Сидел я, ждал, пока Рогулина или Весел создадут темку, но видимо сильно заняты (((
Короче, давайте знакомиться)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

И у меня сразу вопросец про "Боги": не боитесь разгневать небеса и других игроков?)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

почему посейдон почти в конце списка? где Гера? почему смешаны три мифологии?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, 

Зевс передает привет:
Как только мы решили создать темку нас коварно опередили. Отправляю запланированный текст без правки:
Всем привет.
Наконец-то это свершилось и после долгих недель подготовки и кропотливого труда, из чрева мафки выполз еще один новорожденный клан.
Путь к созданию был тернист и труден. Он состоял из доработок, исправлений и снова доработок. И снова исправлений. Истерик. И снова доработок.
Но вот мы вроде наконец официально зареганы. Можно успокоиться и вдохнуть глубже. А пока:
Если вы хотите поупражняться в троллинге, побросать какашки на вентилятор, принести в жертву весельчака или просто узнать больше о нашей семье – вам сюда.
Эта темка так или иначе была бы создана, так что, как говорится «Не можешь победить – возглавь»
Пользуясь случаем, от лица клана и от себя лично выражаю безграничные благодарности игроку black_cat за помощь в создании сайта, а также игроку lupus за помощь в создании сайта, великолепное исполнение гимна и прорисовку значка. Девушки, ваш труд очень ценен для нас, а ваша помощь не будет забыта. Родина помнит своих героев!

Какие ж это боги… Так, божки…
Вот в Лиге в 2007 году были боги, в ГГ когда-то были боги, а тут самозванцы самопровозглашённые, «а ля Спартак Нальчик»
Отредактировано: Властелин Ничего (25.04.2016 11:27:58)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

жестоко опустил однако...
хотя, чего еще ожидать от бога всея мафия:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И у меня сразу вопросец про "Боги": не боитесь разгневать небеса и других игроков?)
эээ, нет 

почему посейдон почти в конце списка? где Гера? почему смешаны три мифологии?
1. Тебе показалось. 2. Отказалась бросать ХФ. 3. Чтоб никому не было обидно. И вообще мы за интернационализм, таки да

Мне интересно, дв говоря о богах в ГГ имел в виду нагваля?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Toss a coin to your witcher.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Истерик.
Теперь понятно, какую роль в создании семьи выполнял глава...
Пуф, привет) 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Фикус, у меня никогда не было мультов(за исключением пары однодневок
)
Toss a coin to your witcher.