mahno, и не раз. Первый раз ещё помню в 90е когда там очереди собирались. Я как истинный патриот своей родины, была обязана посмотреть на чучело Ленина.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, это не чучело, ты че!
не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, они доделывают) зачем ребят торопить)
Они все этапы что-то доделывали и вовремя не выкладывали)
Даже брокколи обиделись

Cressencia, я думал ленин как забальзамирован
не свисти

у него в голове там лампочка

Cressencia, ну, в принципе, я не удивлён, что любитель стаса михайлова еще и цитаты жириновского копит, но вообще, был о тебе лучшего мнения 
Отредактировано: Flur (23.04.2016 20:38:43)
не свисти

Cressencia, ну, в принципе, я не удивлён, что любитель стаса михайлова еще и цитаты жириновского копит, но вообще, был о тебе лучшего мнения
Отпраздновал Д.Р.?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

чё-то листал вк и тут такое дежавю прям

Ладно, мне пора идти.

Flur
,
я когда в форумке играла Жирика мне пришлось жить его жизнью его цитатами, книгами и видео..А вообще он то , что надо..он такой как я, говорит все в лицо! а Стасик просто мммм, а еще мне нравится Д.Козловский и ты:) я готова даже аву поставить с тобой и носить ее год!:)

А я тем временем хочу еще раз поблагодарить эту чудесную девушку, которая потратила все утра на то, чтобы сделать для нас вот такую клеву фоточку! Зая, ты №1, а не 3!!!!
Отредактировано: Inflame Passion (23.04.2016 20:50:07)

Зая, ты №1, а не 3!!
Вообще было забавно написать номер три.

все молодцы! Всем добра! 
Я мзду не беру, за державу обидно.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Зая, ты №1, а не 3!!!!
Есть ситуации, когда девушке приятнее, что она номер 3 а не 1!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Отпраздновал Д.Р.?)
Весьма 
не свисти

Зая, ты №1, а не 3!!
Вообще было забавно написать номер три.

Отпраздновал Д.Р.?)
Весьма
А мы до сих пор празднуем!