Хоть что-то в этом тяжелом месяце было хорошим!
Спасибо Джерри, что взял в турнир, Катя что не выбила меня в финале, а она могла пройти и хоккингу, что перестал играть!
я правда, как тормоз вечно отставала)
Мне понравилось, жаль рантше не играла

Поздравляю Маешку, хотя в глазах прям стоит её полный капут в первые пару дней турнира и я слегка ахерел, когда неделю назад увидел её в топе 
Ладно, мне пора идти.

без тебя я нормально играла!
Хотя да, было бы 30 партий, я бы в жизни не выиграла. Первая неделя была не оч

без тебя я нормально играла!
а я с тобой отлично!
по балансу, получается, тебя сажаем...
Ладно, мне пора идти.

На днях открыла табличку, там все, у кого 30+ сыграно, были в минимуме - обрадовалась и доиграла до 32х! Но все было зря(
Из минусов: сыграть 50+ партий - это слишком много, может быть, еще никто об этом не говорил... Надеюсь, в следующем сезоне минимум будет равен 30! (я даже его еле осилила)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Чего-то какое-то странное чувство.
Такое ощущение, что меня просто пожалели за старания и большое количество партий.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Toss a coin to your witcher.

Ну такоэ. От турнира остались очень двойственные ощущения. С одной стороны несомненный плюс, что балласта было мало и чаще всего до 5-к и 3-ек удавалось его посадить, так что как минимум мои партии были не очень рандомные. Понравилось, что ребята слушали и слышали, не ставя свое эго выше итога партий.
Из того что не понравилось это определенно организация. Когда Джери пишет, мол не волнуйся, добьешь минимум в понедельник, будет еще игровой день, а потом оказывается что турнир до вс идет это не очень.
Когда он же два раза на форуме подтверждает что надо сыграть минимум в 30 партий для получения лучшего чижа и мафа, а потом их не засчитывают, тоже получается как то не очень.
Единсвтенное что порадовало, это победители. Считаю что если кто и заслуживал выиграть турнир, то это Майка и Кольчуга. Из того что я сыграл, самые адекватные, логичные и понимающие партию игроки. Обе умели как слушаться в нужные моменты, так и самим вести партию, что не менее важно. В общем поздравляю. Вы крутые.!
На будущее считаю, что пора прекратить делать хорошую мину при плохой игре и признать что идея с плавающим рейтом обосралась. Мало вам 30 – ставьте 40, 50, 60. Сколько угодно. Но человек должен иметь возможность самому планировтаь для себя турнир и рассчитывать свой реал, не думая, а сыграет завтра хокинг или нет. Раз получилось знатное дерьмище, то это стоит признать, а не устраивать никому не нужную браваду.
Всем спасибо за внимание.
Лучший игрок, лучший чиж и лучший маф лиги среди всех кто отыграл 30 партий!
Lethal Walk In The Park

Из того что не понравилось это определенно организация. Когда Джери пишет, мол не волнуйся, добьешь минимум в понедельник, будет еще игровой день, а потом оказывается что турнир до вс идет это не очень.
Прекрасные скрины датированные 17 числом в то время, как турнир начался 29 числа. 12 дней разницы, конечно, ничего не значат, особенно том разрезе, что сама формула появилась одновременно со стартом турнира. Помимо этого были даны соответствующие пояснения в ветке официальных конкурсов, которые надо было читать. И, да, я не помню, чтобы ты у меня в скайпе спрашивал, а я тебе отвечал "не волнуйся"(специально историю даже поднял). Так что вы можете сами ввести и разыграть призы из тех, кто не отыграл минимум, потому что условие его отыграть достаточно ясно сказано в регламенте и в уточнении, которое к нему давалось. Скрины форума делать не буду - можно самому посмотреть.
Организация не идеальная, но это всего лишь значит есть куда стремиться.
На будущее считаю, что пора прекратить делать хорошую мину при плохой игре и признать что идея с плавающим рейтом обосралась
Этого никто признавать не будет, потому что плавающая формула отлично себя показала и те кто хотели играть, без проблем получили необходимый минимум. Хотите играть фиксированное количество партий - вам не сюда, хотите просто поиграть без призов - без проблем, играйте! Основная задумка это поиграть девятки в составах максимально приближенных к ТПК, задумки раздавать призы всем желающим тут не было)

Когда Джери пишет, мол не волнуйся, добьешь минимум в понедельник, будет еще игровой день, а потом оказывается что турнир до вс идет это не очень.
Когда он же два раза на форуме подтверждает что надо сыграть минимум в 30 партий для получения лучшего чижа и мафа, а потом их не засчитывают, тоже получается как то не очень.
Ну вот в моем же посте в скрине написано, 30 партий для учета в статистике и рейтинге, а для призов - другое. Поясню, изначально всегда было, что результаты показывали не все, а только у тех, кто отыграл 30. И это все публиковалось скринами таблички раз в неделю. Но так как табличку делала я почти каждый день, то все просто видели, как она меняется и в ней были все-все участники, даже с нулем. Отдельно выделять на форум с этим тридцатником не стали - не было запроса, все вроде было видно.
А Джерри, когда напишет подобное своему посту в официальной ветке, тогда и будем это учитывать. (Я не отрицаю, что эти сообщения не очень, мягко говоря, но тыкать постоянно в них не очень не менее).
На будущее считаю, что пора прекратить делать хорошую мину при плохой игре и признать что идея с плавающим рейтом обосралась. Мало вам 30 – ставьте 40, 50, 60. Сколько угодно. Но человек должен иметь возможность самому планировтаь для себя турнир и рассчитывать свой реал, не думая, а сыграет завтра хокинг или нет. Раз получилось знатное дерьмище, то это стоит признать, а не устраивать никому не нужную браваду.
Мы обязательно сделаем выводы, не нужноиспользовать противные формулировки про обосрались и прочее, это аргументов не добавляет. Никакого знатного дерьмища тут нет. Некоторым такая интрига понравилась. Тем более за последние партий 40 лидера минимум прибывился партий на 5. Вот уж проблема из проблем.
Выводы вообще много по чему сделаны. И вполне вероятно (возможно, может быть) формат будет немного другой в будущем.

Не в пирожках мясо

А, и да, второй год подряд в начале турнира катастрофически много проходов за мафию, которые потом практически исчезают ближе к концу.
И второй год я вижу этому два объяснения:
1. Все старпёры начинают разыгрываться.
2. Мы начинаем слишком хорошо знать именно на данном коротком промежутке времени манеру игры каждого.
Ладно, мне пора идти.

Но тут она превзошла сама себя, сыграв минимум, который целиком зависел от Хоккинга
Вообще-то по количеству партий я второй...
За турнир спасибо, больше нигде не сыграешь с таким количеством сильных игроков много партий) Лену, Маечку и Анстопа поздравляю! Пожелания: хотелось бы, чтобы омоны засчитывались как пол победы и пол проигрыша, а то обидно было из-за рандома проиграть большинство омонов за мафию и комиссара.
>>> gift()
>>> exit()

Спасибо за турнир. Хокк конечно подставил
Сколько тебе заплатили?)))
Поздравляю всех победителей.
Приятно удивила Кольчуга, довольно достойно себя показала.
Слегка разочаровался в Мальке.
Про некоторых личностей, которые показывали далеко не чистую упоминать не буду, они и сам знают...
Про формулу:
Куда более справедливая чем фиксированные 30 партий (вспоминаем турнир с победой Обея).
Но, надеюсь учтут и поправят формулу к след. году (что бы форумал высчитывалась не от одного лидера, а хотя бы от тройки лидеров [с соответсвующими поправками коефициента]).

Всех с окончанием) Поздравляю Маешку с победой! Приятно было играть со многими! Но больше всего понравились в этом турнире
Kolchuginka
,
Хоккинг
и
Никки Короззо!) ( может потому что больше всего с ними сыграла).
Спасибо организаторам за прекрасный турнир!)
Жаль, что много хороших игроков так мало сыграли! Мне их не хватало! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Когда Джери пишет, мол не волнуйся, добьешь минимум в понедельник, будет еще игровой день, а потом оказывается что турнир до вс идет это не очень.
И, да, я не помню, чтобы ты у меня в скайпе спрашивал, а я тебе отвечал "не волнуйся"
Из партии датированной 22 апреля. Ну да, с чего это я взял что пн игровой день. Ума не приложу!!!
37:08 [Jerry Tough] to[Miss May] круто! я наверное тоже последнюю!
37:42 [Miss May] to[Jerry Tough]я еще не знаю. Но у меня 4 партии + от мнимума. я надеюсь, что должно хватить(
38:00 [Jerry Tough] to[Miss May] :)в понедельник если чо будет день наверстать
38:17 [Miss May] to[Jerry Tough] понедельник последний день?)
38:27 [Jerry Tough] to[Miss May] ага)
Этого никто признавать не будет, потому что плавающая формула отлично себя показала и те кто хотели играть, без проблем получили необходимый минимум.
Без проблем?)))00 Серьезно?)))) Расскажи это победительнице которая через день материла мне это концентрированное воплощение неадекватности в скайпе и готова была все бросить потому что лига превращалась из нормальных партий в бессмысленную дрочь.
И на закуску, мнение со стороны:
Ну это нихера непонятно было. Если они регламент меняли, надо было его полностью в шапке менять. Я знаю, что много человек играли именно ради индивидуальных номинаций и 30 партий набивали. (Минимум трое) а тут такой поворот
И да, если даже куратор не с 1 раза поняла как все-таки считается, то наверное это проблема не тех, кто "не понял", а тех кто написал регламент не буду говорить через какое место, снабдив его "полезными" комментариями на форуме.
И да. чтоб избежать моего праведного негодования можно было просто извиниться за чудовищную (нормальное слово, Вер?) организацию и сказать что в будущем постараетесь такого избежать. Больше всего бесит даже не то что облажались по всем фронтам, а то что потом встали, отряхнулись и лыбитесь, мол так и было задуманно.))
Отредактировано: Hell Yeah (27.04.2016 10:31:14)
Lethal Walk In The Park

Ладно отвечу)
Есть куча свидителей, что я высказывался в чатике оргов со следующей позицией: «я прекрасно понимаю, что игроков сбили с толку, некоторые фразы оргов, а в определённый момент и куратора, ввели в заблуждение, и подобное недовольство можно понять». Что-то вот такое, дословно не помню.
Однако с другой стороны мне сразу вспоминается огромнейшое количество различных ситуаций, когда орги или приближённые к ним лица исполняли подобный ляп в чатике/логе/неоф. теме и он начинал котироваться как официальное заявление. И что же происходило потом? ВЗРЫВ ПУКАНА, что поступают НЕ ПО регламенту, и вообще где официальное объявление? Изменение в регламенте? Постик в официальной теме? ЕГО НЕТ, я не обязан читать всякие логи, флуд, темки в разговорах, есть РЕГЛАМЕНТ.
Смотрим же регламент тут.
В соответствии с рейтингом в конце сезона определяются лучшие игроки, как в общем зачете(первые три места получают призы), так и в зачете по конкретной роли(первые места получают призы).
Основным условием для борьбы за призовые места является необходимость сыграть количество партий не менее ⅔ от числа партий лидера по их количеству.(Пример: Игрок А сыграл 60 партий за весь сезон. Игроку В надо сыграть не менее 40 игр, чтобы рассчитывать на призовые места согласно положению в рейтинге игроков ).
Хз, что тут непонятного, где тут про 30 партий сказано? Есть максимум, единый, так сказать.
Потом официальные сообщения в официальной теме.
Организаторами было принято решение о том, что длительность этого сезона составит 4 недели и он продлиться вплоть до 25.04.2016. Так же сегодня перед стартом может быть подкорректируем минимум игр и взаимосвязь с лидером по количеству оных, но это бабушка надвое сказала. Доверимся воле Великого Компьютера.
4 недели при старте в понедельник — это очевидно турнир закончится в воскресенье через 4 недели.
Ник сплоховал потом в каком-то диалоге? Наверняка, но нахера вам собственно регламент нужен, зачем вы с ним соглашаетесь и т.д. и т.п.? В официальной теме спросите, чтобы получить официальный ответ.
Да, я понимаю, что принято у нас в мафке всё решать и спрашивать по личкам, ну, вот и вылезло это боком.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1488816 — это следующее официальное изменение. Что-то сказано про 30 партий для инд. номинаций? Вау, нет, измененён лишь максимум, который един.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1493942 — и ещё одно аналогичное.
С чего вы взяли про 30 партий — я хз. Ник накосячил? Мишаня сам признает, думаю, что сболтнул лишнего пару раз, может, и Кира была немного обескуражена некоторым отсутствием единства среди оргов, но подчеркну: у нас есть регламент и тема, где он официально меняется. Конец.
Так что я готов понять недовольство, готов понять некоторые возмущения, но перегибать палку не надо.
Ладно, мне пора идти.

Без проблем?)))00 Серьезно?)))) Расскажи это победительнице которая через день материла мне это концентрированное воплощение неадекватности в скайпе и готова была все бросить потому что лига превращалась из нормальных партий в бессмысленную дрочь.
При всей любви к Алине злость того, что она не может сохранять свой классный рейтинг, а должна играть ещё, тяжело котируется как чёткое, объективное и критическое мнение.
Я, кстати, не буду соглашаться полностью с тем, что данный подход идеальный, он действительно не ах. Но всё же лимитированное количество партий мне кажется утопией. Тем более, не надо прям быть вангой, чтобы понимать, какой будет минимум (а он никак не перевалил бы за 85 даже в случае продолжения задротства от Хокка, это легко считается и прогнозируется). Конечно, гораздо легче выиграть и победить, зная минимум, но мне-то как раз и кажется это минусом, должен быть какой-то тонус.
Ну это нихера непонятно было. Если они регламент меняли, надо было его полностью в шапке менять. Я знаю, что много человек играли именно ради индивидуальных номинаций и 30 партий набивали. (Минимум трое) а тут такой поворот
Ну всех троих можно за нечтение регламента, наверное, исключить из турнира. 
И да. чтоб избежать моего праведного негодования
А вот на это всем пофиг. Цена твоего гнева, к сожалению, грош, потому что твой гнев обычно — это неадекватный поток ругательств за слитую партию, который является аморальным, меркзим и который никто не собирается терпеть.
Я не говорю про сейчас, так-то я уже сказал выше, что сейчас есть, в принципе, на что обижаться, но ты сам обесценил свои вопли, поэтому даже в нужное время их слушать не будут. А уж извиняться перед тобой — тем более. Не заслужил)
Волки-волки...
Ладно, мне пора идти.

Жаль что я не смог лицезреть игру лидеров вживую, хотя Катюши игру я знаю, а вот сила игры Мисс мей и анстопа мне неизвестна. Увы, лицезреть это действо мне не дал сам анстоп,бывает. Джерри тут говорил про демократичный отбор, ну не знаю ребят, не хочется спорить но вы поняли. Надеюсь лишь что в будущем будут по настоящему демократичные турниры и лиги. А так все это реально смахивает на камерное действо. Хотя наверное победители закономерны-рад что Кольчужинка поддержала реноме адеренте, ну хоть какая то альтернатива камерности
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

сила игры Мисс мей
... побольше твоей в пары раз) я с Маешкой очень редко играл (иногда кажется, что никогда до этой ЛМ), она вдумчивая, иногда даже слишком, так что победа заслуженная. Ну, а Катя просто оплот стабильности, хотя вот манеру игры у Кати я так и не понял за все эти годы. 
Ладно, мне пора идти.

Раз уж меня опять приплели к срачу то ладно.
Самое неприятное в формуле отсутвие минимума на последние дни.
я действительно сидела и материлась, потому что вечер воскресения должна была проводить в мафии считая сколько сыграл никки и надо ли мне играть еще.
Если бы минимум Был 60-70, но он фиксированный за неделю до конца турнира, было бы удобней всем)

А мне орги так и не ответили насчёт этого.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.