вообще такое количество творчества в такое короткое время это пытка, уже вымучиваешь абы что, лишь бы было) надо или этапов меньше или времени больше, или и то и другое )
Зато потом полгода никто в творческих конкурсах участвовать не будет и Город и его ведьмы возьмут все призы!
А я еще и в эту гребаную мафию пол года заходить не буду! Душные!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Там ошибка в регламенте, приносим свои извинения, следует читать "19 апреля".
Осталось 4 часа.
Ты совсем душный да?

ну не знаю...а меня поперло, мы уже и на следующий этап начали готовить!

У грусти прет, а мы все должны что-то делать, делать! Что получится в итоге не знает даже грусть )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а меня не прет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в теме никогонормальногонет.
рожизачепок
синькачмо
Кто прочитал-тот дурак

Не знаю чего вы ноете
В первом конкурсе было столько же творчества. А в прошлом все ныли, что задания херня и их не должно быть в творческом конкурсе.))
De die in diem.!

В прошлом году некоторые вылетели после первого творческого шедевра! А тут.... В финал почти вступили.
Отредактировано: October (19.04.2016 18:23:33)

De die in diem.!

Eternity
, не знаю как лучше, но как участник скажу, что лично для меня самый напряг в том, что в каждом этапе дается очень большое пространство для творчества. Ладно бы в каком-то одном...а тут в каждом: "песню хотите пойте, хотите клип снимайте, что хотите то и делайте" или "кино...хотите сами снимайте хотите сайт делайте...что хотите то и делайте...теперь фотоальбом...хотите о прошлом хотите о будущем. Смысл в том, что естественно, чем шире рамки, тем творческим людям хочется как можно больше в этих рамках творить...но блин не каждые же три дня с перерывом в один...прям опустошение уже.

ну как бы в этом и есть задание, сделать неинтересное интересным
This is awesome post!

Я хочу отдельно отметить симпатией словосочетание «Город и его ведьмы» применительно к одному из кланов.
По-моему, это прекрасно!
У меня всё.

Чую в 2025 все напишут, что празднование отметилось сменой дизайна.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ладно, это я так...ворчу просто, так то у нас отлично все получается. Хоть бы только перья успеть к костюмам...так все готово даже можем из поезда утром завтра выложить. Афлик в поезде уже 4 дня скучает.
Отредактировано: Eternity (19.04.2016 20:12:14)

Между прочим, фаллос времени показал, что в этом этапе нас покинет один из фаворитов...

Фаплос времени судя по всему за вас регламент писал =)
This is awesome post!

Кричу в фаллос времени: раз раз...АЛЕ! МАМА!!! ЭТО ЛЕНИНГРАД!?!

Чую в 2025 все напишут, что празднование отметилось сменой дизайна.)
мы смену дизайна на 2018 запланировали(

Не в пирожках мясо