Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.04.2016 09:28:56

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Хорошая идея. Я заткнулась.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.04.2016 10:13:51

Только досмотрел все работы. Некоторые прям очень молодцы, порадовали! Совсем не оригинален, больше всех понравились идеи балансёров, 5 элемент, RIPD.
Спасибо за динамичность, пушо ЧБ понравилось смотреть только на 1.25-1.5 скорости)

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 10:16:48

берите меня в жюри) Я все работы с опозданием смотрю) {laugh}

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 10:18:14

NemeZz

Спасибо за динамичность, пушо ЧБ понравилось смотреть только на 1.25-1.5 скорости)

маловата скорость, на 2 надо попробовать. Я только пролистывал всё (1 минута, 3-я и 5-я вроде и выключил потом)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.04.2016 10:50:48

Антон Городецкий

Не хотел сразу отвечать, потому что понятно было что ребята расстроились вылету и ни к чему еще добивать, но раз тема не утихает то ок
1. Вас практически все поставили на посл. место, наверно это все же показатель и повод подумать, что наверно реально что-то было не оч, хотя понятно, что вам самим в процессе творчества все нравилось, это естественно. И это не значит что никто не оценил или не понял, сколько сил вы вложили, это значит п.2
2. Вас наверняка разозлило, когда вы увидели 6 баллов и это тоже понятно. Но дело в том, что это не значит, что вам ставили единицы, система оценивания такова что тут нет баллов. тут надо  только расставить по местам и увы, но другие понравились чуть-чуть больше.
3. Я не могу сказать, что сильно учитывал опоздание, но косвенно оно тоже повлияло. Тут некоторые говорили, что мол крутое видео. Ок, мб у меня нет вкуса, но мне оно вобще не зашло. Несколько минут нам голосом этого "Максима", который первые секунд 30 звучал прикольно, но потом тупо надоел, зачитывали текст который мы прочитали еще раньше,  когда была выложена основная часть. Сам текст был скажем так не особо оригинален, мне как бы пофиг на оскорбления тем более, что их там не было, но собрать в кучу хрома, весела и кто там еще и назвать их нубами это, простите, баян. Такие дела, сорри есличе.

Что бы тебе ответить, мне бы пришлось обосрать несколько работ, но я этого делать не хочу, так как это будет выглядеть, как обида за вылет, другой вопрос, что минимум 2 оценки были выставлены на этой самой обиде, потому что видите ли членов двух кланов задела реальная оценка их игры. Касаемо работы особой похвалы высказывать так же не могу, не совсем это будет объективно, я лишь могу похвалить наших девочек за проделанный труд и уговорить их не расстраиваться.

Антон Городецкий

весела и кто там еще и назвать их нубами это, простите, баян.

Ну тут уже ты совсем отключил объективность, внимания нубам было уделено ровно столько же, сколько и другим фракциям, сама идея разворачивается вокруг дивергентов, просто если делать выводы используя твою логику, то и в слове дивергент есть буква "в", а на неё начинается ник весельчака, а значит и тут его впихнули, баян-бабаян и заезженная тема, ну ты понял.

Да и о чем вы спорите не знаю, особенно непонятна позиция Сулой, а непонятна она потому что, Хантеры и сами опаздывали, при чем с той же заливкой видео или музыки, не помню.
В общем-то я согласен, что есть правила и регламент, опоздали, значит сами виноваты, ждать никто не обязан, но всякое бывает и правильно в этой теме кто-то сказал, можно перед голосованием поинтересоваться у ответственного за выкладываемые работы, а почему работы нет и будет ли. Тут уже вопрос, кто хочет объективно оценить все работы на равных, а кому просто западло подождать видео, которое задерживается по техническим причинам. И тут же всплывает следующий вопрос, кто хочет победить используя свой талант, конкурируя с остальными на равных, а кто хочет выползти за счёт проблем других участников.

Я лично не расстроился, оценок не понял, но не расстроился, наши девочки всё равно большие молодцы.
P.S. Хочу пару видео в свою коллекцию клипов от БИ, об оплате договоримся:)

Psychology

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.04.2016 11:31:40

Информация о персонаже Gfer, Информация о персонаже NemeZz, хамлины!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 11:58:59

Riddle

Информация о персонаже Gfer, Информация о персонаже NemeZz, хамлины!

еще какие.

А вы сами в восторге от своей работы? Или у ХФ, Палатки, ЛВМ и Би хуже работы, чем у вас?

Отредактировано: Gfer (18.04.2016 11:59:52)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.04.2016 12:01:12

Информация о персонаже Gfer, а ты где-то видел от нас какие-то претензии?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2016 12:03:54

Информация о персонаже Night Dreamer , можешь привести факты моей нубо игры? Слмвов м прочее? А вопрос РМ ариведите факты партии где я толькоКапсю в основном? Понимаю МБ излишне серьёзно отношусь к юмору но усеже

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.04.2016 12:03:56

Сразу скажу, что пришёл в эту тему, потому что в её названии есть слово «Вечность»!

У ЛВМ, мб, всё и неплохо (на фоне остальных), но все изначально находятся в одинаковых условиях.
Если кто-то не успел, то это вполне может быть фактором выставления на последнее место. И вообще всё субъективно, как и в любой системе, где баллы выставляются на усмотрение и личное восприятие.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.04.2016 12:04:09

Информация о персонаже Gfer, и кстати, как ты можешь оценить нашу работу если включал ее на 1-й, 3-й и 5-й минуте? Куку?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.04.2016 12:08:43

kolosazhatel

Сразу скажу, что пришёл в эту тему, потому что в её названии есть слово «Вечность»!

{blush} Как это трогательно!

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2016 12:09:19

Если по теме - город чётко сказал одну вещь, МБ не поняли его до конца. Расшифровываю- тут Не БАЛЛЫ, а места. То есть МБ лвм и на 4 с минусом но если остальные на 4+ а Хф на 5 к примеру то разница всего 1-1.5 балла но по месту это разница колоссальна а тут места а не баллы

Отредактировано: The MiracleChrome (18.04.2016 12:09:44)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 12:10:04

Miracle-man

Информация о персонаже Night Dreamer , можешь привести факты моей нубо игры? Слмвов м прочее? А вопрос РМ ариведите факты партии где я толькоКапсю в основном? Понимаю МБ излишне серьёзно отношусь к юмору но усеже

очень серьезно))

Riddle

Информация о персонаже Gfer, и кстати, как ты можешь оценить нашу работу если включал ее на 1-й, 3-й и 5-й минуте? Куку?

ты думаешь я 1 секунду слушал?) Возможно, я не в теме просто) и видео не понравилось. Как сказал импульсивный: "И вообще всё субъективно, как и в любой системе, где баллы выставляются на усмотрение и личное восприятие." (С)

Riddle

, а ты где-то видел от нас какие-то претензии?

претензии? Они к чему? просто спросил)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2016 12:10:52

Информация о персонаже Gfer, понимаю, извиняюсь)

Билечка
Аватар
Игрок
9 
18.04.2016 12:11:15

У нас уже переизбыток внимания, мы устали, ребят.(
Будет круто, если вы все закроете свои рты на тему: "ЛВМ в один за всех". Мур.

Развратная девка!

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 12:14:24

Билечка

круто не будет... никогда)
а выражение "закроете свои рты" звучит не оч, хотя спасибо, что не "пасти"... да и я пишу с закрытом ртом, спасибо за заботу)
Хотя, есть возможность не заходить в эту тему)

Отредактировано: Gfer (18.04.2016 12:15:21)

October
Аватар
Banned
2 
18.04.2016 12:17:20

Билечка

Ты щас попыталась заставить ветер не дуть.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.04.2016 12:26:30

Информация о персонаже Билечка,  {dont} леди так не выражаются.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.04.2016 12:40:25

А мне понравилось видео лиги.) Я его даже смогла посмотреть полностью!  {blush} В отличии от двух других.)) И задумка ниче такая.

Но вкусы у всех разные.)

De die in diem.!

Толстый
Аватар
Игрок
14 
18.04.2016 12:51:20

Eternity

А мне понравилось видео лиги.) Я его даже смогла посмотреть полностью!  {blush} В отличии от двух других.)) И задумка ниче такая.

Но вкусы у всех разные.)

Подлиз засчитан! или это был персональный шатраж?=)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Билечка
Аватар
Игрок
9 
18.04.2016 12:55:10

Информация о персонаже October, я ощущаю периодически в себе нестандартные способности, практикую вот.

Night Dreamer

Информация о персонаже Билечка ,   леди так не выражаются

А, извини, мой Царь. Каюсь😔

Развратная девка!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.04.2016 13:14:49

Информация о персонаже Билечка,  {napoleom} больше так не делай.

Psychology

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
18.04.2016 13:16:40

Eternity

Но вкусы у всех разные.)

кому-то нравится кланы БИ, кому-то ХФ, коэффициент общественной любви набирает Бухта, хорошо что У не участвуют:)

А если серьезно о вкусах: немного даже опечален, что мало кому тут интересен Гай Риччи, восьмерку от Тарантино местные люди смортели только из-за рекламы... кароч попсовики кругом, никакого понимания андерграунда)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
18.04.2016 13:22:33

Лига норм, вообще не поняла их вылета