Назови кота Генерал!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Гога и Лайк - зачёт +++
Продолжая тему ЗВ: Хан Соло. По-моему, звучит...и сокращённо можно будет звать, типо Хансик там...))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

У меня котя Персия.

Хьюстон. Тут и свистящие, и космос, и можно будет потом каждый раз улыбаться, проговаривая "Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы!" при полном лотке)

Тут Дример предлагал Ностре назвать кота трахом
Вот можешь назвать как угодно, только не трах. Не хочу чтобы кто то под моим псевдонимом срал на диван
This is awesome post!

У меня мечта завести ориентала черного!
А у меня такая пантерка дома живет, ибо тоже когда то была мечта) 
Отредактировано: Ландыш1234 (22.04.2016 13:30:08)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Милки. Милки Вей.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (22.04.2016 13:49:22)
или вообще назови его Би в честь Би из Кин-дза-дзы
ещё по теме можно Плюк или Кырр.)

Мальчик, серенький, пушистый.)))
У всех такие замечательные варианты..))
Meow.

Мальчик, серенький, пушистый.)))
Назови его "Серый" тогда, чё мудрить-то?
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Мистер Грей!!!!
Хорошая идея. +
ДориАн. А чё, звучит!
Норм кличка должна иметь шипяшие или свистяшие кошачие буквы шмалик или смаш назови тоже с космосом связано)

шмалик
я на это и намекал в своём 1-ом посте.