The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2016 12:33:54

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Информация о персонаже Unstoppable, я могу судить о силе мисс по форумкам(вцелом хорошо) ну и пару игр когда-то в 3 лиге на ТПК, там как минимум неплохо но на 13шках не всегда пара игр что-то говорит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2016 12:45:48

Miss May

Unstoppable   ,    вот так и знакомиться с человеком 7 лет назад, а он скажет что впервые с тобой месяц назад играл!

ну, так-то давай думать вместе
7 лет назад ты уже была 9-ым левлом, сейчас лишь 10-й => ты играла мало, я задротил на сумраке, а сумрак тяжело воспринимается, как игра в мафию, турниры играешь редко, а если играешь, то не со мной!
во всём виновата ты, вот!

Ладно, мне пора идти.

29.04.2016 00:07:33

Miss May

Раз уж меня опять приплели к срачу то ладно.
Самое неприятное в формуле отсутвие минимума на последние дни. :) я действительно сидела и материлась, потому что вечер воскресения должна была проводить в мафии считая сколько сыграл никки и надо ли мне играть еще.
Если бы минимум Был 60-70, но он фиксированный за неделю до конца турнира, было бы удобней всем)

Просчитать мог любой желающий, формула не сложная.
НО, это не должно было быть ключевым моментом.

По мне, так вообще формула должна держаться в секрете, элементарно, что бы не было этих:
"У меня отличный рейтинг, пожалуй остановлюсь, минимум набит"

Я, допустим, не сидел и не просчитывал. Посчитал только что бы хватило на случай если в последнюю неделю уеду.
И при этом с  50+ партиями я был далеко не на последнем месте))

Возможно когда нибудь орги и придут к варианту, что бы количество партий тоже повлияло на коеф (что бы был стимул играть, а не набивать минимум), понятно в предалах разумного (даже незначительно).
Но то что уже ввели формулу, а не фикс. минималку - большой шаг вперед. Так как до этого была игра - "Кто отыграет/кому повезет больше за отрезок из 30 партий"

Хром, если уж брать всех подряд, то там вообще будет хер пойми что.
Тому доказательство - Вилли, КсМ, Винстрол, Пуффон.
Ничего личного!
И да, это сугубо мое мнение.

29.04.2016 00:23:29

Никки Короззо

Тому доказательство - Вилли, КсМ, Винстрол, Пуффон.

6edf8-clip-4kb.png
8c64a-clip-5kb.png

Jack Puffon

Домой, мальчик. Иди учись играть, и, может быть, спустя годы тренировок, к 5-му сезону Лиги ты научишься вскрываться комом, к 6-му не будешь единсвтенного вскрытого комиссара чижом усаживать, а к 7-му вероятно, в следствие первых 2 пунктов перестанешь садиться первым в 40% турнирных партий.))))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 00:25:35

А ВИнстрол так впринципе имеет хороший турнирный рейт и вообще сильный игрок так то. Не знаю правда как он в вашей Лиге мяшек сыграл...
Хотя я думаю насчет Пуффона тут не сколько по игре дело...Никки наверное имел ввиду немного другое

Отредактировано: The MiracleChrome (29.04.2016 00:26:30)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.04.2016 00:29:03

пуффон

Конечно не по игре. Никки просто написал всех кто гнобил его на протяжении турнира за вопиющую бездарность. Вот он, топовый критерий отбора.)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
29.04.2016 01:22:51

Никки Короззо

Возможно когда нибудь орги и придут к варианту, что бы количество партий тоже повлияло на коеф (что бы был стимул играть, а не набивать минимум), понятно в предалах разумного (даже незначительно).

я тоже думала об этом.
Раньше так рейтинг игроков считался.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

29.04.2016 13:26:47

Не сомневался, что первыми вылезут именно высеры пуффона.
О чём и разговор, чувак сравнивает как раз эти 30 партий с 150+. Разница в 5 раз, Карл, в 5 раз!!
Еще бы с Левоном сравнил )))
KZKm4s5.png

И я не разу не сказал, что пуффон не умеет играть. Он прекрасно знает о чём я.
Я о его грязной игре. Просто уже на столько много людей бояться его лишний раз посадить, или посадить против его воли, потому что знают что будет после партии... В ключевых моментах тоже самое, если тем более ситуация неоднозначная, то сядет именно не пуффон, причина всё та же! Видел на турнире не раз, где в решающий день против всей логики, логу, чату... в итоге садился не пуффон.
Соответсвенно если в партии есть хотя бы пару человек, которые будут как пешки слушать одного, ходить как он скажет, вскрывать роли и в упреки всему не сажать "хозяина", то я не вижу никакой проблемы что бы выигрывать этим хозяином 19 из 20 партий. Вся разница, что выигрывать будет он за любую роль, а пешки будут думать, что они всё сделали верно но при этом побеждать только когда будут оказываться по одну сторону с хозяином.

Если нужны победы такими способами, то пожалуйста! Но бегать и хвастаться что тащишь любой турнир в котором играешь, как минимум некорректно.

Взять того же Вилли. Он может позволить себе в партии всех кто его сажает называть днарями, нублинами итп. НО после партии он это продолжать не будет! Может именно по этой причине он не такой "крутой" игрок как ты!

п.с. И да, обломись, меня никто не гнобил. Это как раз у тебя ответная реакция))) тебя так бомбит, что я встреваю и высказываю свое мнение по поводу твоей игры, даже когда меня никто не трогает)))
И ты знаешь, что я это говорил еще и до лиги))))) 
Да и для тебя не секрет, что люди которые не первый год тебя знают и которые имели возможность пообщаться не только по поводу партий.... знают, что ты и вне партий слегка подгнившый, лицемерный тип!!

п.с.с. И я неоднократно повторял слова о твоей игре даже когда меня не было в партии. Так какая речь может быть, что это ответная реакция! Мне просто плевать на то что получу ответный высер от тебя.
Честь Имею!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.04.2016 15:20:02

Информация о персонаже Никки Короззо, примерно такое же явление было и на ТП!

29.04.2016 16:21:02

Магни, я не следил, но я верю ))

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.04.2016 16:25:57

За неуместную плату работаем и почтальоном :)

Jack Puffon

Ладно. Приступим к разбиванию «аргументов».
Тезис 1. 30 партий мало, чтоб судить и это не 150.
Ерунда. Большинство турниров в мафке ориентированы на 30-40 партий максимум. Вайтинг 30, тпк 34 или 36 вроде, турнир пар тоже 30. Этого количества более чем достаточно, чтоб понять кто тащит в данный конкретный отрезок времени, а кто неоч. Особенно когда речь идет о такой разнице в кофах, как у нас с тобой.
Взять в пример Льва с 3 партиями это было забавно но не более того.
Тезис 2. Пуфон всех оскорбляет и обзывает на турнирах.
Все так же ерунда. За все годы что играю на турнирах не получил ни 1 наказания за моветон. И это при том что раньше наказывали и за оскорбления полсе партии. (Пример – как минимум ТПК).
На лиге мовтеон сознательно убрали так что жаловаться что я в 1-2 партиях где меня вывели из себя не сдержался не оч в тему. Тем более это все также не имеет никакого отношения к тому что я раньше якобы успел запугать всех игркоов.
Отсюда тезис 3. Игроки боятся Пуфона и сливают ему.
Как минимум ты отдаешь себе отчет что назвал половину игроков на Лиге, якобы престижном турнире с отбором мясом и ссыкунами, не способными самостоятельно думать в партии? Ты реально считаешь что так и есть? Кто я вообще такой, чтоб меня бояться? Ты сейчас напоминаешь весельчака, который орал на межклане что у пуфона заоблачный мсс и он никогда не сядет без проверки. Что за херня? Никакого мсс у меян нет. Пол мафки считают меян редким мудаком, а то что игроки отказываются сажать за тобой Пуфона (далее цитата) «в любой роли, наплевать чиж ты или ком» значит только то, что они хотят играть по партии а не по личке. Какая жалость, да.(
Или тебя смущает что люди хотят выигрывать?
Внезапно, в партиях игроки иногда хотят выиграть. ШОК!!! И посадка условного весельчака в 1 день будет всяко полезнее чем посадка пуфона, потому что весельчак будет тыкать от балды всю игру, а Пуфон может чижом кого то найти и его логичнее провериить.
Но это ты как раз забываешь. Теперь уже мой тезис. Ты никогда не был на моем месте и не тебе судить, как я играю.
1. Я на тройке на этой лиге чижом был по моему 1 раз. Знашеь кем? Проверенным сыном.!
Практически в каждой партии я или проверка или труп если чиж. Мне поэтому мафом и приходится всегда проходить на лжекомстве, потому что если прошло 2 ночи и я жив, то я првоерка в любом случае. А даже если кома найдем, то я сяду на 5 или на 3 с аргументами

-Ты маф
-Почему?
-Ну никто не палится, а те трое мафами бы уже поплыли.

Или

-Почему я был тебе маф на 5 (играя чижом)?
-Ты не посадил за первые 2 дня ни 1 мафии.
-Так никто из остальных 4 тож ене посадил. Что за бред?
-Ну им можно, а тебе нет.

Это абсолютно реальные диалоги.

И ты еще будешь говорить, что мне дают проходить?)))) Лол.

Могу напомнить рыцарский где я вылетел, а потом получил кучу говна из за того что при 2 тыкающих меня бездумно чижах и комиссаре не могущим будучи вскрытым датьпроверку усадил мафа лиона, но оставил второго мафа в списке своих чижей. Не слил чижа на 5. Не слил чижа на 3. Оставил мафа просто в списке чижей, и то, по той прчиине что два аметиста меня давили всю игру, а маф меня защитил и купил этим. Ты думаешь кто то вылетел бы после такой ошибки? Но я вылетел. И вылетел по делу, потому что когда игрока больше слушают, значит и спрос с него больше. Я вообще не жалуюсь. Меня все устраивает на турнирах. Просто не надо тут тявкать что Пуфона слушаются. В этом есть как плюсы, так и минусы. И поверь мне, как только я начну ошибаться хотя бы на 20% чаще, то меня сажать станут также часто как и тебя, если не чаще.)))
Кстати Магни. Я на ТП прошел мафом 3 раза. Из них 1 партию мне вытащил Флюр, а я сел. Вторую мне вытащил Рауль, а я сел. И только в 3 я прошел сам, и то, меня там считали чижом все трое чижей. Так что говорить, что мне сливали мафу на ТП откровенно глупо.)))

Так и представляю, как Рекки сидит и думает. Так, вот Пуфон маф, он сидит, напарник его Рауль, значит не посажу Рауля на 3, надо же слить Пуффону))

Отредактировано: Ангело (29.04.2016 16:28:34)

Туда где...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.04.2016 17:07:22

Ангело

И только в 3 я прошел сам, и то, меня там считали чижом все трое чижей. Так что говорить, что мне сливали мафу на ТП откровенно глупо.)))

Это когда меня посадили потому, что со мной неудобно играть?? Нуну. А ты палился мафом как не знаю кто!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
29.04.2016 17:08:17

Спустя неделю я понял, зачем Ламинат создал семью... Ему нужны были рабы для принесения откровений от бога) Интересно, за этим РО дают, чтобы через других свои мысли доносить?)
Насчёт того, чтобы формула была в секрете - кажется разумным, а на последнюю неделю публиковать минимум, который будет учитываться для рейтинга (допустим 60 или 80 партий, в зависимости от первых 3 недель).
А гибкости можно достичь, если считать не только лидера, но первую 10ку хотя бы или первую четверть человек. Вот от их 2/3 допустим и отталкиваться. Гибкая формула - уже хороший шаг, желаю турниру продолжения и развития!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.04.2016 17:10:21

NemeZz

Интересно, за этим РО дают, чтобы через других свои мысли доносить?)

Хорошее замечание!

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.04.2016 17:11:49

Информация о персонаже NemeZz,  {girl_devil} Уася ты че!!! ата-та!!!

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.04.2016 17:41:23

Ангело

Тезис 1. 30 партий мало, чтоб судить и это не 150.
Ерунда. Большинство турниров в мафке ориентированы на 30-40 партий максимум. Вайтинг 30, тпк 34 или 36 вроде, турнир пар тоже 30. Этого количества более чем достаточно, чтоб понять кто тащит в данный конкретный отрезок времени, а кто неоч. Особенно когда речь идет о такой разнице в кофах, как у нас с тобой.
Взять в пример Льва с 3 партиями это было забавно но не более того.

No.
После 30 партий у меня было 5 побед за мафа из 5. Дальше, как видишь, не всё так радужно. Так что тот факт, что после 30 крут, вовсе не значит, что ты будешь крут после 60. То есть, может быть и то, и то. И у Никки тоже был солидный рейтинг на том же этапе, что у тебя.

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
29.04.2016 18:17:33

NemeZz

Насчёт того, чтобы формула была в секрете - кажется разумным, а на последнюю неделю публиковать минимум, который будет учитываться для рейтинга (допустим 60 или 80 партий, в зависимости от первых 3 недель).

Нельзя, поскольку в турнире имеют право принимать участие организаторы, и тогда обычные игроки будут находиться с ними в неравных условиях.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 18:20:41

Затронули кстати глубокий фундаментальный момент. Можно ли судить об игре по нн-му количеству или по нн+ количеству. Ну и очевидна впринципе вся условность рейтингов, как в лиге мяшек так и в турнирном рейтинге. Условность не говорит о неправильности или там необъективности, но говорит именно об условности. Это фактор, но не более чем фактор с большой погрешностью, поэтому говорить у меня вот рейт такойто поэтому я крут а у тебя такой то и ты точно нуб не корректно

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.04.2016 18:29:17

Miracle-man

Затронули кстати глубокий фундаментальный момент. Можно ли судить об игре по нн-му количеству или по нн+ количеству. Ну и очевидна впринципе вся условность рейтингов, как в лиге мяшек так и в турнирном рейтинге. Условность не говорит о неправильности или там необъективности, но говорит именно об условности. Это фактор, но не более чем фактор с большой погрешностью, поэтому говорить у меня вот рейт такойто поэтому я крут а у тебя такой то и ты точно нуб не корректно

ты не в тему, если ты хуже провёл условных 30 партий, чем кто-то другой провёл эти же 30 партий, то именно в этом турнире ты хуже него
если так повторилось несколько раз, то ты систематически хуже него

тут же спор идёт о том, может ли Пуфон говорить, что он круче, когда у него крутой рейтинг после 30 партий, а у Никки туфта после 150, то есть, идёт спор, есть ли минимум и важен ли максимум
я отвечаю Пуфону, что не может, так как именно Никки имел очень солидные показатели после 30 партий, поэтому судить по финальным результатам, где у Никки их уже 150, нельзя

Ладно, мне пора идти.

29.04.2016 19:07:14

Снова пришли к тому моменту, что пуфф передергивает факт и льёт воду. И преподносит это так как ему выгоднее.

1. Ты себя сам сейчас выставляешь как весельчак, так как приводишь в пример сравнение рейта (весельчак обычно берет цифры из рейтинга турнира и пихает куда не лень).
Ты ставишь как аргумент то, что 30 партий  более чем достаточно что бы определить "ху из ху", но при этом ты сравниваешь с моими 150+ партиями, а не с 30.

Для этого момента очень хорошо подойдет цитата из мира покера: "Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла." Крисс "Jesus" Фергюсон, победитель WSOPC 2005

Любой человек понимающий эту игру, скажет, что дистанция главный фактор, расставляющий всё по своим местам.

2. Я тут к наказаниям отношусь в ровной мере - никак! Наказания далеко не показатель. То что гагарин практически не получал наказаний, не означает, что он хороший игрок и не сливает. То что Вилли за моветон не наказывают не говорит о том, что игрок играет "красиво".Так факты про наказания можешь ставить как аргумент как раз тем, кто эти наказания ставит, не более. Не сам же я придумал, что ты гнобишь как во время партии, так и после.
Если бы ты даже уже и не играл бы так (во что я не поверю), осадок всё равно остался.
Ты сам говоришь, что 1-2 партии ты сорвался и сыграл так (при этом это из 30 партий) и явно где кто-то делал не так как ТЕБЕ хочеться. Если бы в каждой партии не было бы того количества (об этом позже), которые делали бы так как ТЕБЕ нужно, то цифру я думаю можно догадаться. Да, верно, уверен, там было бы более 50% таких партий.

3. Я называл пол состава лиги ссыкунами?)) Забавный факт. Но, снова, перебираешь мои слова. Ты вроде не глупый, с математикой дружишь. И тебе должно быть понятно, что в партии часто хватает хотя бы одного....Карл, Одного... ссыкуна, который будет ровнять, досаживать так как тебе нужно, что бы дать тебе пройти (при этом вся соль, что условный ссыкун не знает твою роль, а исходит из того, что ты чиж).
Ты сам себе заработал такую репутацию, и нет, назвать это мсс у меня язык не поворачивается, уж прости.

Пол мафки тебя считают плохим человеком? Вопрос напрашивается сам по себе.... А по какой причине?)) Не уж то все завидуют, что ты такой крутой игрок?)
п.с. Да, вопрос риторический!

4. Я ничего не говорил про тройку на которой ты проверенный чиж. Я говорю о тройке, на которой решают среди тебя и условного весельчака.
Как правило тот же ссыкун, как ты их соизволил назвать. При одинаковом логе, посадит чаще не тебя! Бывали даже случаи когда тебя не сажали и с таким мафским логом, что любой адекватный игрок посадил бы тебя закрытыми глазами.

Ты можешь приводить факты о каких-то только тебе известных партий и что либо еще...
Но на то оно и правило, что есть исключения!

Отредактировано: Shaman_lis (29.04.2016 20:41:55)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.04.2016 19:08:42

Никки бы выиграл, не тыкни я в одной партии не в тот кружок случайно! До сих пор стыдно(

Only God Forgives

29.04.2016 19:12:57

Анстоп, спасибо.
И я ни в одном месте не говорил, что я круче или не круче пуффона. Я высказал только свое мнение по поводу слов хрома, то что набор должен был демократичен.
О том, что помимо этих индивидумов, нужно еще взять всяких весельчаков и зазноб.

п.с.  Лигу играл впервые и рад, что большинство (даже больше) всё таки были достойные игроки.

13, с условием, что я бы остановился - да... но я бы всё равно продолжил играть, так что, забыли)))

Отредактировано: Никки Короззо (29.04.2016 19:14:07)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 19:18:14

Unstoppable

ты не в тему

чойто

Unstoppable

если ты хуже провёл условных 30 партий, чем кто-то другой провёл эти же 30 партий, то именно в этом турнире ты хуже него

чойта я сразу хуже когото. Почему у тебя ассоциации со мной имено от слова хуже. Ничего это не говорит кстати в широком смысле, в мафии вообще нет одинаковых условий, много рандома

Unstoppable

тут же спор идёт о том, может ли Пуфон говорить, что он круче, когда у него крутой рейтинг после 30 партий, а у Никки туфта после 150, то есть, идёт спор, есть ли минимум и важен ли максимум

а я о чем

Unstoppable

я отвечаю Пуфону, что не может, так как именно Никки имел очень солидные показатели после 30 партий

ну в данном контексте да) А вообще именно вот такие коллизии и говорят обо всей условности

lupus
Игрок
7  
29.04.2016 19:59:58

Jack Puffon
Цитата

Так что тот факт, что после 30 крут, вовсе не значит, что ты будешь крут после 60.

А кто то говорил, что значит? Рейтинг априори штука плавающая. У кого то он как у тебя или у Никки пошел на спад. У кого то как у Майки пошел в верх. Говорить что если я крут после 30 то буду крут и после 60 безгранично тупо. Это тоже самое что сказать, мол раз я выиграл ТПК в этот раз, то точно выиграю и следующий. Мы не обсуждаем что было бы у меня при 100+ партиях и не обсуждаем что было бы, если б Никки сыграл 30. Может я бы еще лучше заиграл и поднялся бы в рейте, а может хуже и опустился бы в пучину небытия. Кто знает. Суть в том, что под протокол есть 2 коэффициента, где каждый игрок выбрал в каком темпе ему хочется играть, и говорить что они не подлежат сравнению по меньше мере странно. Приведу еще 1 пример. Это выглядело бы примерно также, если б параллельно шли межклан условный и рыцарский. И я бы тыкал носом что я выиграл рыцарский, а он последний в межклане, на что он отвечал бы что после 7 партий он тоже 1 был. Но это его личный выбор играть или не играть на том или ином турнире, отыграть 30 партий или набивать 150. Я тебе еще 1 аргумент могу дать, что никки мог устать играя по 5-7 партий в день а я играл в среднем по 1-2, но какая в этом разница если он просто добровольно решил поступить именно так и на финише просто есть две цифры?)))

Цитата

Ты сам говоришь, что 1-2 партии ты сорвался и сыграл так (при этом это из 30 партий) и явно где кто-то делал не так как ТЕБЕ хочеться. Если бы в каждой партии не было бы того количества (об этом позже), которые делали бы так как ТЕБЕ нужно, то цифру я думаю можно догадаться. Да, верно, уверен, там было бы более 50% таких партий.

Ты сейчас додумываешь и передергиваешь. Везде где играли не так как мне хочется я нормально себя вел и был предельно корректен, иначе бы получал штрафы. Это несложный вывод который ты в упор не хочешь замечать.

Цитата

Ты вроде не глупый, с математикой дружишь. И тебе должно быть понятно, что в партии часто хватает хотя бы одного....Карл, Одного... ссыкуна, который будет ровнять, досаживать так как тебе нужно, что бы дать тебе пройти

Да как епт! В партии 9 человек. Как мне может хватить 1 голоса чтоб выиграть партию. Это наркомания какая то. И если твои претензии что то более веское чем пустое сотрясание воздуха, то вон Анстоп может тебе показать совместные пратии мои с кем угодно из лиги и ты сможешь доказательно заявить что кто то не сажает меня и сливает мне независимо от роли. Не вопрос, жги.

Цитата

Я говорю о тройке, на которой решают среди тебя и условного весельчака.
При одинаковом логе, посадит чаще не тебя!

Может потому что мафия это игра на убеждение, а в партиях я умею убеждать и доказывать свое мнение лучше условного весельчака? Нет?))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2016 00:42:43

lupus

А кто то говорил, что значит? Рейтинг априори штука плавающая. У кого то он как у тебя или у Никки пошел на спад. У кого то как у Майки пошел в верх. Говорить что если я крут после 30 то буду крут и после 60 безгранично тупо. Это тоже самое что сказать, мол раз я выиграл ТПК в этот раз, то точно выиграю и следующий. Мы не обсуждаем что было бы у меня при 100+ партиях и не обсуждаем что было бы, если б Никки сыграл 30. Может я бы еще лучше заиграл и поднялся бы в рейте, а может хуже и опустился бы в пучину небытия. Кто знает. Суть в том, что под протокол есть 2 коэффициента, где каждый игрок выбрал в каком темпе ему хочется играть, и говорить что они не подлежат сравнению по меньше мере странно. Приведу еще 1 пример. Это выглядело бы примерно также, если б параллельно шли межклан условный и рыцарский. И я бы тыкал носом что я выиграл рыцарский, а он последний в межклане, на что он отвечал бы что после 7 партий он тоже 1 был. Но это его личный выбор играть или не играть на том или ином турнире, отыграть 30 партий или набивать 150. Я тебе еще 1 аргумент могу дать, что никки мог устать играя по 5-7 партий в день а я играл в среднем по 1-2, но какая в этом разница если он просто добровольно решил поступить именно так и на финише просто есть две цифры?)))

короче, я не знаю, зачем ты написал эту кучу букв, когда до этого было следующее:

Валькирия

Домой, мальчик. Иди учись играть, и, может быть, спустя годы тренировок, к 5-му сезону Лиги ты научишься вскрываться комом, к 6-му не будешь единсвтенного вскрытого комиссара чижом усаживать, а к 7-му вероятно, в следствие первых 2 пунктов перестанешь садиться первым в 40% турнирных партий.))))

+ скрины, где твой рейтинг за 30 партий и рейтинг Никки за 150
только что я тебе рассказал, что сравнивать некорректно, ты, я так и не понял, согласился или нет, что-то пробуровил про протокол и стратегию
ок, стратегия +, но ты же вроде всем своим видом показал, что типо Никки именно нубас, а не стратегию плохую выбрал
короче, вся твоя мура ОПРОВЕРЖЕНА

всё, хватит с меня на сегодня срачей

Ладно, мне пора идти.