Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:17:27

Re: Фильмы и все о них!))))

Информация о персонаже Unstoppable , уйди! {laugh}

Toss a coin to your witcher.

25.04.2016 12:18:33

Jerry Tough

Парад Смерти
А причём тут они?
А, ты про

Спойлер
?

я уже не тк чётко всё помню...там, крч, был пацан, с которым пересекается Тирион по пути к Дейенерис. Пацан представился, как Таргариан, сын убитого наследного принца. Сопровождает его мужик, некогда служивший его покойному отцу (якобы?), тоже из благородного рода.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:33:01

Информация о персонаже Парад Смерти, а, там не фейковый. Но наличие его в фильме под большим вопросом

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
25.04.2016 12:34:03

Jerry Tough

а, там не фейковый

нет никаких пруфов

Jerry Tough

наличие его в фильме под большим вопросом

что удручает

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:35:13

Unstoppable

нет никаких пруфов

Наличие Грифа как бы подразумевает)Хотя это ж Мартин!

Unstoppable

что удручает

Что-то мне подсказывает, что первая серия еще больше удручнет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2016 12:44:38

Сегодня проезжая по улице, увидела рекламный стенд Банка Открытие. На нем изображен Джон Сноу. А текст гласит - жив ли Джон? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

October
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 12:53:58

Agness

Сегодня проезжая по улице, увидела рекламный стенд Банка Открытие. На нем изображен Джон Сноу. А текст гласит - жив ли Джон? :)

Если офрмишь карту будешь смотреть бесплатно сериал.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.04.2016 12:55:06

ребятушки. третий сезон Да Винчи очень интересный

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:55:46

Agness

Сегодня проезжая по улице, увидела рекламный стенд Банка Открытие. На нем изображен Джон Сноу. А текст гласит - жив ли Джон?

У меня такой перед домом висит!  Но самый крутой по-прежнему щит в уфе с Эддардом и слоганом "Зима близко", рекламирующий домашние печки {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 12:56:41

Фикус

ребятушки. третий сезон Да Винчи очень интересный

Если бы он еще и не был последним...А так просто обрубили кучу сюжеток.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.04.2016 13:46:00

еще говорят щит новый сезон шикарен

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

25.04.2016 21:08:41

Jerry Tough

Unstoppable
нет никаких пруфов
Наличие Грифа как бы подразумевает)Хотя это ж Мартин!

сказано жи, младенцев подменили. Чуваку прст могли подсунуть похожего младенца.

Jerry Tough

Unstoppable
что удручает
Что-то мне подсказывает, что первая серия еще больше удручнет)

1-ая серия - агонь!! Радует, что сразу начали освещать именно те события, что оставили большего всего вопросов.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 21:57:55

{laugh} Столь безвестной кончины персонажей я не видел со времен Санта-Барбары

я про Станниса

Ну и Мел душка!

25.04.2016 22:11:59

Jerry Tough

Столь безвестной кончины персонажей я не видел со времен Санта-Барбары

Спойлер

и всё же он умер. Ибо чётко сказано: "Ты наградил солдата, который его убил?" Значит, трупик нашли.

Jerry Tough

Ну и Мел душка!

это жесть ваще. мурашки пошли по телу!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 22:13:39

Информация о персонаже Парад Смерти, хз-хз. Я до конца не верю таким вот закадровым смертям. Да, то что Русе сказал вроде как и нельзя опровергнуть, но тело то не показали)
И еще заметил, что Рамси очень бережливый и заботливый, всегда помнит о своих псах  {laugh}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.04.2016 22:13:58

первая серия уже в инете есть?))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 22:16:53

Фикус, с 4 утра по Москве {laugh}

25.04.2016 22:17:07

Jerry Tough

Парад Смерти, хз-хз. Я до конца не верю таким вот закадровым смертям. Да, то что Русе сказал вроде как и нельзя опровергнуть, но тело то не показали)
И еще заметил, что Рамси очень бережливый и заботливый, всегда помнит о своих псах 

да не. нахер он не нужен уже дальше. Чисто для интереса предлагаю спор на 100 маф.)) ставлю на то, что он умер. Принимаешь?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 22:18:36

Информация о персонаже Парад Смерти, по рукам!
Жалко Бук так и не сделал ставки, этот сезон предвещает множество неожиданностей

Flur
Аватар
Игрок
6  
25.04.2016 22:24:18

я бы тоже поставил соточку на то что джон умер, кто поддержит?

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 22:25:50

Информация о персонаже Flur , жалкий мошенник!

26.04.2016 08:30:48

Jerry Tough

Парад Смерти, а, там не фейковый. Но наличие его в фильме под большим вопросом

Надо жи какое совпадение. Сегодня утром обсуждали со знакомым 1-ую серию, книгу он не читал. И в ходе обсуждения он мне задал вопрос, вполне логичный вопрос для человека, который смотрит только сериал: "В чём цель Вариса?"

в книге очень долгое время сохранялась интрига насчёт целей Вариса, вполть до появления принца-(Лже?)Таргариена. С помощью Вариса подменили младенцев (опять-таки не подтверждённая инфа, он же спонсировал все расходы мальчика. Т.е. цель Вариса становится понятной на тот момент – либо он собирается вернуть на трон законного наследника, либо хочет посадить у руля Вестероса свою очередную марионетку. При любом из вариантов он остаётся в профите.

А в сериале же одного из самых хитровые...нных персонажей упростили до ужаса.((

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.04.2016 08:59:22

а я не хочу смотреть по одной серии в неделю((( я пожалуй подожду пока выйдет весь сезон))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

26.04.2016 09:20:45

Фикус

а я не хочу смотреть по одной серии в неделю((( я пожалуй подожду пока выйдет весь сезон))

тоже бы так сделал с удовольствием, но обязательно найдётся какой-нибудь плохой человек, который заспойлерит.(((((((((((((

Отредактировано: Shaman_lis (26.04.2016 09:25:00)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
27.04.2016 16:03:58

посмотрел новый трейлер людей икс и, честно, так и не понял, почему его так все ждут?) как по мне, вселенная себя исчерпала фильмами, где есть все эти герои, вот прям совсем
абсолютно тоже самое :)
сюжет до жути примитивнейший — сильный/старый/легендарный враг, который хочет уничтожить мир :)
нет, я понимаю, что такой сценарий почти в любом фильме по комиксу, но так-то вообще ничего нового не планируется, тем более, самый харизматичный персонаж Росомаха отсутствует (ну, или будет мельком, видимо)

Ладно, мне пора идти.