У меня муж есть)
И где связь?
Нет времени еще и дрочить
А ну если с этой стороны, ок

Мне нравится весь этот пафос от кохейри
особенно если учесть то, как к девушкам в клане относятся типа "мужчины"
как там? Ах да - у них просто сиськи есть и этого для того чтобы быть в клане хватает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А кто это?
De die in diem.!

А кто это?
Божество! Ты чоу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable, ну дык расформировал и хулиганок, осталась девочка бнз клана, связалась с плохой компанией и пошла по наклонной. Кто упустил? Кто виноват, сложный вопрос
Пс называть девушку ко- хренью это перебор
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот так и уводят хороших девушек в секты. Вот и Валькирия жила себе в ЛаеМ и бамс сбежала, мы также прозевали ен обработку пуффонами и неверами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

связалась с плохой компанией и пошла по наклонной.
А водку со мной пить не хочет(

А я поздравлю) Отличные ребята, в подавляющем большинстве своем) Переигрывают, когда вместе собираются, но ничего в этом страшного нет)) Главное, чтоб вы от этого не переставали получать удовольствие) Надеюсь очень сильно, что ваше объединение всё-таки позволит общими усилиями исключить лишнее и оставить положительное, что несомненно имеет место в вашей игре) Удачи и процветания клану)

Я вообще считаю, что если в клане есть и евреи и армяне, то по-любому клан не пропадет :D

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

у дерзского божественная аватарка - не он ли у вас за посейдона?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

намике респект - тонко намекнуло что пора перестать истерить зевсу и аиду олимпа
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

13:49 [Jack Puffon] to[Inn-Ah] я сказал что надо тебе уравновешивать гавно которое упийцы льют. потому что буквально вчера эта тема заходила когда я пришел на кресты, успел только написать " С вами - Бог" после чего на ровном месте меня обосрали двое *****
Прости, что не поклоняемся тебе, великий гуру!)
Поздравляю с регистрацией, ага.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо, Оксана.
Я надеюсь, что некоторые из них неплохие ребята - это про меня.))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

у дерзского божественная аватарка - не он ли у вас за посейдона?
трезубца не хватает для полной идилии...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну не про невера же)
Привет! Поздравляю с регистрацией! 
А почему именно идея Богов? И еще вопрос, почему каждый игрок конкретным Богом назвался? Как то себя с этим ассоциируете или просто понравилось?)