Trash
Аватар
Судья
7 
21.04.2016 20:58:12

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Где то пару тройку страниц назад хотел сказать майке, что она щас до**здится, хоть бы вангой щас выглядел(

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.04.2016 20:59:20

Информация о персонаже Trash, :) да хоть поговорить нормально можно!

21.04.2016 21:00:08

Miss May

:) хотя зачем ждать, я уже знаю кто какие поставил.

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) а чем тебе больше понравились другие работы, чтт ты посиавил нас на выгон?

Это такой хитрый способ узнать поставил ли я на выгон? Могла б и прямо спросить :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.04.2016 21:00:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты поставил их на выгон?

ОДНИ_НОГИ
Аватар
Игрок
6  
21.04.2016 21:00:47

Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Trash, по-моему, я теперь ваша фанатка "стесняюсь"

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.04.2016 21:01:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , это не хитрый способ. Я знаю, что ты поставил нас на препоследнее место судя по голосованию.) так что чем другие работы понравились больше?)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2016 21:02:21

Я немного удивлена результатами))

Даже брокколи обиделись

Flur
Аватар
Игрок
6  
21.04.2016 21:04:02

Cressencia

4 хф
5 палата

вот такой расклад удивил бы меня намного меньше чем то, что есть сейчас

не свисти

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
21.04.2016 21:04:57

ОДНИ_НОГИ

Информация о персонаже Тринадцатый  [Boardwalk Empire] , Информация о персонаже Trash  [Boardwalk Empire] , по-моему, я теперь ваша фанатка "стесняюсь"

А я буду гордиться тем, что меня только Океана видела в полотенце, а не вся мафка %)

Ещё за время проведения конкурса я совершил два 30-часовых путешествия на поезде, которые оба выпали на самое горячее время, когда нужно было создавать ролики. Поэтому они вышли не очень удачными.

Trash
Аватар
Судья
7 
21.04.2016 21:04:59

Информация о персонаже Flur , у нее там все наоборот, то есть кому сколько баллов она бы отдала

This is awesome post!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.04.2016 21:05:34

Как хитро от меня избавились {shuffle}

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2016 21:06:45

Лучше бы баллы суммировали, тогда бы БИ не вылетели))

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2016 21:06:59

Информация о персонаже Vera  , как сказал грейс, это лично мое мнение и только мое..я отстаиваю свое мнение, а не мнение клана...
фотоальбом для меня это фотоальбом а не соц сети это раз, два как я поняла рассказом делать было нельзя, три ну и как я говорила , вам можно просто любую картинку взять вставить и вам все похлопают, скажут как классно... Вы не обижайтесь на меня, я не со зла это говорю, просто чем ваша работа отличается от работы Брюликлов? посути ничем, много текста много картинок...
теперь я могу высказать все..И видеоклан мне ваш если честно не понравилось,и видео палаты не понравилось,а вот видео Би очень понравилось.... Были классные и у вас работы у Би, но на мой взгялд они вас всегда на шаг опережали....Сайт палаты мне запомнился, у каждого были отличные работы в этом конкурсе, о наших работах я тоже скажу, возможно у нас не удался фильм клан, но я лично считаю что альбом нам удался, нам не удалась песня да..но у нас укдался комикс...

и еще раз, это чисто мое мнение!!! только мое.. мне жаль что брюлики вылетили очень жаль...О себе скажу так..на данном этапе лично я вложила многое...

возможно я щас на эмоциях так грубо пишу, но не стоит на меня злится...я не из тех кто скажет вам с скап вау, как круто,  я так же дично 13 сказала что у них меня работа не впечатлила, но блин оставить вФинале такие кЛаны как рм и ля фем, которые. как сказал 13 особо то ничем и не запомнились,ну это жесть, даже если я работу ляфекм поставила в этом этапе на 1 место.

Мне лично дальше было бы интересно наблюдать именно за работами БИ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2016 21:08:39

чет я разнервничалась(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
21.04.2016 21:08:58

Cressencia

БИ скоро откроет свой канал на ютубе и будет радовать своих поклонников регулярно %)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2016 21:09:42

Информация о персонаже Kyokata, надеюсь не фотками в полотенцах?)

Даже брокколи обиделись

21.04.2016 21:10:28

Так вот, отвечая Лесечке, которая заявила, что ее выгнало ГГ и Трешу-любителю педантии :)
Все самое интересное вы узнаете позже, но факт в том, что выгнало вас явно не ГГ :)
Ну правда и не сказать чтоб тащил особо на этом этапе, ну и ладно, а то тащить еще и потом выслушивать все это совсем смешно было бы :)
Я вас на четвертое поставил, вполне заслуженное по этому этапу, потому что вы не столько перегнули с элитарностью как выразился Влад, сколько недогнули, то есть не сумели достаточно внятно и прикольно реализовать возможно и интересную и масштабную задумку. Сильно подозреваю, что многие из тех кто сейчас хвалят вас через неделю не смогут внятно вспомнить что вобще в этой работе было. Поэтому мое 4е место это как раз скорее натяжка за предыдущие этапы, но и ее не хватило, но это уже не ко мне вопросы явно)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
21.04.2016 21:10:30

Гаврюша, Можете оставлять заказы, чем вас порадовать %)

Grace
Аватар
Banned
8 
21.04.2016 21:10:52

Kyokata
Cressencia

БИ скоро откроет свой канал на ютубе и будет радовать своих поклонников регулярно %)

Ловлю на слове! :)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2016 21:11:14

Гаврюша

Если бы баллы суммировали, то проводить голосование в этом этапе вообще не было бы смысла. Потому что на первом этапе очки были по 100. А в этом вон максимум 17. Заработанных в первом этапе хватило бы дотянуть до финала ничего не делая.))

Ну а вообще, система не претендует на идеальную.) Но мы обдумывали разные варианты и выбрали этот, сочтя его наиболее удачным.

Кто там будет проводить в следующем году, если будет, может придумает что-то другое.)) Например БИ! :)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.04.2016 21:12:23

Cressencia

вам можно просто любую картинку взять вставить и вам все похлопают, скажут как классно...

Ты не особо права, но ок, это твое мнение и им ты можешь оправдывать любое событие )

{diablo}
Не в пирожках мясо

21.04.2016 21:13:11

Eternity

Если бы баллы суммировали, то проводить голосование в этом этапе вообще не было бы смысла. Потому что на первом этапе очки были по 100. А в этом вон максимум 17. Заработанных в первом этапе хватило бы дотянуть до финала ничего не делая.))

Ну а вообще, система не претендует на идеальную.) Но мы обдумывали разные варианты и выбрали этот, сочтя его наиболее удачным.

Кто там будет проводить в следующем году, если будет, может придумает что-то другое.)) Например БИ!

Ворт была б тут 10-балльная например я бы поставил наверно как-то так: 9,9,8,8,8,7... но не балльная увы)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2016 21:13:16

Kyokata

Гаврюша, Можете оставлять заказы, чем вас порадовать %)

Песнями и танцами))

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2016 21:14:48

Информация о персонаже Vera  , Ну, Вер, ты считаешь я не права? если я буду не права, я это признаю, а пока на протяжении всего конкурса я вижу только одно. Может быть у меня вкуса нет никакого я не знаю, мб я не понимаю суть вашего ролика..пересмотрела щас еще раз и поняла что ничего не поняла

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2016 21:14:49

Eternity
Гаврюша

Кто там будет проводить в следующем году, если будет, может придумает что-то другое.)) Например БИ! :)

Да странно, что один из фаворитов предыдущих этапов вылетел) а так, есть к чему стремиться на следующий год.

Даже брокколи обиделись