А хф подкупают ГГ
тема про комиссаров в помощь
А толку ГГ подкупать? Но я на всякий случай подкинула конверты нужным людям, да.

Не в пирожках мясо

Пока мои идеи приходят только к одному: я забанюсь, а ХФ обыграет это событие двадцатилетия.
После твоего бана, боюсь, произойдет фатальная ошибка и все комы с открытой мафией постигнет синий экран смерти!
Toss a coin to your witcher.

А хф подкупают ГГ
тема про комиссаров в помощь
А толку ГГ подкупать? Но я на всякий случай подкинула конверты нужным людям, да.
С сибирской язвой? 

Пока мои идеи приходят только к одному: я забанюсь, а ХФ обыграет это событие двадцатилетия.
ну вот уже креативнее ))

А может как-то полюбовно договоримся? Согласна на 6 команд в финале 

Не в пирожках мясо

С сибирской язвой?
С сахарной пудрой. Но это им знать не обязательно!

Не в пирожках мясо

предлагаю сделать совместный альбом и всем вместе дальше пройти 

поделюсь идеями (наши все отвергают) - говорят махнушка ты не креативен 
вот например: ТАН подал иск в арбитраж к Московскому Метрополитену за использование бренда "М" - и выйграл
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

поделюсь идеями (наши все отвергают) - говорят махнушка ты не креативен
вот например: ТАН подал иск в арбитраж к Московскому Метрополитену за использование бренда "М" - и выйграл
Норм! Мы забрали, если что!

Не в пирожках мясо

предлагаю сделать совместный альбом и всем вместе дальше пройти
Отлично! Кто не согласен - расформируем 

Не в пирожках мясо

Через 13 лет нам на смену наши дети придут, мы вот своему Пушидосику в наследство все комплекты передадим
Ну а чего, ему как раз 15 будет - самый возраст для великих дел в мафии!
♚Доминант♚

А может как-то полюбовно договоримся? Согласна на 6 команд в финале
Я согласна на то, чтоб 4й этап просто уже был финалом. Сил нет(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

я считаю прекрасно.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Слабаки какие-то.
идите работайте, я жду уже чо вы там вымучили:):):)

кстати на месте организаторов я бы сделал так чтобы работы были выложены одновременно ну или в каком то отрезке временном.
а не так одни в 14 другие в 19 59
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

кстати на месте организаторов я бы сделал так чтобы работы были выложены одновременно ну или в каком то отрезке временном.
а не так одни в 14 другие в 19 59
Это неправильно. Списывать на то, что именно время все решает - зло.
Прошлый этап конкретно я выложила первой вынужденно: большая часть ХФ собиралась в совершенно чужом для себя городе, и в этот момент им было не до конкурса вообще. Именно поэтому мы вынуждены сделать все на сутки раньше, пожертвовав двумя ночами, а выкладывала я все с планшета в поезде с чудо-интернетом. Если бы я сама никуда не уезжала - тянула бы до восьми 
Если у кого-то нет возможности выкладывать в какое-то время или может у них все уже готово, незачем выжидать.

Не в пирожках мясо

Vera , ты не поняла к чему я писал, я имею ввиду если готовая работа можно сдать организаторам и т.д. , а именно тут на сайте выложить сразу
А в чем смысл, если оценивает все равно жюри?

всем хой) я пришел))
в том чтобы небыло возможности что то исправить поменять глядя на чужую работу. - как на образец
в этом конкурсе есть образец?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!