А кто сказал, что нужно видео? В задании же сказано, что в любом формате)
Кирюх, ну мы ж не будем сбрасывать то самое видео
Toss a coin to your witcher.

это между строк написано ващет!!!!!!!!
я видео сделал и все видео должны были сделать!!!
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

тебе прям все кидать?) Обратись после конкурса скину)
Я независимый критик
поэтому после конкурса
если интересно)
чОрт я подписался на эту тему..
Отредактировано: Gfer (21.04.2016 10:02:23)

поэтому после конкурса если интересно)
Короче я у жены выкуплю

У палатки оч.круто, жду БИ.
С ув. Линда Лавлейс.
Развратная девка!
Кирюх, ну мы ж не будем сбрасывать то самое видео
Это как в конкурсе без голоса ушли Губы, а без видео и личной озвучки ушли Хантеры и Лвм. Планку ставят же 

ХФ лучшие! И без всякого видео 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это как в конкурсе без голоса ушли Губы, а без видео и личной озвучки ушли Хантеры и Лвм. Планку ставят же
Просто у нас есть видео, которое сразу сделает нас чемпионами. Но мы не хотим оставлять без шансов другие команды(

Просто у нас есть видео, которое сразу сделает нас чемпионами. Но мы не хотим оставлять без шансов другие команды(
Надо его выложить)
заинтриговал)

хз, я не люблю фотки в видео. мне надо потупить над каждой и при желании иметь возможность вернуться и поглазеть на какую-то снова. Это привычки с печатных альбомов 

Не в пирожках мясо

Надо его выложить) заинтриговал)
Оно на телефоне Марка, под 7 паролями, которых он сам не знает!

ХФ лучшие! И без всякого видео
ну не знаю... в прошлом меня расстроили брюлики после феерии с чернобелым клипом.
в этом ХФ,
честно сказать кроме: ожидаемое - реальность - дизайна мафии ничего не зацепило
ну чуть чуть КУБ открыток.
этот тот случай когда от лидеров ждешь большего
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
хз, я не люблю фотки в видео. мне надо потупить над каждой и при желании иметь возможность вернуться и поглазеть на какую-то снова. Это привычки с печатных альбомов
Я просмотрела вашу работу) с текстом лучше без видоса 

Да, разговариваем мы значит с Верой вчера о том, кто где занимается творчеством! Мне приходит фотка туалета, я думаю - во! отличная идея, пойду с ноутом туда писать текст, а это всего лишь оказался инстаграм Пантеры 
Ну а из работ я смотрела только лаэме и гфера))) оба хороши
остальное вечером...

у палатки прикольно но не понимаю как это вяжется с заданием на данный этап...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

гфера
Иди-ка ты вместе с Гфером
гфера
Иди-ка ты вместе с Гфером
С ним вродь уже кто-то пошел 

Да, разговариваем мы значит с Верой вчера о том, кто где занимается творчеством! Мне приходит фотка туалета, я думаю - во! отличная идея, пойду с ноутом туда писать текст, а это всего лишь оказался инстаграм Пантеры
Скинь ссыль,а то я тоже парюсь уже где что писать.может вдохновит
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

С ним вродь уже кто-то пошел
И не один человек...

Gfer, это видео тронуло даже меня, человека, который пришел в 201?. Шикарная работа))
ммм спасибо
Короче я у жены выкуплю
давай давай, попробуй)
Оно на телефоне, под 7 паролями, которых я сам не знаю!

Ну лаеме наверное тоже супер если мне абстрагироваться от кощунственного того, что я якобы чета там развалю, да еще и за 3 месяца. Хотя другим возможно этот момент покажется классным. Опять таки мне сложно абстрагироваться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна