Амонд
Гость
17.04.2016 14:21:07

Почему так сложно мафить с 0, или в чем особенности крестов ожи и тд..

Разве эта информация не является доступной, кроме описания в строке фрейма игрокам с ролью мафия? А в партиях особенно с большим разнообразием ролей не могла бы принести пользу более подробная информация, тем же новичкам, играющих впервые на других улицах или в заявках с большим количеством игроков?

Существует ли более оригинальный вариант?
Лично мой если бы мафия не договаривалась? и убрать видимость напа в игре и заменить омоны на вероятность трупа 50 на 50 из к примеру (двух, трех в случае разных выстрелов (гарантированный труп мафии ночью а так же самострел) или более сломать более оригинальную формулу  из сумы успешных не успешных попаданий за мафию в соотношении между напами в процентном соотношении(указывая её в данную полезную строку состояния и истории игры)

Даже мурч оговаривался что омон должен быть в пользу мафии...

Или прикол игры пиф паф вероятности статов шмота русло запилов и формул соотношения статов особеность только сумрака?
Так же часто писали спорный вопрос об отсутствии смысла игры в пасе или с пакетом услуг в заявках кроме сумеречных?
Почему игроки должны страдать независимо от вашей професиональности на проэкте( лвл 10+ или 0, авторитет, в составе клана, или глава, пользователь или Администратор)

Если вы ещё читаете хочу перепростить об особенности написания. Должно быть вы такой же фанат пресной игры как и я. Что может выглядеть более парадоксальным из вашего опыта?

Амонд
Гость
17.04.2016 14:35:53

Re: Почему так сложно мафить с 0, или в чем особенности крестов ожи и тд..

Загадка первого абзаца игровой строке рядом с вашей ролью Мафия  о количестве мафов в парти!  В жизне не догадался бы о чем это я! {lol}

Отредактировано: Амонд (17.04.2016 14:37:20)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.04.2016 15:15:52

Чё?

Толстый
Аватар
Игрок
14 
17.04.2016 15:27:40

{shuffle} чем ты завтракал? есть еще че?)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Амонд
Гость
17.04.2016 15:37:52

Сам от себя не ожидал позавтракал, ещё чо позавтракал!? А потом как дал борщецом по Ветке!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.04.2016 16:09:22

Хорошая заявка на ро!

Only God Forgives

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.04.2016 17:01:54

Амонд, это гуглпереводчик?

не свисти

Амонд
Гость
17.04.2016 17:50:26

Информация о персонаже Flur, орижиналь! Гугл собака след не берет.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.04.2016 17:55:30

Трололо. Еще один несимпатичный пацак, который думает, что он умнее других, тратит время приличных людей.

17.04.2016 17:59:25

хренотень какаято

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.04.2016 18:06:23

Одинарный омон можно запилить как ничью для чижей победу для мафов, а двойной как уж омоновец даст к примеру. Или наоборот двойной омон как  победа мафов ничья чижей, а одинарный -к примеру как решение омоновца, либо победа чижей либо....ничья!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Амонд
Гость
17.04.2016 18:21:15

Микаэль_Шульц

Трололо. Еще один несимпатичный пацак, который думает, что он умнее других, тратит время приличных людей.

по факту умнее других и времени трать свое время на игру исходным результатом на омоне 50 на 50 как повезет
посмотри статистику  все же серьезные люди играем на какой никакой рейтинг а тратим время и в итоге получаем омон.

Случайность? думаю глобальная!

Амонд
Гость
17.04.2016 18:28:15

А сколько ситуаций с омоном когда новички не вьежают и сливают, и без того потраченое время! Сколько обучающих роликов с описанием омона? какой процент игроков которым удалось заполучить информацию об омоне? А не пройти в большенстве случаев это на практике, не всегда удачной?

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.04.2016 18:31:59

Омон - это всегда итог глупости чижей. Скажите спасибо, что вообще получаете за него очки, а не поражение.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.04.2016 20:56:37

Амонд, вы скажите мне, что вы трете - игру , я не могу понять, *** . Поговорите с хромом . Я мой мозг больше.

Амонд
Гость
17.04.2016 21:33:46

А я понял что в теме про бобра только хвост по щекам ляп ляп!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
18.04.2016 00:38:13

Полный бред написал,о котором с тобой ток миракл сможет поговорить,вы как раз на одной волне,еще джо вам сюда ток не хватает для дисскусии

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.04.2016 01:12:29

Информация о персонаже Легендарный это уже не наш с хромом уровень, тут даже олсен вряд ли поймет. Позвать надо эксперта - Невера  {laugh} ! Только он сможет расшифровать!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

European
Аватар
Игрок
15  
18.04.2016 02:19:43

Тринадцатый

Хорошая заявка на ро!

не. хорошая тема. безобидная. хоть чем-то примечательная в этой ветке, которую погубили давно уже

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.04.2016 02:22:20

Наконец-то во флуде появилась интересная тема)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2016 07:23:39

Шульц и Легенда такие снобы.... Европа и апа вот свои люди. Ну все что я понял, так это про омоны. Вот и предложил варианты

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна