1.Hipster
2.Cressencia
3.Посадила вскрытого комисара спустя 9 секунд чижом!в результате проиграна партия!
4.http://mafiaonline.ru/log/3583201

пустя 9 секунд чижом!
сорички мой чатик подвис и говорит что секунда в секунду
всем пока
Отредактировано: Freya (14.04.2016 14:22:44)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну да в логе чётко видно что спустя 9 секунд а она показывает чат где минуты

у меня чат подвис, я еще не выжила из ума , чтоб добивать комиссаров!я сходила тогда когда еще не было твоих слов ком.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я участник партии и скажу, что Хипстер - нубоком, играющий по личке. Постоянно я у него сажусь первый. Комиссар так играть не должен. И более того, он балабол еще.

и еще один момент, я хочу сказать , что заявка написана не с целью, что он из-за меня там очки за кома не получил или там еще что то в этом роде а с целью как у нас можно сейчас говорить ПО Личке:) Она просто высосана из пальца. Я в сливах не свечусь и в будущем так же не планирую. И для сотрудников СИЭ, было бы замечательно , если б , возможно вы внесли пункт о таких вот странных досаживаниях до 10 сек. У кого то может чат подвисает . кто то не успел прочитать. Мой случай..Я тыкнула потом он написал. Я конечно приношу извинения, тем игроки партии , кто из-за меня не смог получить свои очки. Мне искрене жаль(
Я попрошу во внимание учесть следующие слова Киллбоя
13:17 [Hipster] to[Cressencia] вот никогда не пишу в сливы ну на тебя с удовольствием
13:17 [Cressencia] to[Hipster] напиши:)
13:25 [Cressencia] to[Hipster] надеюсь т ы удовлетворен!
13:26 [Hipster] to[Cressencia] нет когда фото твои разошлю всем удовлетворюсь
Правильно на таких как ты и буду писать!во первых ты меня посадила по личке,и плевать тебе моя роль!во вторых ты не извинилась,а в третьих ты же пина ёпт:)о чём речь:)
Отредактировано: Hipster (20.04.2016 20:51:25)

Cressencia, оправдана.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир