http://prntscr.com/axqybo этот коммент был сделан в след партии Лог Парти http://mafiaonline.ru/log/3590253 Оборотите внимание партия 3590242 -3590253
Решила не флудить в ветке СИЭ.
Президент_РФ, я оборотила. Это жесть... Надеюсь, в твоем новом клане таких проблем не будит.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Помогите поделитесь опытам !!
С радостью!

Мне кажется создать этот темку - это секретное задание Ностры или кого-то из ее сообщниц:
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Не ну можно создать риальнай реальный клан с ноазванием Men in black 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Men in black
плохо тебя Вова учит
И главное чтобы ничто из вышеперечисленного не нарушало копирайт, все должно быть аутентичным!

Блин. Ты мне одного игрока напоминаешь. За все платить готов был 
Туда где...

Апа, ты ходячий генератор креатива.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Помогите поделитесь опытам !!
С радостью!
А «изюминка» клана в том, что на значке часов не 10:10 (т.к. клан против мировых заговоров и весь такой уникальный, стабильный и с особым не прозападным менталитетом).

Да что уж, сразу надо лепить Часы Судного дня со стрелками на 00.00. Это ближе к истине.
Toss a coin to your witcher.

Там ошибка в шапке закралась - клан прАЭкта mafionline.ru...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Туда где...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Toss a coin to your witcher.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

За 200 евро отдам аккардо,а там дальше кулебись сам с набором игроков
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»