Но вот о нем узнать и не хочется)

всё говно,кроме мочи
Палатка жжги ффинале
Отредактировано: Velikomuchennik (22.04.2016 12:51:04)
Кто прочитал-тот дурак

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

http://i11.pixs.ru/storage/3/2/3/Palatajpg_3900515_21647323.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/2/7/9/gfkjpg_8008553_21647279.jpg
Ты не столько перегнул с элитарностью , сколько недогнул, то есть не сумелл достаточно внятно и прикольно реализовать возможно и интересную и масштабную задумку. Сильно подозреваю, что многие из тех кто сейчас лайкают тебя через неделю не смогут внятно вспомнить что вобще в этом меме было
This is awesome post!

всё говно,кроме мочи
Палатка жжги ффинале
тьфу ты... ты мне, только что, испортил мою детскую фантазию... Я долго думал, чем занимаются животные на твоей аве... Короче испортил мальчика... Моя жизнь не станет прежней...
Trash , да, спасибо, я в курсе, поэтому я не хожу и не опрашиваю каждого члена БИ почему он меня еще не лайкнул и не обижаюсь на это
а зря. А вот делать ставки в данном конкурсе это не оч. Ибо тут может быть заговор семей) ну я бы так сделал
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

А у меня в посте бука картинка со ставками на смартфоне не грузица, а интересно же посмотреть расклады 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

как можно хотеть узнать что то об Аручому больше, чем о Билетике?
не хочешь - не узнавай
я что, кого-то насильно заставляю что ли? 
They say fight for peace... Does it exist?

как можно хотеть узнать что то об Аручому больше, чем о Билетике?
не хочешь - не узнавай
я что, кого-то насильно заставляю что ли?
Так ее 

Хром так откровенно подлизывается к ХФ, когда уже заявку подаст?

NemeZz, нене, я уже 2й раз пишу -я хочу играть СК, а не просиживать его на лавке, мне нужна семья где у меня будет место в основном составе, ну хотя бы на пару этапов

го в ГГ
Ладно, мне пора идти.

бесплатно
мы заплатим
Ладно, мне пора идти.

и где Пина?
нет такого игрока
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и где Пина?
нет такого игрока
как появится, привет передай)

Мафка, ай лав ю. Вот кажется: один раз облажаешься - так на век запомнят и припоминать будут. Но тут новый уровень маразма - самостоятельно припоминать 

всё-таки зря этот мем не выиграл в конкурсе мемов, до сих пор респектирую автору 
Ладно, мне пора идти.

сам передавай! умник паучий
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable , вы меня обманете! Возьмете в семью а потом не возьмете на СК! Или возьмете на СК и замените сразу же после 1й игры....
мы не такие, да и это отличный шанс тебе показать, что именно ты тащишь
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, я смотрю вы все тут немного не понимаете, что мне неприятно , когда меня вы назло все так зовете..ладно бестолочи есть некоторые, но есть же и адекватные люди! если человеку неприятно, по кой хер вы делаете так?

сам передавай! умник паучий
когда только троллить научишься?

Unstoppable
, я смотрю вы все тут немного не понимаете, что мне неприятно , когда меня вы назло все так зовете..ладно бестолочи есть некоторые, но есть же и адекватные люди! если человеку неприятно, по кой хер вы делаете так?
Лично я этот ник выговорить не могу. А смысл было тогда называться "груздём"?

Gfer, никогда, мне не интересно унижать и осокрблять люднй. только в ответ могу..а такие как вы кто знает и назло это все делает.....
Отредактировано: Freya (22.04.2016 17:33:51)