острое желание переголосовать
ФАЙТ
просто хотела напомнить Городу, что РМ дважды его обхамили в судейском, не то чтобы я на чтото там намекаю
Хаотично

Вот сейчас посмотрел) мне РМ и ХФ понравились) Палату не смотрел
У РМ бы звук отрегулировать, а так норм) и музычка другая подошла бы ИМХО!Мы обязательно учтем ваши пожелания. И это я без юмора, я просто видеоредактор впервые в жизни в этом конкурсе увидела
а я только сегодня узнал, что Вегас про это тож редактор видео и звука
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

cherynka,
я разве говорила что у вас не по заданию?или я гд то нечайно вас написала, то сорь:) я налборот говорила что вы и ляфем сделали как надо..радио я не смогла прослушать..с телефона..но у вас же тоже альбомчик есть
и отошла
я снималась в клипе, меня не было
и ничего я не кидала, я выражаю свое мнение, прекратите уже каждый раз говорить, что я ною, че за бред вообще? Я высказываю свое мнение, давайте я тоже буду говорить что вы все ноете:) ну хватит мб
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Го все голосовать по новой! Все равно Города ждём.)) А то вдруг там объективно получится.(
De die in diem.!

Блин. Теперь меня пугает Гриша.(( Я не успеваю написать, он уже лайкает. Преследует(
De die in diem.!

БИ снова берут оригинальностью идей)))) этого у них не отнять.
Зато можно отнять [ВЫРЕЗАНО РОСКОМНАДЗОРОМ]
Что ты со мной делаешь
у меня же бурная фантазия)))
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Что ты со мной делаешь
у меня же бурная фантазия)))
Это не я, это всё провайдер
Нельзя писать в интернете названия тех препаратов, что мы используем.
Ник зарегистрирован

Блин. Теперь меня пугает Гриша.(( Я не успеваю написать, он уже лайкает. Преследует(
Он не просто в авторы, он в ГГ видно хочет

Cressencia, Ну так вот также как тебя задело многотекста, также и мне стало обидно за непозаданию, причем не только за себя, а и за ХФ
Го все голосовать по новой! Все равно Города ждём.)) А то вдруг там объективно получится.(
го вернем кого нибудь, этакая Ева ПД, ВС например, там Легендарный обещал наголосовать нормик
Хаотично

го вернем кого нибудь, этакая Ева ПД, ВС например, там Легендарный обещал наголосовать нормик
Мы же и так уже Гфера берём в финал!
De die in diem.!

Cressencia, Ир, с тобой бесполезно спорить, ты слышишь только себя.
Я согласна по Палатке, хотя и у них есть фото. Но у нас не по заданию? Да ладно, то что мы радио добавили - это наше право, а альбом у нас очень даже памятный, там есть прошлое, настоящее и будущее. ХФ не сделали видео, ок, но у них отличные снимки в тексте, и также использован формат -настоящее-будущее. Вывод - из 3 кланов которые ты назвала, только один хоть как-то можно натянуть на твои же слова, а потом ты удивляешься почему с тобой не согласны.И да, ты вообще нас не обсуждаешь, и ХФ, и Палатку, так, кинула горсть какашек и отошлаУважаемый клан ЧБ, уймите Иру, например мы поставили вас отнюдь не на самое низкое место, но после потока нытья есть острое желание переголосовать
Просто воспринимайте это как её лично мнение пожалуйста, это отнюдь не мнение всего клана. Так же я прошу прощения если сложилось именно такое впечатление.
Конкретно мне почти всегда некоторые работы (иногда и большинство) нравятся намного больше чем наши собственные и после выкладки я постоянно думаю "Боже, какой позор, ну всё! Сейчас мы точно вылетим....В этот раз стопудняк.....Теперь 100% нет никого хуже нас.....Хм, какую же жопу сделать в этот раз?".
Наверное это зависит больше от восприятия человека. Некоторым нравятся работы в которые они вкладываются, некоторым они наоборот надоедают и начинают тошнить.
P.S. У меня Бухта вылетела ещё после этапа песен 
ТГ - @Grace_Khrystyna

Некоторым нравятся работы в которые они вкладываются, некоторым они наоборот надоедают и начинают тошнить.
Я от нашего видео ещё вчера вечером хотел в запой уйти. Но отсутствие финансов не позволило.
Ник зарегистрирован

cherynka, ну послушай, у меня есть свое мнение, вы же высказываетесь тут я тоже могу это сделать, на это и ест тема обсуждения, когда мне нравится я всегда скажу , почему вы все стараетсь мне заткнуть рот, говоря , что я ною, ты знаешь это тоже неприятно, я не замечала за своим общением что тут , что в реале что я говорю ноющим голосом..но если мне не понравилось, почему я должна тут как стадо за всеми повторять? И ХФ и БИ они знают мое трепетное отношение к ним, но не всегда же можно похвалить... И на всякий случай мой фаворит тут клан БИ! на протяжении всего конкурса....и если у них хренова работа я так и скажу, если отличная я похвалю!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"Боже, какой позор, ну всё! Сейчас мы точно вылетим....В этот раз стопудняк.....Теперь 100% нет никого хуже нас.....Хм, какую же жопу сделать в этот раз?".
Вот точно мои мысли, я тоже всегда говорю что у нас хуже всех. Просто когда что-то делаешь, то все свои косяки видишь, даже те что незаметные со стороны

Некоторым нравятся работы в которые они вкладываются, некоторым они наоборот надоедают и начинают тошнить.
Я от нашего видео ещё вчера вечером хотел в запой уйти. Но отсутствие финансов не позволило.
Та же фигня с сайтом....особенно когда увидела его в видео, он стал ещё унылее с напрочь отбитым качеством картинки где был хоть какой то шарм. Впервые в жизни меня спас поздний час, я пошла спать и на утро меня попустило.
ТГ - @Grace_Khrystyna

Шлю лучи добра! Все молодцы все задолбаны но продолжают делать конкурсные задания)
Особо понравились работа палатки и радио от РМ, голос ваще огонь!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ТГ - @Grace_Khrystyna

Поч у вас авы одинаковые?
Only God Forgives

Grace_K, мдаааааа, а мне не написала. Вот букашка