Посрались орги с вылетевшими, а финалисты главное сидят помалкивают, терпят, копят свое бомбление, хитренькие такие
Только Ева и вышла и то с абстрактными теориями... нет чтоб оценить предыдущие работы ПНШ, Ла Ем и РМ!

Я тут вас почитала и сделала выводы, что не должна одна семья проводить этот конкурс, должны все участвовать, хотя у меня много идей для ного конкурса, просто так было бы интереснее и е было бы вопросов про объективность) Просто судей безсемейных или от каждого клана так же по одному и проводить от Отдела конкурсов) Во первых не лишать семью бороться за награду, а во вторых, что бы не было споров про дружественые кланы или необъективность) Так что давайте подумаем, как сделать конкурс от безликого проекта.
А когда были споры про дружественность кланов?)) вот тут она явно играла наименьшую роль. А отдельно взятый человек, вне зависимости от наличия значка, будет иметь какие то симпатии или антипатии.) отдавая конкурс ОК ты ничего не изменишь - каждый находится в каком то клане.) ну не сможет Арабелль, етер, билетик, киви, шаман, Эвелинка участвовать и помогать кланам, и что? Мб каждый из них в своёй семье главный креативщик и в итоге совсем мы их и не увидим)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

финалисты главное сидят помалкивают, терпят,
работают и трудятся между прочим 

Отличная работа была у БИ..хотя если народ не нашел, куда нажать, чтобы посмотреть видео, о каком понимании идеи можно говорить 
Просто зрители к концу конкурса прям требуют больше зрелищ, шуток..обнаглели короч)

гг вылетели после мемчика про говно. А мы с тремя снятыми видео) не думаю что понятно)
ГГ вылетели с борьбы за первое место после того как а) Пантера сначала поставила нас в пару с ХФ, б) вхерачила нам решающий голос на вылет, за то что картинки в комиксах ей не понравились
Хотя перед тем как их сделать мы ее спрашивали, подойдёт ли.))
Мемчик был после, ибо третье место, единственное которое мы могли занять, собственно нафиг не сдалось.))
De die in diem.!

Мемчик был после, ибо третье место, единственное которое мы могли занять, собственно нафиг не сдалось.))
И то мы очень старались, рисовали в пеинте какашки! И написали аж ДВА стиха.))) 
De die in diem.!

В этом году было немного лучше, чем в прошлом с парами. Но вот то, что в конце голосуют 6 семей, 4 из которых проходят. Непонятно почему не все участвующие)
Давайте сначала посмотрим на оценки финала, а потом будем грустить о том, что голосовали не все.)) Моё, совершенно субъективное мнение конечно, что все эти независимые судьи, а также судьи кланов, которые уже вылетели — повторение истории с Облачным Атласом. Я наслышана как их там ставили.)
Никто ничего толком не читал, бегло пролистывал и списывал оценки друг у друга.)) Сидеть вникать, куда тыкнуть чтобы найти видео и пытаться не уснуть чтобы его досмотреть когда ты уже вылетел — занятие не очень увлекательное.)
De die in diem.!

Сидеть вникать, куда тыкнуть чтобы найти видео и пытаться не уснуть чтобы его досмотреть когда ты уже вылетел — занятие не очень увлекательное.)
Я всегда читаю и смотрю( Даже вылетев

Не в пирожках мясо

Я кстати не поняла поста Евы.
ГГ не голосует, вообще. Голосует один Городецкий, который ставит оценки на своё усмотрение, руководствуясь своим впечатлением и мнением о работах.)) Вот вам независимый член жюри, не участвующий в конкурсе, о котором все так мечтают.)
Какая разница этот член из неучаствующего клана или вообще без клана? Хотя конечно я не против его выгнать, если все просят! 
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Логика на гране фантастики если честно
Городецкий может подсуживать кланам которые ему нравятся (видимо ладохах), а какие-то мистически члены жюри без кланов не могут! Им же никто не может нравится.))))
De die in diem.!

De die in diem.!

А че за задание то? Чо делать нада?

По ходу Этер опоздала на срач и борется с невидимыми оппонентами, совсем свое чсв не жалеет(
This is awesome post!

Нет, я серьезно. Дайте списать?

Би просто не понимают разницу - у пантеры было 2 голоса, а у АГ один.)
Отредактировано: Faunteleroy (23.04.2016 01:13:34)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Давайте не будем путать и умничать в пустоту, если не умеем. Майка- это не БИ, БИ- это клан, и в нем не одна Майка
This is awesome post!

Я уже не пишу на форуме, а меня все обсуждают...
У меня уже икота и щеки горят
:) харе! Дайте поспать!
Отредактировано: Inflame Passion (23.04.2016 01:15:31)