Faunteleroy, нет. Сорри)
считать что нам надо было сделать видео ролик с картинками из интернета, я до этой мысли никогда не дойду)
А это уже вопрос действительно интересный, как вчера сказал Треш, я бы даже сказал философский
Риск дело безусловно благородное, но идя на него надо быть готовым проиграть, это как лжекомить на неизвестно кого, можно попасть и стать героем, а можно не попасть и сесть потом прод улюлюкание, во втором туре вы попали и были герои (тут находится пламенный привет режиссеру
mango), ну а тут замахнулись но увы)
Отредактировано: Антон Городецкий (22.04.2016 22:56:26)

Miss May
, ну я не об этом.) и не о том что вы не успевали. Просто сдвинь время на 15 часов выкладки и изменение результатов.)
Лично я вчера одолела остальные работы, и если смысл вашей я поняла раза с третьего, то на альбомах чуть не уснула.) кроме ла емае которые были первыми и ещё с любопытством смотрела.) Просили бы в вечер пятницы выкладывать, когда выпить можно перед просмотром, тоже отлично б зашло.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ты остальным своим расскажи об этом)
тебе надо- ты и расскажи, мне за неделю хватило
А Владика не обижай, ему итак досталось, то у него ноги волосатые, то голос не такой, то член маленький, то оценки не те. Врядли бы ты обошел стороной форум, если бы к чему то приложил дохера усилий, а результат был бы нулевой
И да, несмотря на то, что я с многим согласился, я не говорил что я согласен с вылетом или с тем что у нас работа была прям настолько плохая, как ты говоришь
This is awesome post!

меня отпустило через полчаса после голосования
счастливая
а мне до сих пор плохо(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да гг в прошлом году 4 место заняли как Би в этом вылетели.)) им то хорошо известны ваши чувства.)

кроме ла емае которые были первыми и ещё с любопытством смотрела.)
Ла емае большую половину своего места в финале должны отдать авторам песни, я считаю ))
В этом месте один критик-самодур и другой гениальный режиссер Тарантина напоминают всем о том важном значении которое имеет правильно подобранный саундтрек 

Антон Городецкий
, ну мы знали, что мы можем вылететь. И альтернатива в виде "дома-2" всегда была, но как-то пришли к выводу, что лучше вылететь так, что пройти с унылой херней) но вот обида из-за вылета скорее из-за того что работы которые прошли совсем скучные. И я думаю ты с трудом вспомнишь о чем они уже сейчас)

Да гг в прошлом году 4 место заняли как Би в этом вылетели.)) им то хорошо известны ваши чувства.)
гг вылетели после мемчика про говно. А мы с тремя снятыми видео) не думаю что понятно)
Хотя свои плюсы есть, 4 место было бы занять вооьще больно)

А Владика не обижай, ему итак досталось, то у него ноги волосатые, то голос не такой, то член маленький, то оценки не те. Врядли бы ты обошел стороной форум, если бы к чему то приложил дохера усилий, а результат был бы нулевой
И да, несмотря на то, что я с многим согласился, я не говорил что я согласен с вылетом или с тем что у нас работа была прям настолько плохая, как ты говоришь
Ниче не понял, от кого ему доставалось, от вас там что ли? От всех других ему вроде только слава за танцы и татуировки, наоборот раскрутил конкурсом то, что ему еще Етер не успела дораскрутить
По остальному завязывай, а то на третий круг пойдем 

Only God Forgives

Да что ж вы на форуме то такие красавцы все? а на деле? Щас уже меня бомбанет
У нас работа вышла УНЫЛАЯ. Унылая- значит несмешная, в моем понимании. Не СКУЧНАЯ а УНЫЛАЯ
а СКУЧНАЯ- это у вышеперечисленных. Ну и выходит, что в битве УНЫНИЯ и СКУКИ победила СКУКА, просто видимо потому что на нее затрачено было раза так в 4 меньше сил, чем на наше УНЫНИЕ, которое УНЫНИЕМ то стало из за того что мы слишком дохера на себя взяли и кое чего не сделали, даже времени дополнительного не хватило. Да дай нам еще день, все равно бы нашли что сделать УНЫЛЕНЬКИМ
This is awesome post!

гг вылетели после мемчика про говно. А мы с тремя снятыми видео) не думаю что понятно)
Хотя свои плюсы есть, 4 место было бы занять вооьще больно)
Слушай, ну тут у всех было все, и видео в т.ч., ты как себе это представляешь, 13 семей в финале и 10 победителей ?)

Miss May
, смешной Мемчик был.) но мне запомнилась скорее позиция голосовавших - "ой ну мы б поставили б вас на третье место, если б не думали что вы сами отказались от него" и позиция голосовавших за вас "ой ну 4 место минимум точно их, почему 5 хз".) разницы мало.)

И кстати 1 и последний этап делали вообще разные люди) так что сдувшиеся тут неуместно! Просто непонятная публике идея)

Так что щас сражаться за голый престиж, которого не будет, как это кое кто делает- стыд. Особенно когда знаешь, че было на деле. Кому надо- тот поймет
This is awesome post!

Only God Forgives

Тринадцатый
, во первых отослал, просто я 10 раз за неделю убедился, что вы читаете скорее между строк, чем то что в самих строках написано, а во вторых, из за одной пропавшей шутки ничего бы не поменялось, а вот как у нас планомерно выпали все остальные, почему не получилось, что не так- это уже вопросы к нам, которые так и останутся вопросами
This is awesome post!

Антон Городецкий
, я имею ввиду что эмоциональный затрат на 1 или 2 конкурсе в разы был меньше)
Ерунда, те затраты были полностью такие же, относительно того времени
И кстати Трешу, насчет мемов и т.д., ГГ относительно тех конкурсов и того уровня среднего было очень даже законодателем мод так сказать и было всегда более чем оригинальным в смысчле идей и их реализаций, так что не нам это явно рассказывать вот это все про мейнстрим
И участвуй мы сейчас то я ж говорил уже, в плане идей я уверен что мы бы и вас уделали по крайней мере пару раз, вопрос только в технической реализации, но если б с этим был затык то мб просто и не участвовали изначально 
Отредактировано: Антон Городецкий (22.04.2016 23:18:50)

Я тут вас почитала и сделала выводы, что не должна одна семья проводить этот конкурс, должны все участвовать, хотя у меня много идей для ного конкурса, просто так было бы интереснее и е было бы вопросов про объективность) Просто судей безсемейных или от каждого клана так же по одному и проводить от Отдела конкурсов) Во первых не лишать семью бороться за награду, а во вторых, что бы не было споров про дружественые кланы или необъективность) Так что давайте подумаем, как сделать конкурс от безликого проекта.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вот только ее в этой теме и не хватало. Пойду кароч
This is awesome post!

мы бы и вас уделали
вы уже всех уделали в прошлом году, а мы в этом! предлагаю закругляться...
Only God Forgives

вы уже всех уделали в прошлом году, а мы в этом!
такова судьба уделывающих че уж