Хорошая семья. Такого уникального состава нигде больше не встретишь.) Поздравляю Малька с Валькирией, надеюсь, этот клан станет для них приятным времяпрепровождением.) Да и че уж...Проведет Пуфф майские праздники на крестах, и гс станет автоматом Мальок, так что поздр и сразу с повышением.
Девочки спокойного характера в клане я так понимаю встали в баланс неуемному гс.) а убрала бы из клана майка, он не божество, а овца, которую приносят в дар богам)

У меня вопрос к чрезвычайному и полномочному представителю г-на Пуффона на форуме, г-же
Кохэйри
Я передам слова ребят, как личный чат-бот Пуффона, с которым он проводит холодные ночи.
Мне стало слишком лень, и я попросил ответить сокланов. Надеюсь в их ответах каждый найдет что-то для себя. Итак, продолжаем кормить троллей!
Смысл клана, безусловно, в первую очередь - объединить умных, думающих игроков. К счастью или сожалению, просто няшки-друзяшки не попали в наш клан и вряд ли попадут. Разрушу мир практически всех отписавшихся в этой теме - мы не поклоняемся волшебному слову "баланс", да, кто-то от него оргазмирует, кто-то просто блондинка, но в большинстве своем мы просто адекватно используем различные тактики игры.
Вместе мы по игровым криттериям и по прициипу взаимной переносимости в общении.
Более глубокой идеи клан в виртуальной сетевой игре быть не может.
Функция кланов же на нашем проекте - служить рекламной площадкой для ДВ и навара кланам как таковая несвойственна и не должна быть нам вменяема.
Итого зачем - вместе играть, вместе общаться, вместе побеждать.
Выше - внешняя прчина.
Для всех:
На самом деле мы всегда ощупали себя богами, при чем не просто богами, а главными из богов. Причина создания клана – наша разросшаяся мания величия, побудившая стать нас Богами уже официально в рамках проекта. Орфография не сохранена (прим. ред.)
Вкратце: назначение клана - популяризация интеллектуальной игры мафия в формате проекта мафия онлайн. Для достижения данной цели необходимо заинтересовать потенциальных участников проекта и уже играющих персонажей окунуться чуть глубже в игру. Есть такая поговорка - аппетит приходит во время еды, здесь похожая ситуация, чем лучше мы делаем то чем занимаемся тем интереснее нам это делать. В мафии онлайн стимулом является соревновательность между участниками проекта , выраженная в противоборстве двух сторон - неорганизованного большинства города и организованного меньшинства мафии. Как в любом противоборстве в этой игре есть много способов достижения результата, как то анализ лога, чата, игра по балансу, лжекомство и прочее и прочее. Назначение клана в том чтобы раскрыть это разнообразие в той мере в какой это видим мы для того чтобы другие игроки, как начинающие так и опытные, в том числе и члены клана, открывали для себя чтото новое как в игре так и в понимании жизни через игру, ведь игра затрагивает те области жизни в которых мы нуждаемся каждый день - психология общения и способность логически мыслить. Не случайно состав клана включает в основном игроков так называемых девяток, в этих партиях нет хаоса больших игр и полного рандома семерок, с одной стороны есть время и материал для обсуждения, с другой этого материала не настолько много чтобы игроки не могли потерять нить самой игры. Умение мыслить, умение доносить свои мысли, умение уделять внимание мелочам из которых строится общая картина, умение влиять на настроение окружающих - все это в разной степени есть у членов клана и мы постараемся своей игрой сделать так, чтобы игра на проекте приносила удовольствие всем ее участникам через их собственное развитие.
Мне интересно быть среди людей, которых объединяет интерес к мафии как к игре, а не как дом-2шному проекту с элементами рандомного тыканья в партиях. Вообще мне в кайф от того что люди интересуются игрой и искренне болеют за саму игру) К сожалению, других подобных кланов на проекте я не вижу. Состав сильный в игровом плане + чисто по-человечески мне нравятся все наши люди) мы "на одной волне", можем быть согласны или не согласны в каких-то игровых моментах, но в обсуждении и споре каждый черпает для себя что-то новое, так и происходит "развитие")
Жду от клана помощи в проведении Последнего героя ожиданки-2, возможно, еще одного командноко конкурса по мафке) Ну если это интересно клану, конечно) Мне интересно с организационной точки зрения).
А мне лично скучно просто стало, да, почему бы не согласиться пойти в такой клан.
Lethal Walk In The Park

Only God Forgives

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Дочитала до момента, что Невер офигенный топовый игрок. ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Невер топлвый игрок, подтверждаю. Но бывает перегибы в его игре
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
«а ля Спартак Нальчик»
Спартак хоть поумнее тебя, в своей напарвленности. А ты роли палишь. И плохой человек
Отредактировано: Shaman_lis (27.04.2016 14:13:57)

Кто вскрывается за человеком, назвавшем меня овцой?

Не совсем понял где вы нашли там овцу?)) баран же:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, Obsession, разберите цитаты что из вас кому больше подходит
"Конченная. тупая. идиотка. сдохни мразь. я никогда не устану тебе это повторять. таких недолюдей как ты земля еще не рожала. утырочное безмозглое подобие хомо сапиенс"
"это бездарное существо колторое недостойно жить в принципе"
"нет. эта падла не пройдет комом"
"бездумный высер разложенной биоматерии. ты не человек. у человека есть мозги.тебя создали ученые чтоб постебать человечество"
"ущербный недоносок"
"я б таких отстреливал нахер"
"сдохни ушлепок"

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Вреднюка, ну че ты мои мысли тыришь Я как этот в плаще... Имя даже уже забыл... постарел ангел...
Сеачала Кастиэль, потом Люцифер же))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Невер топлвый игрок
Сопливый? Торопливый? Топлёный?

Невер топлвый игрок
Сопливый? Торопливый? Топлёный?
Топлевный
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Топливный! Как реактивное топливо резок! Заметьте даже упоминание невера, заставляет буквы исчезать из слов! Это мистика!
Отредактировано: весельчакджо (27.04.2016 20:54:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Буквы пропадают потому что хром казах!
Вопрос: а может и невер казах?:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Буквы пропадают потому что хром казах!
Казахи - фонетические воры!
Кто вскрывается за человеком, назвавшем меня овцой?
Как оказалось, таких человек много. Но я в курсе, что ты можешь дать отпор исключительно переходя на личности. )
derzky, а ты по какой причине защищаешь его? Это стадный клановый защитный инстинкт? Или считаешь безъяйцевым? А может ты с ним жил, поэтому так уверен в том, что его необоснованно сравнили с жертвой-барашком?

причина проста, он славный малый насколько я его узнал, нормальный адекватный интересный человек и его сравнение с овцой на мой взгляд просто неуместно, ладно билл, он хамло по жизни, но от тебя я что то не ждал.
Отредактировано: derzky (28.04.2016 01:20:50)

Хром браузер, а Мираклман не казах 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хром браузер, а Мираклман не казах
Мирэкл - мэн — чудо-мужик