дополнение, у кого-то дополнение не повлияло на общее впечатление от работы.
а я недоумеваю, как Вы мой пост 2 страницами ранее заметили, а пост о том, что мы предупредили организаторов что из-за технических проблем видео не загрузится вовремя, не заметили.
Ладно, от наших слов уже ничего не изменится. Закроем тему.
Отредактировано: Толстый (18.04.2016 09:23:41)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...