Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.04.2016 08:19:29

Re: Фильмы и все о них!))))

Jerry Tough

бородатому и вонючему варвару!

САМ такой!  Кхал Дрого самый красивый мужчина в сериале... Был. А теперь он ещё и супер аквамен.  {devochka}

♚Доминант♚

Gfer
Аватар
Banned
2 
22.04.2016 10:35:53

A La Magnifique

Jerry Tough , с героиней я определилась!

Jerry Tough

A La Magnifique   , и кто она?

она уже боится говорить... Мы же сразу все сезоны вспомним, а так незапятнанных 1 или 2 героини...

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

October
Аватар
Banned
2 
22.04.2016 13:30:41

Rogue

Бриена осталась...

Самая крутая!

October
Аватар
Banned
2 
22.04.2016 13:31:49

A La Magnifique

{lol} обидный подкол! Не хочу быть Серсеей Ланнистер, хочу быть Дейенерис Таргариан!

Купайся в кипятке и ходи голой перед братом, который выступает твоим сутенером

October
Аватар
Banned
2 
22.04.2016 13:32:55

kolosazhatel

https://goo.gl/DoSnbN

10/12

11/12 красная колдунья.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
22.04.2016 14:17:02

да, я тоже только про Браавос не ответил, упустил этот факт)

Ладно, мне пора идти.

October
Аватар
Banned
2 
22.04.2016 14:19:03

Да, Бравос подстава.(((

22.04.2016 14:23:40

Т.к. это самая подходящая темка, у меня вопрос к знатокам: в игре престолов, по книге были, как мне показалось, важные персонажи - принц (еще непонятно тру или фэйк) и Эурон Грейджой (одноглазый пират, ставший королем железных островов). Итак, вопрос: будут ли их вводить в новом сезоне? А то мне как-то грустно немного, ибо с ними интрига в сюжете еще более запутанная.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
22.04.2016 14:26:09

Ответ: думаю, да.

К примеру, одна сюжетная линия была полностью убрана из сериала: сын Дорана Мартелла, который должен был покорить Дейенерис.
По поводу фейкового принца — должен появиться, как и вообще вся туса с Грейджоями, вокруг которых много что завязано.

Ладно, мне пора идти.

22.04.2016 14:37:02

Unstoppable

К примеру, одна сюжетная линия была полностью убрана из сериала: сын Дорана Мартелла, который должен был покорить Дейенерис.

Вот за это спс сценаристам, ваще не о чём этот пацан и вся история, связанная с ним.

Unstoppable

По поводу фейкового принца — должен появиться

но он же должен был пересечься с Тирионом, который и надоумил его пойти сразу на штурм Вестероса, а не просить руки Дейенерис.(((

Unstoppable

как и вообще вся туса с Грейджоями, вокруг которых много что завязано.

опять-таки, по сюжету железнорождённые должны были приплыть в Миэрин на помощь к Дейенерис, 5-ый сезон на этом месте и закончился как раз.((((((

В общем, сомнения у меня большие, ибо такие огромные дыры в сюжете залатать сложно будет.(((((((((

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Macarena
Авторитет
11   
24.04.2016 14:23:37

"Экипаж" - пожалуй, лучший российский фильм. Я в поооооолном восторге от просмотра! В зале, блин, аплодировали прям все, когда самолет посадили)) Ооох.:(

qq

Sparky
Аватар
Игрок
9 
24.04.2016 14:36:51

Кукуруза

"Экипаж" - пожалуй, лучший российский фильм. Я в поооооолном восторге от просмотра! В зале, блин, аплодировали прям все, когда самолет посадили)) Ооох.:(

Очередная пародия на американский фильм.) Там такие снимают, чтобы показать "какая Америка сильная и ее народ все может". А у нас снимают, чтобы просто снять как на Западе.)

Macarena
Авторитет
11   
24.04.2016 14:50:37

Информация о персонаже Sparky, здесь дело не в этом. Я сходила в кино, я получило удовольствие от просмотра, я советую другим получить те же эмоции, которые получила я. Наконец-то прогресс в кино и до нас добирается:)

qq

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2016 15:33:03

Информация о персонаже Кукуруза, гоу на мстителя сходим!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24.04.2016 15:35:17

Кукуруза

Я сходила в кино, я получило удовольствие от просмотра, я советую другим получить те же эмоции, которые получила я.

Кукуруза

В зале, блин, аплодировали прям все, когда самолет посадили

{lol} особенно после таких спойлеров удовольствие обеспечено.))

Macarena
Авторитет
11   
24.04.2016 17:50:01

Информация о персонаже Rogue , да, надо)

qq

Macarena
Авторитет
11   
24.04.2016 17:50:48

Информация о персонаже Парад Смерти, а если бы посмотрел трейлер, то не писал бы подобную фигню

qq

24.04.2016 21:22:13

Кукуруза

Парад Смерти, а если бы посмотрел трейлер, то не писал бы подобную фигню

{valinag} ты чё такая колючая?

Macarena
Авторитет
11   
25.04.2016 02:10:36

Информация о персонаже Парад Смерти,  {horovod2}

qq

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 10:51:12

{laugh} Ничо, что оригинальный экипаж 79 года выпуска) Какие еще спойлеры  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 10:52:57

Парад Смерти

Эурон Грейджой

уже есть в касте и в трейлерах)

Парад Смерти

принц (еще непонятно тру или фэйк)

{laugh} Судя по тому, что поймал пару спойлеров - Мартелы в сериале ненадолго)

25.04.2016 11:04:12

Все посмотрели экипаж без меня ( теперь не с кем идти. Мама говорит, что смотрела старый фильм сто раз и со мной не пойдёт ( придётся смотреть в интернете.  {weep}

25.04.2016 12:08:58

Jerry Tough

Парад Смерти
Эурон Грейджой
уже есть в касте и в трейлерах)

{super}

Jerry Tough

Парад Смерти
принц (еще непонятно тру или фэйк)
Судя по тому, что поймал пару спойлеров - Мартелы в сериале ненадолго)

А причём тут они?

он жи типо прямой наследник по линии Таргариенов.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:13:28

Парад Смерти

А причём тут они?

А, ты про

грифонов

?