кароч попсовики кругом, никакого понимания андерграунда)
Мне понравилось, не смотря на то, что меня назвали старой!)
Отредактировано: takotorayaeva (18.04.2016 13:31:10)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кстати , когда вы говорите, что не понимаете выгона ЛИГи, а я тоже не понимаю, но стоило мне задать вопрос, а кого тогда? И ответа нет, поэтому сразу давайте определимся, если не Лига то кто? Просто хочется подключить новые семьи к срачу.
Так сказать приоткрыть форточку для свежего воздуха.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кстати , когда вы говорите, что не понимаете выгона ЛИГи, а я тоже не понимаю, но стоило мне задать вопрос, а кого тогда? И ответа нет, поэтому сразу давайте определимся, если не Лига то кто? Просто хочется подключить новые семьи к срачу.
Так сказать приоткрыть форточку для свежего воздуха.
я тот самый слабоумный и отважный
По этому конкурсу (и только по видосу): Ля фемели, ЧБ, хантерс, РМ - на выбор)
Отредактировано: Gfer (18.04.2016 13:33:37)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

(и только по видосу)
Gfer, ты как легенда в прошлом этапе - ей богу...
Представь приходишь ты в Эрмитаж, ты будешь смотреть картины которые все смотрят? или быть может те, о которых воодушевлено ведает экскурсовод? Если только ты не Серега или не на лабутенах:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ты щас попыталась заставить ветер не дуть.
Ветер дует! я знал!!!1111
что мало кому тут интересен Гай Риччи, восьмерку от Тарантино местные люди смортели только из-за рекламы... кароч попсовики кругом, никакого понимания андерграунда)
тарантино андеграунд? 
не свисти

Gfer, было бы круто, если б ты свалил обратно в свой реал. Хорошо обсуждать, когда сам ничего подобного даже не сделал. Вот когда сделаешь, тогда и говори что у нас, у рм и других плохо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, как сказала бы Фанта, лайкай или п...уй отсюда:)
Psychology

Хорошо обсуждать, когда сам ничего подобного даже не сделал. Вот когда сделаешь, тогда и говори что у нас, у рм и других плохо.
божечки, претензии уровня "Школьница 5 класса"
Ира, не вздумай обсуждать что-либо, если сама до этого не сделала нечто подобное 
не свисти

Интуиция, это ты про тарантино? эммм, наверное я очень плохо разбираюсь в тарковском 
не свисти

самоотверженный и крайне похвальный поступок игрока Информация о персонаже Грустника [Палата номер 6]
а че она сделала?
не свисти

Юра тебе ведь не сложно,
развиваться, понимая глубину мышления другого творца
не придираясь к словам, а наблюдая смысл заложенный между строк!
А Грусть выложила видео Лиги в ветке конкурсов, чтобы все могли его посмотреть... а вот игрок
Night Dreamer
видимо ей не благодарен, ибо ниже сообщения в котором упомянута доброта в адрес его клана, он все же пытается язвить словами, которые только усугубляют НЕНАВИСТЬ и не несут никакой эффективности, разве что усилия его ЭГО в его же глазах!

смысл, заложенный между строк, вытекает у меня между мальцами, не могу уловить его
не свисти

Flur , изначально он был нечто сродни Тарковскому, но все испортила меркантильность...
Наверняка Бешеные псы это его ответ Андрею Рублеву!
Toss a coin to your witcher.

(и только по видосу)
Gfer, ты как легенда в прошлом этапе - ей богу...
Представь приходишь ты в Эрмитаж, ты будешь смотреть картины которые все смотрят? или быть может те, о которых воодушевлено ведает экскурсовод? Если только ты не Серега или не на лабутенах:)
Вот поэтому я не и не в жюри))
вот если бы был в жюри, то просматривал бы все ролики от и до и смотрел бы все остальное) я буду смотреть и разглядывать, что мне понравится) А не "черный квадрат" о котором экскурсоводы могут говорить часами. Вот думаю, может пора купить эти... с красненькими подошвами) шнур то ходит))))
Gfer, было бы круто, если б ты свалил обратно в свой реал. Хорошо обсуждать, когда сам ничего подобного даже не сделал. Вот когда сделаешь, тогда и говори что у нас, у рм и других плохо.
все, свалил пиночка-солнышко)) а если делал, что-то подобное? То что?)) Могу обсуждать?) Вот и обсуждаю)
А вот футбол обсуждать не буду... не играю в него.
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

а че она сделала?
Она постояла за ЛВМ и вывесила их ролик в теме конкурса, нубло!
И Ноги тоже явно ей помогала 

Верните олсена, его ахинею я хоть понимал, а то что сказал этот товарищ, я так и не понял(((
Psychology

не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.