А вообще мне грустно. Вот проснулась и учиться надо(( А так в скайпике беседы беседовали
:(:(:( аааааа! Давайте заново!! 
Работы ХФ это как айфон!
ХФ - это бренд.
Пантера, watch out!

Я вот даже решила высказаться) Я смотрела все работы на всех этапах. Многое нравилось, многое и не нравилось. Все тут высказывают СВОЕ мнение и хотят , чтобы на него не обижались, мнение же. Но вот я считаю, что работа, проделанная всеми семьями настолько колоссальная, что приходить в общак и кидаться какашками неуместно, ну это на мой взгляд. Труд адский был для всех. Он вызывает уважение и нежелание критиковать, ну во всяком случае у меня)
Всех поздравляю с окончанием этого жуткого марафона!
маленькая дрянь.)

все не смотрел, но девочка на стульчике с бантиком и стишком понравилась) ниччо такая)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А работы РМ по отношению к другим выглядят как халтура и очень обидно их видеть в 4ке. Вполне достойно там могли быть Би и бухта.
Даже брокколи обиделись

ой не туда
Отредактировано: Flur (25.04.2016 13:53:34)
не свисти

не свисти
Кира вообще одна тут по сути сказала. Палатка, ХФ, ЛаЕме, БИ, бухта.. да многие вложили столько времени и сил в этот конкурс, что сейчас неуместно кого-то обзывать серой массой.

Давайте лучше обсудим размеры Лоупс 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

королевский размер
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

королевский размер
с люпус перепутал. сорри кисонька
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

3 конечно! Фотку в купальнике не видел чтоли? )

королевский размер
с люпус перепутал. сорри кисонька
Люпус мой ник сплагиатила! :)сушка!

конкурс показал, что оказывается флур не самый лучший фотожопер и креативщик, вот он и изводится на гавно!
Чат палаты для ХФ не я сливалась если что(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Люпус мой ник сплагиатила! сушка!
Ой, ну я хотя бы не мерзафка! 

не свисти

Чат палаты для ХФ не я сливалась если что(.
Иван что ты там в ГГ мужественность потерялась!?
Отредактировано: October (25.04.2016 14:43:25)