Хочу задать вопрос руководителю СИЭ и сотрудникам данной службы. Допустим существует группа игроков, которая постоянно ( из игры в игру, на протяжении многих десятков и сотен игр) не сажает друг друга в начале игры, отравнивает друг друга, сажает вместе других игроков, не принадлежащих к их клубу избранных. С какого порога (если вообще да) такое поведение можно будет охарактеризовать как подыгрыш? Неделя, месяц подобной игры? 50 игр? 100 игр? больше?
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:56:29
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:56:20
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:56:04
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:56:35

Хочу задать вопрос руководителю СИЭ и сотрудникам данной службы. Допустим существует группа игроков, которая постоянно ( из игры в игру, на протяжении многих десятков и сотен игр) не сажает друг друга в начале игры, отравнивает друг друга, сажает вместе других игроков, не принадлежащих к их клубу избранных. С какого порога (если вообще да) такое поведение можно будет охарактеризовать как подыгрыш? Неделя, месяц подобной игры? 50 игр? 100 игр? больше?
Слишком размыто.
Равняют кого? Проверенную мафию равняют? Или вскрытых комиссаров сажают?
Я понял, о чём Вы, но... как бы объяснить... в чём нарушение?
Задам встречный вопрос.
Допустим, первый день какой-то большой партии. На посадке двое: Ваша хорошая подружка Катя и редкий мудила Пётр. Никаких аргументов против обоих нет, проверок никаких или разных палев тоже нет, другими словами, абсолютно равноценные посадки.
Кого выберете Вы?
Ладно, мне пора идти.

Понятно как Анстоп относится к игроку Katushaaи как к Рекки.
По теме - я вот хоть и понямаю такое, как оставить надежного игрок а, который если чиж то вполне сыграется с тобой и убрать полуадеквата малопонятного лично тебе, но не принимаю такого. Предпочитаю все таки пусть и оч. предварительно, но попытаться понять кто из 2 или там 3 х посадок выглядит почижее( ну или помафее) Вообще поэтому часто ходу первым днём ближе к концу, когда уже и чата достаточно и лог хоть какой-то имеется. Но каждому своё конечно, у всех свой стиль игры
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:55:31
Сообщение удалено модератором Agness 10.04.2016 19:55:27

[/quote=Unstoppable]
Ваша хорошая подружка Катя и редкий мудила Пётр. Никаких аргументов против обоих нет, проверок никаких или разных палев тоже нет, другими словами, абсолютно равноценные посадки.
Кого выберете Вы?
Тогда вопрос следующий , почему я все ещё в сливах от вентекса?))
Белый парень,но крут как 2pac

А я то думал тут тема про имуны от мани,кстати их уже запретили или нет?а то заметил что пользуются ток старички и то редко и большинство даже в упор этих имунов не видят:)
Сюда же вопрос,имун в виде смайлика это нынче карается как слив роли?)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Их запретили, если старички пользуются невидимым приватом то походу нарушают правила, ату их
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, нн приватом,а имун смайлом в чат,есть группа смайлов которые отвечают за имуны
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

есть группа смайлов которые отвечают за имуны
Например?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А как меня накажут даже за открытый иммун маном? Я ж на чижем даю иммун, что я кого-то садить не буду
Ман не обязан играть на баланс, и может бить кого хочет и не бить кого не хочет

есть группа смайлов которые отвечают за имуны
Например?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Допустим существует группа игроков, которая постоянно ( из игры в игру, на протяжении многих десятков и сотен игр) не сажает друг друга в начале игры, отравнивает друг друга, сажает вместе других игроков, не принадлежащих к их клубу избранных.
И это говорит Вероника Шевчук, которая находится в банде весельчака, которая ЕСТЕСТВЕННО ничего подобного не допускает, ага
This is awesome post!

Я даю иммуны в открытую.
Но некоторые апы мафиозями все равно меня убивают, это обидно. Придется поменять тактику.

Садить сразу тех кто открыто дает иммуны и все, проблемы не будет.
Упийца форума

не за что а почему. По логике партии. Если маньяк известен это прекрасная первая посадка.
Ну и в целом я не понимаю смысла иммунов, маньяк такая крутая роль когда ни от кого не зависишь и можно пускать партию по своему усмотрению.. но походу мало кто это понимает
Упийца форума

Но некоторые апы мафиозями все равно меня убивают, это обидно. Придется поменять тактику.
October, я не следила за партией, прости!
Но обычно я слежу и люблю иммуны! Ничего не меняй, плиз!!!!

Ну и в целом я не понимаю смысла иммунов, маньяк такая крутая роль когда ни от кого не зависишь и можно пускать партию по своему усмотрению.. но походу мало кто это понимает
Смысл иммуна, наверное, в том, чтобы тебя не убили (гениально), но... мне обычно все равно: сделаю я маном 3 трупа или 1, выйду на омон или сяду первой.
Правда иногда я маньяком умираю в первую ночь и вижу в чате лишь рофлы по этому поводу... Вот это обидно.
В мафии много жестоких людей.