Кто еще спросит про наш фотоальбом?:)у нас наноальбом будущего. В 2029 г. не будет фоток.

Я поняла одно. Навека буду коварной пантерой
:):)

кстати, а че за персональная вещь у мурика? я не смог прочесть(
не свисти

Плитки вроде...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а, платки, а на картинке плитки 

А такие события как бронированные двери Фримана, трубы Невера, уже стерлись из памяти, жаль...

Просто унылый ютуб качество снижает(((

так вот почемужопаболит, а я то думал
Палатка норм!
This is awesome post!

статы не заметил
не свисти

Предварительный краткий обзор (лично субъективно моего собственного эгоистичного мнения умозаключения):
ЛеМаф
, вам бы скомпоноваться в одну работу с видосом предложенным
Gfer'ом - у нет него относительно будущего скучно, у вас о прошлом почти ничего нет...
Палатка
- годовщина-праздник-открытка, а стиль видео открытки, причем представленной в настолько креативном формате... и целиком работой(-ами) обыгрываете название этого конкурса... очень ярко отражена работа СЕМЬИ, восхищен
...
Грустника
- отныне мне путеводитель по сумраку Жизни
Бухточка
- опять же мало материала, и слишком много букаф, но теми, кто будет оценивать именно исполнение задания, старания и глубину замыслаесли тут еще водятся не ленивые люди обязательно будет оценено, ка и мной 
РМ
, вы показали всем, в частности Лиге, как правильно надо делать озвучку:) вот сопровождающий звук в видео выглядел не так выигрышно, как у ЛеМаф, но отлично передал всю гамму задумки - листаемый винтажный альбом с переходом в киножурнал... все крайне выдержано в стиле самых спокойныхадекватных участников проекта!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, у нас было куча идей, но много не значит хорошо. Мы старались сделать акцент на дизайне мафии, у нас дизайн Кристина рисовала около пяти часов, если нужно покажем отдельными файлами. Мы не стали загромождать ролик фоткай со сходок. Показали основные события, которые на наш взгляд не взял бы никто. Мы не стали брать то, что весел станет га, тема заезжана, не стали делать новые костюмы. Немного прошлого, чуть настоящего и будущего. Зато у нас новые ачивки и старый дв
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ващет щас про Стасика плохо шутить, даже если так мило. Минус в карму кому то там
This is awesome post!

Мы показали все кланы которые были есть и будут. Также делать на каждый слайд картинки с кланами это долго и вы бы устали смотреть. Значки не все нашли, поэтому решили в таком варианте. Краткость сестра таланта. И да, я не буду ругаться, что моё фото взяли не спросив меня. Лично я сама пока не получила разрешения взять фото тех кто есть у нас, не делала ничего. Единственное, что фото дв не удалось спросить.. Надеюсь он не обидится. И на данный момент мне пока только палата понравилась, пусть и не без разрешения фоту взяли, но ради Стаса....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ой простите не палата, а ля фем

А кто этот, пропитого вида, опухший мужчина у палаты с шикарным девичьим язычком? Я влюбилась.

Кубок Короля приди!
Toss a coin to your witcher.

ХФ очень круто раскрыли тему дизайна 21-го века) У остальных у всех неплохо) Тяжкий выбор предстоит!

ХФ очень круто раскрыли тему дизайна 21-го века
Сколько мы должны?)

Посмотрела все работы, у меня вопрос.
А где у палаты альбом?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Посмотрел на нашу работу и сразу вспомнилось, как холодной осенью 2011 мне звонила Точка и возмущенно рассказывала про утку по-пекински