После выставленных оценок и креативщики вылезают:) Иди финал не просри
This is awesome post!

Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер [Boardwalk Empire] ,
да уже и не интересно!
Ой не верю! Ой халтура! Ой не натурально! 
не свисти

Да меня уже все голой видели
че париться )

как РМ держится
на соплях
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Aikeshier
, кто проснулся
видала, как эти нелюди выперли брюлликов?
Я и сон? Блин, да я ток за.)) Лето, погода хорошая, не хочется сидеть дома.
Привет да!
Ваще печалька да.. ((Я расстроилась когда узнала.. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Toss a coin to your witcher.

Ой не верю! Ой халтура! Ой не натурально!
Станиславский залогиньтесь!
Toss a coin to your witcher.

А, да, у меня несколько работ не открылось. Но, более половины однотипные, пнш и брюлики хоть как-то выделялись из того, что увидела.)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Что этот Марк себе вообще позволяет, хамло базарное!
вот вот!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

еще мне нравилась бухта, кое где удивили!
вот в целом бухта была оч. хороша, да возможно на этом этапе ребята уже стали выдыхаться...короче оч. симпатичная команда, которой возможно не хватает авторитета в мире мафии
Ну а в моем топе Палатка и РМ ну аутсайдеры если честно. Да, Лаеме тоже по сумме не то чтобы очень, но впринципе они неплохи. Ну а после вылета ЧБ фаворит у меня остался один -ХФ 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя конечно стараются все -это видно. И я не скажу что кто-то там не заслужил финала, такого нет, все заслужили. Но просто получилось чтов ышли 4 команды
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

так что палата, РМ, и ляфм гуляйте
ну судя по всему у палатки протекции то больше. РМ вообще же добрались до финала не понятно как...хотя конечно старались. И что значит гуляйте, финалистов 4, а мест призовых 3. Тут и за 2е и за 3е борьба разгорится
ПС Дада, я уже на 120 странице!
Отредактировано: The MiracleChrome (22.04.2016 06:30:13)

кто такие ладохи?
La eMe Familia
Пока ты спал они сначала были ладохами, а потом превратились в цветы.)
Еще выиграли семейный кубок, и свою подгрупу в Межклане. А потом еще и от меня умудрились избавица!

До меня дошли слухи, что обо мне тут знают, любят и упоминают в своем творчестве и я решил посетить вас с ответным визитом! 
Обратите внимание, что слово "визит" неспроста такое красное, под ним находится ссылка на линию, которая представлена в виде красочного альбома из двух скринов!
А если вы не смогли перейти по ссылке, это значит вам нужно залогиниться, поскольку тема "БК" доступна только зарегистрированным пользователям!
Отредактировано: Букмекер (22.04.2016 08:19:53)
Я живу здесь.

Ух ты, да тут можно заработать денег куда больше, чем за какое-то первое место 

Не в пирожках мясо

пойду на хф поставлю !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Буку на золотую цепочку нехватает
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

и всё? Это конец срача?) Я только не выспался, а вы молчите
давайте я задам темп) у палатки последний видеоролик сделан ужасно (с технической точки зрения), наложения видео не оч, звук гуляет где-то, музыка то раньше то позже начинается. Как можно было на 1 место ставить??
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Gfer, а что ты делаешь сегодня вечером? )
чую буду себе опять мозги любить, как что сделать) и что куда вставить 

и где Пина? она бы меня поддержала бы... Она одна меня понимает... Эххх никто меня не любит