Разве эта информация не является доступной, кроме описания в строке фрейма игрокам с ролью мафия? А в партиях особенно с большим разнообразием ролей не могла бы принести пользу более подробная информация, тем же новичкам, играющих впервые на других улицах или в заявках с большим количеством игроков?
Существует ли более оригинальный вариант?
Лично мой если бы мафия не договаривалась? и убрать видимость напа в игре и заменить омоны на вероятность трупа 50 на 50 из к примеру (двух, трех в случае разных выстрелов (гарантированный труп мафии ночью а так же самострел) или более сломать более оригинальную формулу из сумы успешных не успешных попаданий за мафию в соотношении между напами в процентном соотношении(указывая её в данную полезную строку состояния и истории игры)
Даже мурч оговаривался что омон должен быть в пользу мафии...
Или прикол игры пиф паф вероятности статов шмота русло запилов и формул соотношения статов особеность только сумрака?
Так же часто писали спорный вопрос об отсутствии смысла игры в пасе или с пакетом услуг в заявках кроме сумеречных?
Почему игроки должны страдать независимо от вашей професиональности на проэкте( лвл 10+ или 0, авторитет, в составе клана, или глава, пользователь или Администратор)
Если вы ещё читаете хочу перепростить об особенности написания. Должно быть вы такой же фанат пресной игры как и я. Что может выглядеть более парадоксальным из вашего опыта?
Загадка первого абзаца игровой строке рядом с вашей ролью Мафия о количестве мафов в парти! В жизне не догадался бы о чем это я! 
Отредактировано: Амонд (17.04.2016 14:37:20)

Чё?

чем ты завтракал? есть еще че?)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Сам от себя не ожидал позавтракал, ещё чо позавтракал!? А потом как дал борщецом по Ветке!

Хорошая заявка на ро!
Only God Forgives

Амонд, это гуглпереводчик?
не свисти

Трололо. Еще один несимпатичный пацак, который думает, что он умнее других, тратит время приличных людей.

хренотень какаято
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Одинарный омон можно запилить как ничью для чижей победу для мафов, а двойной как уж омоновец даст к примеру. Или наоборот двойной омон как победа мафов ничья чижей, а одинарный -к примеру как решение омоновца, либо победа чижей либо....ничья!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Трололо. Еще один несимпатичный пацак, который думает, что он умнее других, тратит время приличных людей.
по факту умнее других и времени трать свое время на игру исходным результатом на омоне 50 на 50 как повезет
посмотри статистику все же серьезные люди играем на какой никакой рейтинг а тратим время и в итоге получаем омон.
Случайность? думаю глобальная!
А сколько ситуаций с омоном когда новички не вьежают и сливают, и без того потраченое время! Сколько обучающих роликов с описанием омона? какой процент игроков которым удалось заполучить информацию об омоне? А не пройти в большенстве случаев это на практике, не всегда удачной?

Омон - это всегда итог глупости чижей. Скажите спасибо, что вообще получаете за него очки, а не поражение.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Амонд, вы скажите мне, что вы трете - игру , я не могу понять, *** . Поговорите с хромом . Я мой мозг больше.
А я понял что в теме про бобра только хвост по щекам ляп ляп!

Полный бред написал,о котором с тобой ток миракл сможет поговорить,вы как раз на одной волне,еще джо вам сюда ток не хватает для дисскусии
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный это уже не наш с хромом уровень, тут даже олсен вряд ли поймет. Позвать надо эксперта - Невера
! Только он сможет расшифровать!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хорошая заявка на ро!
не. хорошая тема. безобидная. хоть чем-то примечательная в этой ветке, которую погубили давно уже
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Наконец-то во флуде появилась интересная тема)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Шульц и Легенда такие снобы.... Европа и апа вот свои люди. Ну все что я понял, так это про омоны. Вот и предложил варианты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна