Принц умер а жирику 70 лет
все МРАК по сравнению со вчерашним ДР ЛЕНИНА!!! ты ж была пионеркой. а я вообще комсомольцем 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Если я считаю что полотенца это фигня то это мое мнение, и лишь мое мнение...
Почему тогда, когда я называю тебя никчемным нубланом, ты обижаешься? Это ж мое мнение!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miracle-man, не удержался, что всем насрать на твое мнение и влез в чужой разговор?
Only God Forgives

Only God Forgives

не свисти

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще меня Ленин бесит. Когда его уже уберут из мавзолея
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне кстати понравилась идея БИ с полотенцами, только истинный творец может такое оценить! Идея взята с ноля, не шаблонно, оригинально. Вообще обыграть что то самим придуманное сложно, особенно если изначально поставить рамки, я думаю что там автор начал творить с конца - фотоальбома в полотенцах
И этот автор - режиссер скорее всего Кека, у которого поток сознания порой безграничен и ему нужен человек которые эти самые границы ему очертит, иначе он сам в них потеряется 

черный день русской истории
угу, конечно, как можно сейчас судить? все возможно ... согласись что возможно сейчас у нас был бы 3 рейх и Россия (СССР) жили бы в рабстве, если бы не патриотизм Советских людей.
но у меня лично САМЫЙ счастливый день в детстве был это тогда когда меня приняли в пионеры, помню как сейчас... 3 клас и я бежал как аголделый с новым повязанным галстуком и гладил его каждый день кстати сам.

Cressencia, согласен, бесячий тип, уберут когда путин окочурится, а пока он ему там место греет 
не свисти

Опять кукушка,да скок можно же,вы моей смерти хотите?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Когда его уже уберут из мавзолея
а ты была в мавзолее то? 

Жаль что вылетела Пина, я теперь не знаю что советовать в оценках, кому поставить 2(.

Only God Forgives

Suloj, а ты что сильно любишь грибы? 
не свисти

Опять кукушка,да скок можно же,вы моей смерти хотите?