Не в пирожках мясо

А мне вот работы РМ очень понравились, дайте им тоже приз и заметку!
Как ты любишь говорить, утешительный приз 

За 4й этап смешные оценки у многих, а самое смешное, что у БИ которые мне тут предъявляли оценки с моими сходятся кажется больше чем с кем-то еще
:):) Будем считать что мы с ними вместе не разбираемся в искусстве 

Flur
, что тебе бухта покоя не дает?
Я от себя (не от клана) могу сказать, что первые три этапа БИ были фаворитами для меня, а 4 этап я не понял... и как видно не я один.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

вы что все лумаете что я голосовала то? посмотрите кто у нас заявлен 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да и ВС неадекватили)) беда вообще) как вы оценивали конкурс мне бы понять)
Как сказал судья ВС: "Кукушка приелась, и везде её лепить не круто" ))

вы что все лумаете что я голосовала то? посмотрите кто у нас заявлен
Дело-то не в этом. Просто крики твои на форуме о том, какие остальные не очень выглядели тоже так себе.

Не в пирожках мясо

я бы вообще сделала так чтоб хф вылетели
ну надо же дорогу другим кланам давать то
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

во 2 этапе мы сами себе 2 очка влепили 

Cressencia, мы в следующем году участвовать не будем, даём шанс 
не свисти

и вообще посмотрите какая я красивая няшечка) как я могу вообще ругаться с вами?

так, внимание!! мое финальное слово!! огромное спасибо за столь чудесный конкурс..я ппц испытала столько эмоций, чуть не родила прям! очень все было круто, классно! вы все умнички , молодцы..А все что я говорила, ну не со зла, вы уж не держите на меня зла плизик.. Я говорю как есть , нравится не нравится! но вы все такие талантливые, я лично от многих в шоке....Поздравляю Победителей! Все крутые да! все кто дошел до финала..держались хорошо..
Би все равно классненькие!
ХФ
поздравляю! от всей души! честно!

4 этап очень странный,
не свисти

Нам бухта влепила в 1 этапе оч низкое место, а потом говорили что мы молодцы м заслужили. Это расстроило)

БИ обиженки
:):)
Это вообще к чему?)

Нам бухта влепила в 1 этапе оч низкое место, а потом говорили что мы молодцы м заслужили. Это расстроило)
7 очков это очень низко? Перестань, не будь пантерой)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Нам бухта влепила в 1 этапе оч низкое место,
Пятое из 11 
De die in diem.!

Как сказал судья ВС: "Кукушка приелась, и везде её лепить не круто" ))
да, мне кажется, в ВС синоптики сидят и даже не смотрели видео ХФ и палаты. Или я не понимаю критерии оценки
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!