Был он, я проверил его наличие сразу.
давно ты не выходил на форум, даже троллинг не просёк(
Ладно, мне пора идти.

Он там и был. Для его просмотра нужно было тыкнуть на слово «предыстория».
я тыкала но ролика не было..я искала ролик, потомук что мне работа вообще не понравилась, я думала мб ролик где то есть..я даже боялсь что Кеката сопрет одну из моих идей сделать фотоальбом( думаю он понял о чем я), хорошо что не спер......Да и если ролик позднее выложили похер...просто я хз откуда он взялся:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

давно ты не выходил на форум, даже троллинг не просёк(
тут не в Кеке дело, мой пушистный юморист
This is awesome post!

я даже боялсь что Кеката сопрет одну из моих идей сделать фотоальбом( думаю он понял о чем я), хорошо что не спер
А вот это щас обидно было. Кёка ещё никогда не пёр чьих-то идей. Максимум, спрашивал у автора право на использование.
Ник зарегистрирован

тут не в Кеке дело, мой пушистный юморист
да нет, таки вас задело что то ли видео не посмотрели, то ли его не оценили, вот и отвечаете везде серьёзно)
Ладно, мне пора идти.

И на самом деле очень обидно, что нашу работу вы оценили так низко, назвав ее нудной...я так поняла нужно плсностью уходить от задания и делать отсебятину
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

This is awesome post!

В следующий раз обращайся)
Отредактировано: ОДНИ_НОГИ (21.04.2016 18:16:07)

Ладно, мне пора идти.

Почему Анстоп считает, что он видит всех насквозь, если он просто несмешно пошутил?:)
Я вроде наоборот на юморке пытаюсь вывезти
This is awesome post!

я еще с вами поговорю....
Нас много, или это уважительное обращение?
Ник зарегистрирован

Cressencia, она не нудная
Она на меня такое впечатление произвела... Что блин даже кое-кто приснился
Но я не расскажу! И так уже весь клан ржал....

Нудной назвала я, но не работу, а текст в ней, а сразу обидки полетели, видимо я не тот игрок которому можно взять три клана наугад и сказать что они не по заданию))
Спасибо всем, кто нас похвалил, да и всем кто не похвалил тоже, согласна с
Inflame Passion
- конкурс интересный, запомнится надолго независимо от итога

Cressencia, я не успел прочитать
не свисти

cherynka, прости а чем отличается много текста ХФ, БИ от нашего теста, который извини только в первом слайде?
Я попробую пояснить.
Когда человек щёлкает на видео, он подсознательно ожидает увидеть там котиков/картинки/звук/сиськи/смешняшки/грустняшки/овуляшки.
Кучу текста в видео (да даже презентациях) никогда никто не читает до конца ни из участников, ни из судей (это из опыта участия и судейства разных конкурсов, предполагающих интерактивные защиты работ и идей). Вы молодцы, у вас есть интересные идеи, но инструмент подачи в след. раз на опыте выберете другой.

октрой блог Мафии и читай!
Вот тем и отличается, что у них тексты новые и свои, а у вас уже читанный и скопированный с Блога Мафии. А еще тем, что представители ни одного из вышеупомянутых кланов не сказали, что что у них лучше или приближеннее к заданию, чем у кого-то, они говорили о каждой работе отдельно, а не пытались выделиться, опуская других. И, кстати, я тоже не сказала что у нас лучше чем у вас, я сказала что вы не больше нашего приблизились к заданию
еще вопросы?

kolosazhatel, текст был всего- лишь на первом слайде, дальше, уже шло то что было, есть и будет.взять вон любой даже рельный альбом, почти на каждой страничке ест какие либо комменты к фото и так далее...