Я какую то игру полностью смотрела где они в сезоне выиграли что ли
апни это через годик, авось Лева на КВ возьмет

Nacht von Lissabon, я лучше ещё одну шутку придумаю.)
Отредактировано: Faunteleroy (23.04.2016 23:15:10)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

жаль, что у РМ качество подкачало, а так хорошо стих почитали, снялись, молодцы!!
у ка ля чего-то там качественное видео, жаль, что одни фотки
про ХФ и Палатку ничего не скажу)
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. " (С) 
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

и да) У палатки появился альбом)) Бонусом, но появился) 
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

А кто у рм стих в начале читает?

Зая, ты №1, а не 3!!
Вообще было забавно написать номер три.
Еще было бы забавнее написать номер пи
Ну 3.14 если кто не понял. тут и 3ка и 1ка, и даже 4ка кто не согласен что Манифик в тройке 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Было бы забавнее замолкнуть.

Вообще, баллы за 1-2-3 место было бы неплохо начинать учитывать с полуфинала. Все этапы занимаешь 1-2 место, и не случайно раз выстрелило, а реально ты лучше остальных на протяжении нескольких этапов, но потом неожиданный пук и в финал не попал.

Вообще, баллы за 1-2-3 место было бы неплохо начинать учитывать с полуфинала. Все этапы занимаешь 1-2 место, и не случайно раз выстрелило, а реально ты лучше остальных на протяжении нескольких этапов, но потом неожиданный пук и в финал не попал.
Это да, но с другой стороны этот конкурс показывает, что нельзя расслабляться ни на одном из этапов. Хотя, я бы посоветовала сделать в следующем году иммунку на один этап для тех, кто 2 и боле раза был первым в предыдущих этапах.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Это да, но с другой стороны этот конкурс показывает, что нельзя расслабляться ни на одном из этапов. .
Или особо не напрягаться, но на всех.

Ришка, ты молодец! , творческий человек, мне очень понравилась запись, не каждый может вот так решится, и сделано было клево! , ну и черенка само собой умка. - вообще вот так себя показывать - очень дорогого стоит 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ришка , ты молодец! , творческий человек, мне очень понравилась запись, не каждый может вот так решится, и сделано было клево! , ну и черенка само собой умка. - вообще вот так себя показывать - очень дорогого стоит
Спасибо
но я сама в шоке, что я это сделала
Скажи мне месяц назад, что я буду записывать видео с моим участием для конкурса в мафке - я бы рассмеялась. А вчера настроение было хорошее и я была слишком уставшей, чтобы сопротивляться
Но все равно какашка получилась )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

А мне РМ в целом не понравились, ну по крайней мере интервью с Сайонарой точно не понравилось, второе да, получше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Почему ты несешь негатив?

кто выиграл7)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Потому что он казах, а у них доллар стоит 310 тнг.

Я вообще не пью, но походу стоит начать