Приветик, ребята..!!!!!!!!1
У меня появилось внезапное желание дарить открытошки...!)))) Дабы его реализовать, появилась гениальная идея.!!!))
В день космонавтики моя кошечка родила котёночка..))) Ничего крутанского я для него не придумала, Гагарина отвергли сразу, Юпитер банален (зато сокращенно Юппи))))))
Предлагаю Вам напридумывать классных вариантов, а я в знак благодарности буду дарить открытки тем, чьи варианты мне будут по душе..))
Три открытошки тому, чей вариант наберёт больше лайков.))))))))
Квадрат тому, чья кличка реальненько приживётся (авдруг.!!!!)
Спасибо.^__^
Meow.

Джерси
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мальчик?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Назови его пуся

Я бы давал имя отталкиваясь от физических особенностей: цвет глаз/шерсти, лохматость и т.д. Если хочешь привязать его (это же он, как я понял?) прозвище ко Дню Космонавтики, то я бы назвал...faded – и модно, и с подтекстом скрытым.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

В кличке кота и кошки обычно должен присутствовать шипящий или свистящий звук.
Марсик, Космос, Челленджер, Старс
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Когда у меня возникает такое желание желание, я их дарю, а не ищу повода...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Весельчак
Альтернативно — Джо
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нет ничего проще )) назови его Лео! тут и дань дню космонавтики - всетки первый в открытом космосе и стремление к победе, привеД Ди Каприо, и просто будет Король Лео среди других котов)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

У меня был кот Сталин, предлагаю такой же вариант. Ну или можно всякой фигней назвать по типу Мурло или Тадеуш.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора.
♚Доминант♚

Назови кота Лайк, в честь первых собак полетевших в космос, да-да, кота в честь собак:)
Упийца форума

У меня мечта завести ориентала черного! Но так как меня преследуют бездомыши, ей не суждено сбыться. Если что дарю имя котику - Гуччи ошейник только купи черный с золотой застежкой иначе никак
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Пуша, Лета
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

нежно, тут все варианты:
http://mafiaonline.ru/new_rating.php
выбирай любой
Отредактировано: mahno (22.04.2016 10:05:21)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

У меня мечта завести ориентала черного! Но так как меня преследуют бездомыши, ей не суждено сбыться. Если что дарю имя котику - Гуччи
ошейник только купи черный с золотой застежкой иначе никак
Будем мечтать вместе!

Мдаааааа..... А ведь можно было друзьям просто так задарить три квадрата!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Стрелка
Марсианин (можно звать Марсяна)
Гравитация
Ситх
Плуто Нэш