8 минут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Only God Forgives

Cressencia, Продлили до 21:00
Нубила (с)

Я уже один в один посмотрела. А рм все нет и нет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я уже один в один посмотрела. А рм все нет и нет
он же еще идет 

а кто тут любил палату до того как это стало мейнстримом?

Какие все в мафии предсказуемые -похвалишь -станут адекватными, разок легонько против шерстки погладишь(по сути скажешь правду) и сразу ппц реакция.
БИ -вы щас ппц какие смешные
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cressencia, Мне не нравится победитель 

Давайте сделаем конкурс один в один. Будем парадиповать всех

Рм забили и слились

Если я считаю что полотенца это фигня то это мое мнение, и лишь мое мнение... Клео ты ваще кто такая?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

публично признаешься
Не переворачивай фразы в удобную позицию
занизила оценку БИ
Не было такого!
из-за непонятной идеи
Именно!

Cressencia, они доделывают) зачем ребят торопить)

Miracle-man, тебя не смущает, что клео обращалась к пантере? тебя никто не замечает, кроме меня...
Only God Forgives

все кто участвовал большие молодцы! 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)