Уроборос
Аватар
Banned
4 
18.04.2016 00:49:06

Групповой массовый слив.

1. Информация о персонаже Уроборос
2. Информация о персонаже Парад Смерти, Информация о персонаже shinigami, Информация о персонаже Кот в сапогах , Информация о персонаже gelaendwagen, Информация о персонаже Triton 6, Информация о персонаже formula, Информация о персонаже GuessWho , Информация о персонаже Anomaly_87
3. Анстоп, я знаю, ты считаешь мои заявки неадекватным бредом, но все же прошу просмотреть заявку. Так же, в виду важности дела, прошу заявку  рассмотреть лично анстопа. Суть - после смерти босса во второй день вскрылся ком с проверенным маньяком и начал сажать, посадка мана в такой ситуации дает мат. победу города при адекватной игре врача. Непосадка мана = труп кома, ибо это его единственная адекватная реакция и шанс не  сесть.Группа этих товарищей, включая сержанта и врача, вместо победы в партии предпочли посадить чижа. Ком умер от мани, партия проиграна. Особо прошу обратить внимание на действия тритона и формулы. Первый агитировал спасать маньяка и вскрылся ночью, в самый неудачный момент, после хода врача но до хода мафии, проверив единственный мороз. Формула будучи врачом спасала мана и села, не  вскрывшись. Остальные чижи не  посадили  однозначного  мафа греблю, парад смерти не ходил на 2 омоне. Я прошу наказать группу этих игроков по 4 пункту пчи, ибо их действия точно  соответствуют формулировке:

Цитата

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Я считаю, что если подобные действия в партиях не будут наказываться администрацией проекта, то игровой уровень нынешней ожиданки ее  устраивает, и руководство проекта распишется в своем полном нежелании менять что-либо.
4. http://mafiaonline.ru/log/3585370

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
18.04.2016 01:17:11

Re: Групповой массовый слив.

{lol} {lol} {lol}

They say fight for peace... Does it exist?

18.04.2016 01:18:02

Признаю свою вину.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Triton 6
Аватар
Banned
6 
18.04.2016 01:22:28

Семеро одного будут ждать))))))) нарушим народные мудрости

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2016 01:25:22

Уроборос

Анстоп, я знаю, ты считаешь мои заявки неадекватным бредом

И продолжаю так утверждать.

Всё, что написано выше, можно называть как-угодно: плохая игра, хорошая игра, баланс, не баланс, шмаланс, нубство, криворукство, гуд гейм, короче, любым словом, которое характеризуют игру, но не нарушением ПЧИ.

Уроборос

посадка мана в такой ситуации дает мат. победу города при адекватной игре врача.

В чём мат. победа? Не слишком ли наглое использование этого термина? Мат. победа — 5 человек, 3 провы чижа.
А вот это лабуда во второй день — это чушь, в которую даже ты умудрился добавить "при адекватной игре врача". Не бывает такого — мат. победа, но должна быть адекватная игра.

Короче, бред, ну сам знаешь, что я закрою это. Я прекрасно понимаю, что в твоей вселенной за такое надо наказывать, но мы не в ней.
У тебя изначально другое понятие, что такое слив. Совершенно другое. Просто прими, что нарушение ПЧИ на проекте — это не то, что ты описал. Описал же ты просто плохую партию, ну, или нубство, как тебе приятней называть.

Уроборос

Я считаю, что если подобные действия в партиях не будут наказываться администрацией проекта, то игровой уровень нынешней ожиданки ее  устраивает, и руководство проекта распишется в своем полном нежелании менять что-либо.

О, нет, тупые аресты от СИЭ точно уровень игры на ожиданке не поднимут.

Короче, закрыто, приходите в следующий раз. Хотя вру, нет. С такими заявками не приходите.

Ладно, мне пора идти.

18.04.2016 01:26:16

Тема закрыта модератором Unstoppable 18.04.2016 01:26:16