Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] ,
я когда в форумке играла Жирика мне пришлось жить его жизнью его цитатами, книгами и видео..А вообще он то , что надо..он такой как я, говорит все в лицо! а Стасик просто мммм, а еще мне нравится Д.Козловский и ты:) я готова даже аву поставить с тобой и носить ее год!:)
Жирик, михайлов, козловский и я, божечки, ну и компания
не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я тут подумал, можно вообще не заморачиваться с первым этапом финала, получить свой минимум и готовится сразу к дк? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

РМ так и нет( а ведь могли бы они место для БИ уступить..или нам)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Все будет! просто задержались немножк!

я нашла !!!!!!!!!!!!!!!

я нашла мерзавку лоупс

Понравился эпизод с что где когда с армянским львом

Кстати в этой игре знатоки победили со счетом 6-4 и вышли в финал весенней серии!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и чо(
Монтажер ролика палатки может первый на всем проекте, кто досмотрел игру Лёвы до конца!

А я в прошлое воскресение смотрела игру)))) интересная была)))))

не свисти
mahno молодец, хорошо спел, только что за пи там на 44-45 секунде был?

финал какой то не очень:)

Норм,а кто это?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Пока мне нравится ля фем, чуть больше чем хф. В хф что то не хватает

А я тем временем хочу еще раз поблагодарить эту чудесную девушку, которая потратила все утра на то, чтобы сделать для нас вот такую клеву фоточку! Зая, ты №1, а не 3!!!!
Я тоже на работе сижу, смотрю с коллегой, которая подбирала мне позу для фото, и она говорит мне "Почему ты третья??? А кто первый и второй???" И я вот думала, что решила помочь, а меня под..кололи 

а это кто на видео рассказывает? у РМ
поздравляю тройку финалистов 
п.с. - а как это, я не понимаю?
- да ты просто возьми и на 90 градусов поверни! да не на себя, чудик!

Теперь поеятно чего не хватает хф и палате... Манифик!!!!

вообще можно было рассказать с выражением, мне ваще не понравилось! о главе надо рассказывать так..как будто Они Боги!!!! а тут.....Просто текст с экрана прочитала и все
Отредактировано: Freya (23.04.2016 22:19:58)