Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.04.2016 01:16:00

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Miss May

Информация о персонаже lupus , одолжить кеку?( за пару открыток он ваш! Ему есть что рассказать о вере..

нет, то, что он может про меня рассказать, лучше не надо :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.04.2016 01:16:31

Он знает слишком много(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.04.2016 01:17:02

:) я думаю это как раз то, чего не хватает люпус

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.04.2016 01:17:23

Miss May

Информация о персонаже Faunteleroy, :) что? У пантеры было 2 голоса. А у города от 6 до 1. Если уж на то речь пошла)

Я читала регламент, я знаю.)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.04.2016 01:18:16

Информация о персонаже Faunteleroy, тогда я не понииаю твоей претензии) влиять на голосование город мог даже больше пантеры)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.04.2016 01:19:56

Информация о персонаже Miss May {lol}  {lol}  {lol} пошла я отсюда, раз даже ты моих подколов и в чью они сторону не понимаешь.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.04.2016 01:20:59

Информация о персонаже Faunteleroy, ((((( ладно( :) до меня все стало слишком долго доходить

lupus
Игрок
7  
23.04.2016 01:27:40

Miss May

:) я думаю это как раз то, чего не хватает люпус

Ты меня назвала тупой?!

ОЙВСЕ!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
23.04.2016 01:30:25

А мне идея Евы местами нравится. Непредвзятости не будет, это миф. Но определённой объективности добиться можно каким методом? Диверсификацией субъективности.
Голосование кланов - это неплохо. Представители семей по разному голосовали, кто-то лично расставлял любимчиков, кто-то по дню обсуждал с семьёй, в гугл-доках расставляли оценки, усредняли по мнениям членов семьи и получали результат.
Что хочу предложить - чтобы результат голосований был более объективный и не гнали на условную пантеру или АГ - можно к участвующим в конкурсе добавить 5-10 независимых судей. Которых тоже не особо афишировать. На голосование отводить не 24 часа, а 18 (последние 6 оставить проводящей семье на подведение итогов). Кто не успел за 18 часов сдать оценки - тот не учитывается. Итого в полуфинале голосуют 6 семей+5-10 независимых, в финале все + независимые, как на старте. Определённый момент няшковости, если кто её подозревает убрать это сможет.
И да, расставление по порядку - это стремно. Порой за усилия хочется поставить оценки. Предложил бы от 0 до 5 с одним десятичным знаком. Не выйдет так, что кто-то из судей влепит одни 1, а кто-то одни 100 (большая шкала) и средний результат получится более-менее объективный. Как не крути - ну ставить на последнее место семью, когда понимаешь, сколько она сил потратила хотя бы. А так - поставил понравившемуся 5, средним от 4 до 5, вознаградить усилия - от 3 до 4, а 0-3 оставить опционально для всяких ситуаций (плагиат, жёсткий юмор и т.п.). Дисквалифицировать за это не вижу смысла, оценки всё равно всё покажут (как было с Маньками, с лого не прошло).

А БИ остались неоценёнными, как мы с Гагой, только нам "подвезло" вылететь пораньше и не бомбило тут по поводу потраченного времени на еще 2 этапа. Опять же не хватило времени реализовать всё задуманное, в моде попса, свежий взгляд оценят только если он будет достаточно "в формате".
Спасибо конкурсу всё же, благодаря ему теперь наша семья улучшила навыки владения prezi.com и сведение треков по дорожкам в audacity, интересно было. Скачанный Вегас и Эдиус остались пылиться до следующего года)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.04.2016 01:34:59

Я как раз повторила стократно, что это моё участие в последний раз в этом кошмаре :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.04.2016 01:47:08

Информация о персонаже Vera  , все мы так думаем..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.04.2016 02:09:13

Пришёл Трешуля, в гордом одиночестве сам с собой, поговорить о том, что я опоздала на срач.)) Бедняга :)

А я и не знала, что читать и комментировать можно только в течении определенного времени.(( Буду теперь в курсе! Спасибоньки, что рассказал!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.04.2016 02:13:01

Miss May

Eternity   ,  вот. Вы вините в том, что не выиграли пантеру. А мне города нельзя( хотя он тут сидит и рассказывает, что у него идеи были круче наших! Мы даже не в финале, шел бы лучше думал как Ладох ему на следующий год уделать)

Miss May

это кстати да. Ненавижу когда мои слова воспринимают, как слова какой-то группы людей)

Ты тоже меня называешь «ВЫ».))) :)

Я виню того, кто виноват :) А ты Города за то, что он не спас вас.) При этом он даже не знает оценок и кто на гране вылета, когда голосует.)) И как уже рассказал ставил вас на 4 место, что не является вылетом.))  {blush}  Так что ты к нему несправедлива!

De die in diem.!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.04.2016 02:27:51

Я опять расстроен!опять все лавры джо а про меня ни слова(

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.04.2016 02:29:11

Информация о персонаже Eternity , :) а почему пантера виновата в том, что работа хф нравилась больше (не только же ей). А города я не винила, что не спас. Я начала с того, что ему понравилось в других (в частности в той, что на 3 месте), больше чем у нас?

Просто как ни странно, на мой взгляд наш самый неудачный этап 3. То есть по отдельности фро сделала клевый сайт,Стас озвучку. Но вот сама идея самая сырая и недодуманная)

А вот полотенца Ван лав) :) и пусть они хоть сто раз не нравятся городу)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.04.2016 02:37:53

Информация о персонаже Miss May , Потому что она намерено сначала поставила нас в такие условия, что из нас с ХФ только одни могли претендовать на первые два места.)) :) А потом, заявив, что работа то у ГГ крутая, но картинки неподходящие, слила нас же. Хотя сначала ее картинки устраивали.) :) Короче мне до сих пор обидно! Я больше в таком не участвую.))

Miss May

(в частности в той, что на 3 месте)

Так если бы Город поставил вас не на 4, а на 3 вам бы не помогло это.)) :)

{blush} Мне понравился ваш третий этап.!

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.04.2016 06:51:11

Хотел напомнить Городу, что ящик отличнейшего стаута уже ищет нового хозяина)

Toss a coin to your witcher.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2016 08:46:40

Eternity

Информация о персонаже Miss May , Потому что она намерено сначала поставила нас в такие условия, что из нас с ХФ только одни могли претендовать на первые два места.)) :) А потом, заявив, что работа то у ГГ крутая, но картинки неподходящие, слила нас же. Хотя сначала ее картинки устраивали.) :) Короче мне до сих пор обидно! Я больше в таком не участвую

А когда она вначале сказала, что презентация ПНШ не презентация, потому что там нет текста, тебя ничего не смутило и ты поддержала её ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

23.04.2016 09:35:17

Miss May

Информация о персонаже Faunteleroy, :) что? У пантеры было 2 голоса. А у города от 6 до 1. Если уж на то речь пошла)

То есть ты видимо опять забыла, что ваша работа и 1 место понятия очень несовместимые? Сходи к Трешу))

23.04.2016 09:36:42

Мне так нравится это, когда кого-то тащат, то обвиняют в необъективности, когда судишь объективно и тащишь только чуь-чуть, то обвиняют в том что не вытащил, ой какой я плохой да :)

23.04.2016 09:39:43

Информация о персонаже NemeZz, да в любой системе голосований есть минусы и плюсы

A La Magnifique
Tasha
10 
23.04.2016 09:49:41

Inflame Passion

Я уже не пишу на форуме, а меня все обсуждают...
У меня уже икота и щеки горят :):) харе! Дайте поспать!

Да мы помним "я конечно ничего не говорю, но у ГГ работа не оч" :)

A La Magnifique
Tasha
10 
23.04.2016 09:52:17

NemeZz

вознаградить усилия - от 3 до 4

Хз. Вообще не очень предложение...

23.04.2016 09:58:19

wasp

А когда она вначале сказала, что презентация ПНШ не презентация, потому что там нет текста, тебя ничего не смутило и ты поддержала её ))

Я почти не помню прошлый конкурс, но разница кажется в том, что а) ключевое слово "сначала", т.е. это было заранее согласовано в нашем случае б) думаю что поддержала она не по формальнеым признакам, не в том смысле что не соотв-т регламенту, а по факту, что сама презентация нее оч и сделана "на отъе..сь"

23.04.2016 10:02:19

A La Magnifique
NemeZz

вознаградить усилия - от 3 до 4

Хз. Вообще не очень предложение...

Нынешняя система жесткая, факт, и по отношению к тем кто судит и по отношению к тем кого судят, ок, это минус, вопрос в том настолько ли это плохой минус, чтоб менять на балльную, где оценки будут еще легче завышаться из жалости, дружбы и т.п., ну всем будет приятнее чем сейчас (не факт), но не уверен что так лучше в глобальном смысле :)