все таки счастье гг, что они не участвуют
не, я уже жалею, парочка классных идеек возникала походу дела, правда с реализацией запарились бы:)

Это ноги 13 все в тату?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это ноги 13 все в тату?
нет, это манго! спасибо, мангоша, еще раз, что разрешила их запилить!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

.. и колыбельная с намеком это
![]()
![]()
Надеюсь позаимствованное усыпляющее видео не тянет на статью УК..а то я так боюсь принудительных работ 
У бухты получилось милая работа) если у лаэмэ в основном черный юмор, у палаты юмор розовый, то у бухты милота)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
И пофиг что в радио у рм нет картинок!!! Офигенный голос, офигенно представил игроков в будущем, изображения сами рисовались в голове))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Где бы я еще посмотрела на оголенного Влада..
На Лесю в душе, на Пушу...
Спасибо Би!
ВВ

Cressencia, мы согласны на маленький!

Only God Forgives
У ХФ серьезный юмор получился) шутки шутками, а особенно порадовал мафинавигатор с голосом
напомнил открытки с музыкой из детства ^^

У всех интересненько! Но палатка понравилась больше всего на этом этапе) Поночка инлав! ) 
Отредактировано: Katushaa (21.04.2016 15:07:28)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
у би мегасексуальные фото в полотенцах!

Там фотоальбома нет!
а я тебе говорил! Давай я спою "все для тебя" Стасика типа личное для Креши, и все, и запостили бы песню, зачем было столько заморочек с альбомом?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

[17:32:04] Evgeny: Не будь плюшевым ублюдком, голосуй за би!

черный юмор?:)
Надо было все таки вставить шутку про то, как у весельчака взорвался вздувшийся кефир и на его похоронах корявый перс обдолбался анашойа не, это другая идея была
Отредактировано: Trash (21.04.2016 15:47:53)
This is awesome post!

Трах, а че ты злишься? Уже ничего сказать нельзя? По-моему тема для этого и создана. И по-моему про вас никто гадостей не говорил.