00:41 [Heineken] to[A La Magnifique] знаешь,я не знаю как ты воспринмаешь игру здесь,но в некоторых случаях можно и лжекнуть,наоборот на пользу будет! видно когда мафом лжекаешь,а когда ччижом
не свисти

12:46 [Lavissa]
:):)я вчера доигралась в мафку, что мне приснилось что меня вор обворовал в партии
не свисти

23:01 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Привет. Ты тут? Тыкай в кружочек около ника Йогурт, там мафия.
23:11 [Йогурт] но все-таки надо сажать длинный ник
23:17 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Только он так круто играть может.
23:45 [Йогурт] to[Maybachmeow] Привет. Что ты будешь делать? Правильно, тыкать в кружок около ника "Что ты будешь делать".
23:54 [Йогурт] to[Maybachmeow] Сам ник как бэ на это намекает.
24:11 [Йогурт] to[Maybachmeow] И не смотри на то, что там 0 уровень, она раньше играла.
24:21 [Йогурт] to[Maybachmeow] Поэтому и играет так круто.
24:32 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Еще он тебя пытается запутать.
24:40 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Не поддавайся.
24:54 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Мы оба знаем, что ты умный новичок.
26:07 [Что ты будешь делать] Я не спешу. А ты?
26:14 [Йогурт] to[Maybachmeow] Да, мы знаем, что ты умный новичок и сможешь нажать на кружок рядом с ником "Что ты будешь делать" и не поддаваться на провокации.
27:05 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Он повторяет за мной как попугай. Ты сможешь нажать на кружок рядом с ником "Йогурт" и не поддаваться на провокации.
28:06 [Йогурт] to[Maybachmeow] Ты посмотри, она то же самое пишет! Это ли не повод ее посадить? Нажми на кружок у ника "Что ты будешь делать"
21:29 [Что ты будешь делать] to[Maybachmeow] Да нажми ты уже на кружок около ника "Йогурт" и гоу новую партию!
чудеса чатовой игры на тройке с нулём
какая вежливость, какая аккуратность
не свисти

Думаю еще часа 3 будет тройка, потом нолик тайманет 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1511897
1. Прошу вынести предупреждение Eternity и найти немного времени для разбора данной ситуации.!!
наивный
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

наивный
22:55 [Skyfall] блин Мафия и проекта в хунту киевскую превратилась
22:57 [Skyfall] to[Аношина] где свобода слова? МЫ сидеть должны и бояться лишнего сказать? да нафиг надо это
22:59 [Skyfall] to[Аношина] ПРОЕКТ в туфту какую-то превратился, авторы чаще всего закомплексованые шалопаи
Нет.

№ 3591181
7 Ventex Чёрная бухта, 12 Alex Bond La eMe Familia, 10 весельчакджо, 7 Вреднюка, ? Yzerman
22:14 [Ventex] to[Alex Bond] я отвечаю, что я НЕ мульт ничей, тем более весельчака. Мы оба РЕАЛЬНЫЕ
22:14 [Вреднюка] to[весельчакджо] to[Ventex] {lol}реальные пацаны. продолжение. мафия. смотрите на всехэкранах счтраны
22:14 [Толстый] весел и вентекс в 1 партии ад:)
22:15 [Вреднюка] to[Толстый] плюс я и бонд)) пошли повеселимся
22:15 [memory] to[Толстый]
там идеальная заявка
22:15 [Толстый] to[Вреднюка] ты как оазис в пустыне!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

22:09 [весельчакджо] to[Alex Bond] так что... если уж глававтор себе позволяет в официанльном турнире моветонить то мне сам бог велел) причем реальный бог и не из клана лжебожков
22:09 [весельчакджо] to[Alex Bond] я не буду говорить о ее морально этических качествах но чисто в игровом плане она очень сильна
22:10 [весельчакджо] to[Alex Bond] среди женщин мало сильных чатовых игроков поэтому она выделяется
22:10 [Вреднюка] дайте ему кляп. он снова белочку пойймал
22:11 [Alex Bond] to[весельчакджо] заткнись не желти
22:11 [весельчакджо] белки нет на сайте!
22:11 [весельчакджо] что ты несешь
22:11 [весельчакджо] to[Esthetique] богатой будешь!
22:11 [весельчакджо] to[Esthetique] не заметил!
22:12 [Вреднюка] {lol}я же говорила поймал

Как смешно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

00:18 [Верблюдок] to[Хулиган] я давно предлагал скооперироваться и выразить недовольсво в виде петиции
00:18 [Верблюдок] to[Хулиган] но когда мы таки собрались в скайп конфе все пересрались переругались и затея умерла(
а мне смешно.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

21:50 [весельчакджо] рога посадили за дело
21:50 [весельчакджо] мешал городу
21:50 [весельчакджо] сливал босса
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Там важно, что босс был спящий и не давал мафии бить) В запарке забыл это слово упомянуть.

02:12 [весельчакджо] to[A_C_A_B] свяжешься со мной еще на год уснешь тут
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

07:59 [Heineken] to[Barsuchkov] to[lost] to[Melnik] to[Rogue] to[Spanish Sahara] to[Suloj] to[udin] to[Билечка] to[Маргоша] to[Президент_РФ] to[Что ты будешь делать] Внимание!!! Партия призовая! Победитель получит, в право собственности, Аношину
07:59 [Spanish Sahara] to[Heineken] ну раз такое дело
07:59 [Вреднюка] to[Heineken] {lol}а она сама дала согласие?
08:00 [Heineken] to[Вреднюка] ну можешь у нее спросить, просто ничего не бывает)
08:00 [lost] to[Heineken] скудный такой призовой фонд
08:00 [Вреднюка] to[Heineken] да ну)) ее будить себе дороже. она вон висит и спит себе тихонько))
08:01 [Вреднюка] to[Heineken] to[lost] Аношина — скудный приз)) да Вы, сударь, баловник!
08:02 [Spanish Sahara] to[Аношина] рынок прям.(
08:02 [Heineken] to[Вреднюка] ну окей)) проснется, а права на нее уже принадлежат победителю...
08:02 [Аношина] to[Spanish Sahara] забери а(
08:02 [Spanish Sahara] победителей несколько всегда
08:02 [Spanish Sahara] удали
08:02 [Spanish Sahara] выкуплю приз у тебя

08:02 [Heineken] to[lost] а что для тебя не скудно?)
08:03 [Аношина] to[Spanish Sahara] 

08:03 [Spanish Sahara] to[Аношина] 
08:04 [Heineken] to[Spanish Sahara] пусть прыгает в партию, выграете оба и будьте счастливы, получишь официальные права распоряжений!
08:04 [Маргоша] to[Heineken] смешно ))) нет правда для семи утра очень забавная шутка
08:05 [Словно бог картавлю] to[Аношина] {love}доброе утро
08:05 [Вреднюка] to[Spanish Sahara] to[Heineken] а если она чиж? и победа чижей? ой бедная судьба автора((
08:05 [Heineken] to[Маргоша] спасибо! но где ты увидела здесь шутки, вроде все серьезные люди собрались)

Люблю утром зайти в мафские шутки юмора и посмеяться от души.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

22:58 [ДрАгУнОв] KТО ОТKЛИKНИТСЯ НA ПОМОЩЬ ??У ЖEНЫ СВAДЬБA ЧEРEЗ ЧAС,ЗAПОЛНИТЬ EE ИНФУ 9 ОТKРЫТОK С ПОЗДРAВЛEНИЯМИ )

22:58 [ДрАгУнОв] KТО ОТKЛИKНИТСЯ НA ПОМОЩЬ ??У ЖEНЫ СВAДЬБA ЧEРEЗ ЧAС,ЗAПОЛНИТЬ EE ИНФУ 9 ОТKРЫТОK С ПОЗДРAВЛEНИЯМИ )

01:04 [Inflame Passion] На крестах драгунов
01:04 [Inflame Passion] На оже вилли
01:04 [Inflame Passion] Тут весельчак
01:04 [Inflame Passion] От вас не спрячешься
Из Сумеречного переулка...
Отредактировано: весельчакджо (30.04.2016 01:09:19)

Люблю утром зайти в мафские шутки юмора и посмеяться от души.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?