не свисти

конечно, у них унылота с вареньем, а у нас торт с вишенкой
видимо поэтому наши работы больше лайков собрали =Р
Пойду заплачу весельчаку 200 маф, лайков в разы будет больше 

Мало того, изначально в большой стирке я хотела посадить рядом с собой подушку, укутанную в полотенца и сказать, что Вера у нас в гостях 
Отредактировано: lupus (25.04.2016 12:37:54)

Пойду заплачу весельчаку 200 маф, лайков в разы будет больше
у нас бесплатные, они ценнее!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

не свисти

По такому случаю предлагаю переименовать конкурс в "Один слизал и все слизали"!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

wasp
, ну это нормально, серая масса предпочитает обыденность
откуда такое стремление обидеть и втоптать? Вы же чемпионы, мы с этим согласились, более того, Вас на первое место Нана и поставила..что ты добиваешься сейчас?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну а по поводу заимствований и фотошоп-скилла у ХФ, то это так и есть, по крайней мере так выглядит со стороны, тут я согласен с вышевысказавшимися) и именно по этой причине я в последних двух турах ставих ХФ на второе)
Работы ХФ это как айфон! Не самое крутое железо и характеристики, не самые новаторские а местами откровенно заимствованные идеи, но при этом все сделано на высочайшем качественном уровне и в итоге представляет собой отличный продукт. Вот примерно поэтому ХФ выиграли все таки заслуженно, такая вот немного парадоксальная зато неслизанная вроде мысль 

Мало того, изначально в большой стирке я хотела посадить рядом с собой подушку, укутанную в полотенца и сказать, что Вера у нас в гостях
Можно было бы и не уточнять гостя, уверена её бы узнали !
Хаотично

Еще раз поясню для остальных, мы когда увидели работу ХФ, то восприняли ее как пародию на нашу) Да, действительно, я уже соглашаюсь, что это была очень большая ошибка...ну видимо под настроение так пошло, особенно когда увидели рекламу Вашу...где даже точно такая картинка как у нас была, только с другим названием, ну реально, поржали от чистого сердца. Ну не слизали так не слизали, не повод сейчас переходить в такие гнусные диалоги, что типа прям вот мы серая масса) Ну не к лицу это Вам) Также не к лицу как и пошлые шутки. Конечно, никогда мы не додумались повесить на торт вишенку в виде того, что рассказать о том, что Мерзафка бухает и не может найти себе никак партнера по размеру, ну не дотянули)

откуда такое стремление обидеть и втоптать? Вы же чемпионы, мы с этим согласились, более того, Вас на первое место Нана и поставила..что ты добиваешься сейчас?)
тю какая ты не интересная, сама же пару страниц назад неплохо так стебалась, а тут на тебе, обиделась
не свисти

Город спалилсО, видио не смотрел )

Город спалилсО, видео не смотрел )
Отредактировано: jopta (25.04.2016 12:55:02)

тю какая ты не интересная, сама же пару страниц назад неплохо так стебалась, а тут на тебе, обиделась
я очень обиделась, это правда, я это не скрываю и отныне в принципе вообще твои посты отказываюсь читать) Второсортник)

я очень обиделась, это правда, я это не скрываю и отныне в принципе вообще твои посты отказываюсь читать) Второсортник)
вместо скобочек надо точки ставить 
не свисти

вместо скобочек надо точки ставить
аккуратнее, Грустинка за тобой уже выехала, потом мешок на голову и в колодец, и еще видео запишет в котором "Флур? Не знаю, не видела никакого Флура, обещал прийти поговорить о плагиате но так и не пришел" 

я очень обиделась, это правда, я это не скрываю и отныне в принципе вообще твои посты отказываюсь читать
Кэп подсказывает, что одной открыткой не обойдешься!
Toss a coin to your witcher.

Кстате, а кто у нас тут эксперт по неслизыванию?) Придется нанять и значок ХФ повесить 

Я не смотрела видео палаты, это все моя вина!

ХФ - это бренд. Поэтому они всегда первые!
Бренды надо уважать!