Да и сделали бы ещё зал славы ТПК, где бы были счётчики титулов команд и игроков.
Давно пора людям знать своего героя в лицо.

Простите пожалуйста, я новичок, прочитал регламент, но почти ничего не понял. Как все же мне зарегистрироваться в данном турнире?

тебе этот турнир можно лет через 200 играть
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Eternity , ты же говорила, что можно не перезаключать старые контракты (
Можно. Все контракты с резервами без ЗП. Их надо перезаключать.)
De die in diem.!

Мы бы удовольствием сделали бы много чего, если бы какая-то информация была. Кроме памяти Европы. Мы ЗП из контрактов заключенных всего два года назад найти нигде не можем, а ты про историю переименований. =//
У меня на почте всё есть, если что
Да. Что собственно не важно, ибо все эти контракты нужно перезаключать.
Именно потому, что сведения об этих контрактах только у меня на почте остались?)

У нас в контрактах какой-то чувак с 13 года висит)
Toss a coin to your witcher.

История переименований есть на старом сайте ТПК)
Там переименования есть, но не в самом удобном виде. А число титулов вроде бы после 10 ТПК не было обновлено

Как все же мне зарегистрироваться в данном турнире?
Создать свою команду или попроситься в чужую. Чтобы попроситься там вроде объявление можно подать

Забыл сказать что Тиберий зануда....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ещё есть подозрение, что у игроков, которые были в прошлом году в резерве, не вычли год контракта
Мне, когда покупали из другой команды, добавили 2 года.....

kolosazhatel, да там два листа читать, пора делать артернативу и пусксть видео записи, так лучше усваивается!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня в команде пока собстно ни одного чела 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Именно потому, что сведения об этих контрактах только у меня на почте остались?)
Изначально из-за этого.
В любом случае этим контрактам 180 лет, половина из них по старым правилам закончились, а игроки не живые. Есть возможность перезаключить эти контракты без каких-либо трудностей.) Если они нужны.
De die in diem.!

да там два листа читать, пора делать артернативу и пусксть видео записи, так лучше усваивается!
ГГ кончено не продумали, могли убить двух зайцев дав такое задание в Один за всех , все бы так постарались, что про ТПК знали бы от корки до корки во всех красках)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Готова заплатить 25% от стоимости своего контракта.