Toss a coin to your witcher.
Ага. И кто чью идею перенимать будет? Что-то за 3 этапа никто ничего не переделывал (времени хватало, чтобы только сделать), а тут опана и воровать идейки будут!
хф украли работу у би, пришлось экстренно переделывать, надеюсь вы переголосуете, спасибо с ув, ну или можете нам их баллы отдать, это будет справедливо
Хаотично

Jerry Tough
, за 4 - 5 часов можно вообще новую работу сделать, если есть с чем сравнить
Что-то сомневаюсь, что это выведет в призы. У нас пока не было ни одной работы, которую мы делали за хотя бы сравнимое с этим время.

Не в пирожках мясо

хф украли работу у би, пришлось экстренно переделывать, надеюсь вы переголосуете, спасибо с ув, ну или можете нам их баллы отдать, это будет справедливо
Вот не надо, у нас по плану Игра Престолов была, но потом нам слили, что у вас точно такая же работа и нам пришлось экстренно переделывать!
Хаотично

Игра Престолов
спалился,нубила! это сериал
и 24 апреля выйдет 1 серия 6 сезона
это реклама
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

вообще такое количество творчества в такое короткое время это пытка, уже вымучиваешь абы что, лишь бы было) надо или этапов меньше или времени больше, или и то и другое )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

вообще такое количество творчества в такое короткое время это пытка, уже вымучиваешь абы что, лишь бы было) надо или этапов меньше или времени больше, или и то и другое )
Зато потом полгода никто в творческих конкурсах участвовать не будет и Город и его ведьмы возьмут все призы!

Зато потом полгода никто в творческих конкурсах участвовать не будет и Город и его ведьмы возьмут все призы!
я тебе больше скажу, их никто проводить не будет!

бесит!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, соберись, тряпка !

го все соберемся в скапик и сделаем одну работу:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

прими соболезнования, Яндекс пишет, что Стасик впал в кому.((((
это так(

Возьмите сфоткайте чью-нибудь жопу и перенесите на неё изображение входа на сумеречный переулок, можно графически.
И про уровень игры будет очень точно подмечено, и креативно, удачи все участникам.
Psychology

это не задание, это каторга
не свисти
4 часа ^_^

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Долго что-то -_-

Там ошибка в регламенте, приносим свои извинения, следует читать "19 апреля".
Осталось 4 часа.
Ну да. Я тоже так думала, ведь вы в семейном обсуждали конкурс.

бывает
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Душная!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.