Где то пару тройку страниц назад хотел сказать майке, что она щас до**здится, хоть бы вангой щас выглядел(
This is awesome post!

Я немного удивлена результатами))
Даже брокколи обиделись

4 хф
5 палата
вот такой расклад удивил бы меня намного меньше чем то, что есть сейчас
не свисти

Информация о персонаже Тринадцатый [Boardwalk Empire] , Информация о персонаже Trash [Boardwalk Empire] , по-моему, я теперь ваша фанатка "стесняюсь"
А я буду гордиться тем, что меня только Океана видела в полотенце, а не вся мафка %)
Ещё за время проведения конкурса я совершил два 30-часовых путешествия на поезде, которые оба выпали на самое горячее время, когда нужно было создавать ролики. Поэтому они вышли не очень удачными.
Ник зарегистрирован

This is awesome post!

Как хитро от меня избавились 

Лучше бы баллы суммировали, тогда бы БИ не вылетели))
Даже брокколи обиделись

Vera
, как сказал грейс, это лично мое мнение и только мое..я отстаиваю свое мнение, а не мнение клана...
фотоальбом для меня это фотоальбом а не соц сети это раз, два как я поняла рассказом делать было нельзя, три ну и как я говорила , вам можно просто любую картинку взять вставить и вам все похлопают, скажут как классно... Вы не обижайтесь на меня, я не со зла это говорю, просто чем ваша работа отличается от работы Брюликлов? посути ничем, много текста много картинок...
теперь я могу высказать все..И видеоклан мне ваш если честно не понравилось,и видео палаты не понравилось,а вот видео Би очень понравилось.... Были классные и у вас работы у Би, но на мой взгялд они вас всегда на шаг опережали....Сайт палаты мне запомнился, у каждого были отличные работы в этом конкурсе, о наших работах я тоже скажу, возможно у нас не удался фильм клан, но я лично считаю что альбом нам удался, нам не удалась песня да..но у нас укдался комикс...
и еще раз, это чисто мое мнение!!! только мое.. мне жаль что брюлики вылетили очень жаль...О себе скажу так..на данном этапе лично я вложила многое...
возможно я щас на эмоциях так грубо пишу, но не стоит на меня злится...я не из тех кто скажет вам с скап вау, как круто, я так же дично 13 сказала что у них меня работа не впечатлила, но блин оставить вФинале такие кЛаны как рм и ля фем, которые. как сказал 13 особо то ничем и не запомнились,ну это жесть, даже если я работу ляфекм поставила в этом этапе на 1 место.
Мне лично дальше было бы интересно наблюдать именно за работами БИ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чет я разнервничалась(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

БИ скоро откроет свой канал на ютубе и будет радовать своих поклонников регулярно %)
Ник зарегистрирован

Даже брокколи обиделись

Так вот, отвечая Лесечке, которая заявила, что ее выгнало ГГ и Трешу-любителю педантии 
Все самое интересное вы узнаете позже, но факт в том, что выгнало вас явно не ГГ
Ну правда и не сказать чтоб тащил особо на этом этапе, ну и ладно, а то тащить еще и потом выслушивать все это совсем смешно было бы 
Я вас на четвертое поставил, вполне заслуженное по этому этапу, потому что вы не столько перегнули с элитарностью как выразился Влад, сколько недогнули, то есть не сумели достаточно внятно и прикольно реализовать возможно и интересную и масштабную задумку. Сильно подозреваю, что многие из тех кто сейчас хвалят вас через неделю не смогут внятно вспомнить что вобще в этой работе было. Поэтому мое 4е место это как раз скорее натяжка за предыдущие этапы, но и ее не хватило, но это уже не ко мне вопросы явно)

Гаврюша, Можете оставлять заказы, чем вас порадовать %)
Ник зарегистрирован

БИ скоро откроет свой канал на ютубе и будет радовать своих поклонников регулярно %)
Ловлю на слове! 
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Если бы баллы суммировали, то проводить голосование в этом этапе вообще не было бы смысла. Потому что на первом этапе очки были по 100. А в этом вон максимум 17. Заработанных в первом этапе хватило бы дотянуть до финала ничего не делая.))
Ну а вообще, система не претендует на идеальную.) Но мы обдумывали разные варианты и выбрали этот, сочтя его наиболее удачным.
Кто там будет проводить в следующем году, если будет, может придумает что-то другое.)) Например БИ! 
De die in diem.!

вам можно просто любую картинку взять вставить и вам все похлопают, скажут как классно...
Ты не особо права, но ок, это твое мнение и им ты можешь оправдывать любое событие )

Не в пирожках мясо

Если бы баллы суммировали, то проводить голосование в этом этапе вообще не было бы смысла. Потому что на первом этапе очки были по 100. А в этом вон максимум 17. Заработанных в первом этапе хватило бы дотянуть до финала ничего не делая.))
Ну а вообще, система не претендует на идеальную.) Но мы обдумывали разные варианты и выбрали этот, сочтя его наиболее удачным.
Кто там будет проводить в следующем году, если будет, может придумает что-то другое.)) Например БИ!
Ворт была б тут 10-балльная например я бы поставил наверно как-то так: 9,9,8,8,8,7... но не балльная увы)

Гаврюша, Можете оставлять заказы, чем вас порадовать %)
Песнями и танцами))
Даже брокколи обиделись

Vera
, Ну, Вер, ты считаешь я не права? если я буду не права, я это признаю, а пока на протяжении всего конкурса я вижу только одно. Может быть у меня вкуса нет никакого я не знаю, мб я не понимаю суть вашего ролика..пересмотрела щас еще раз и поняла что ничего не поняла

Да странно, что один из фаворитов предыдущих этапов вылетел) а так, есть к чему стремиться на следующий год.
Даже брокколи обиделись