Fearless Frost
Banned
9 
12.04.2016 22:07:19

Re: ДрАгУнОв

Уважаемые сторудники СИЭ! Данному игроку я всегда "мафия", чего как мы понимаем, быть не может в принципе. Особенно в первом ходу, когда таких выводов, исходя из логики партии сделать в принипе невозможно: в обычном течении партии на улице Ожидания, которое не нарушается пропагандой сажать какого-то одного игрока стадом, обычно делается 2-3 круга, для создания лога (кто кого ровнял, кто кого сажал), прежде чем выявляется игрок, которго надо посадить. Действия же игрока "ДрАгУнОв" противоречат нормальному течению партии, так как он привлекает внимание только ко мне, из-за своей личной неприязни, как будто других игроков в партии нет.

ДрАгУнОв

Первый лог он сел мафом.

Я уже упоминал, что данный игрок сажает меня в любой комбинации ролей, и "мафия" я ему всегда:
07:41 [ДрАгУнОв] я нe довeряю eму пaртию )
07:55 [ДрАгУнОв] он пeрвaя посaдкa.

Во второй партии он также сажал меня, указывал другим, что сажать надо меня, оскорблял (причина же моей посадки такая же, как и в первом логе, независимо от того, какая у меня роль):

пропаганда моей посадки:
40:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] вeнтeкс!
оскорбление:
40:44 [ДрАгУнОв] to[Ventex] поплAчь
массовая пропаганда:
40:59 [ДрАгУнОв] тaм мaф
41:01 [ДрАгУнОв] сновa
41:10 [ДрАгУнОв] я вижу этого жукa нa сквозь
41:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.

В третьем логе он не пожелал со мной играть, слжекомив на меня, более того, указывал другому комиссару отказаться от проверки, в результате, сел сам. Как видно, это именно данному игроку играть со мной не нравится - пусть он покупает запрет, а не портит игры.
03:38 [ДрАгУнОв] to[Ventex] МAФ ПРОВA
04:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] откaжись

Вот очередная "причина" моей посадки:
14:45 [ДрАгУнОв] ты позор моeго вeлиkогоо нaродa
16:36 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
+оскорбление:
17:51 [ДрАгУнОв] жaлkоe зрeлищe вообщe )

это вообще - ДрАгУнОв, будучи сержантом, защищает потенциальную мафию - игрока "чилийский перец", лишь бы меня посадить:
28:00 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
28:06 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
28:15 [ДрАгУнОв] я считaю что тaм мaфия
28:16 [ДрАгУнОв] ууууууууу
28:21 [ДрАгУнОв] отвeточкa
29:06 [ДрАгУнОв] Чиличиж
29:16 [ДрАгУнОв] чижчили
30:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Чилийский перец отправлен в тюрьму.

44:13 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
44:26 [ДрАгУнОв] ну опять отвeткa
44:32 [ДрАгУнОв] хвaтит тaк пaлиться

Естественно, буду ходить в ответ, так как данный игрок совершенно обнаглел, сажая, оскорбляя и ведя против меня проопаганду в каждой партии, а я в конце концов имею право защищаться, если на меня нападают.

Вот еще одна "причина" моей посадки:
59:15 [ДрАгУнОв] чё он прыгнул

Ну, и последний лог такой же:
11:47 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex

ДрАгУнОв

Я не знаю что он хочет от меня .

Я от данного субъекта вообще ничего не хочу - я хочу играть нормально, чтобы никто не орал и не пропагандировал меня сажать.

ДрАгУнОв

И ещё момент 2 раза с ним мафил , пишу ему труп в скайп он пишет мол тебя не спрашивали и прочую ерунду, если это поможет делу я скину переписку в скайпе в личку любому из авторов и там будет видно , он играет по личке любой ролью или я)

Все знают, что по личной неприязни я никогда не играю. Что касатеся 3 партии - в скайпе он перечил боссу, начал объявлять труп вместо него, хотя труп объявлять должен всегда босс, а не игрок "драгунов". Когда я ему спокойно объяснил этот факт - от начал затыкать мне рот и оскорблять мою мать, на что я ему достойно ответил, после чего он вышел из чата и начал на меня лжекомить по неприязни. Готов скрины предоставить.

ДрАгУнОв

И так же логи которые он скину в половине из них он сам меня сажал в первый день тоже обратите внимание

Очередное вранье - сажал первым всегда он меня, а защищаться от нечестной игры, ходив в ответ на игрока, который в каждой партии орет меня сажать в любой комбинации ролей, я имею право.

ДрАгУнОв

И так же имейте введу что он игрок сумеречного переулка и слив игры у него тут . Я очень прошу обратить внимание на 3 ий лог .

Мой якобы "слив" игры на сумеречном переулке никакого отношения к данной теме не имеет, данный игрок пытается разжечь вражду и ненависть у сотрудников СИЭ ко мне, используя не имеющие отношения к делу сомнительные факты, пояснения по третьему логу я уже дал выше.

Исходя из вышеизложенного, еще раз убедительно прошу наказать игрока "ДрАгУнОв" и избавить процесс игры от подобных игроков, разжигающих ненависть, вражду и вносящих нездоровую атмосферу в ход партии.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
12.04.2016 23:32:44

Да как он вообще смеет мой победный лог где он не чего не сделал , даже когда чиж слил он не смог досадить и закончить партию , сидел дёшево выпендривался , приводить тут против меня? Этот игрок мудило как говорил сам анстоп. Кого он тут строит что он пытается всем тут доказать что я его сливаю потому что он мне не приятен ? Да это и так очевидно , но тут нету логов которые были слитые мной из - за личке все логи где он сел не как не мешали игре , наоборот они помогли игре .
Там где он пишет что я противоречил боссу .
Может пригласим данного игрока как свидетеля , посмотрим что сам босс скажет на этот счёт ?
Я спросил у него помочь тебе он сказал да рули и я помогал ему , а этот нублан как выскочка в скайпе флудил мне и пытался мешать на что конечно же пришлось ему четко и ясно закрыть рот .

Белый парень,но крут как 2pac

Fearless Frost
Banned
9 
12.04.2016 23:46:06

ДрАгУнОв

Этот игрок мудило как говорил сам анстоп.

Уважаемый Unstoppable, игрок "ДрАгУнОв" уже говорит за Вас и вместо Вас. Если Вы действительно так считате, прошу сказать мне это прямо, а не "драгунову". С радостью отвечу на любые вопросы сотрудников СИЭ, и еще раз убедительно прошу принять меры.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
13.04.2016 01:57:15

Ты кaк что пишeшь нa воздухe "всe знaют" . Дa что всe знaют Вaзгeнчик,ты видeл что тут люди писaли,вот что всe знaют,всe видят кто ты и что ты из сeбя прeдстaвляeшь.ты стaрaeшься очeнь выигрaть это дeло,но зaчeм оно тeбe ?ты тут нaгло врёшь,но я дaжe нe сижу копирую твои фрaзы привожу к ним aргумeнты.вeдь видно что минимум 80 процeнтов тобой нaписaнного фуфло.
И тaк!
Лог номeр 1. 3581627
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
Бандит Ventex отправлен в тюрьму.
16:54 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Лог номeр 2. 3581634

Врач ДрАгУнОв пытается вылечить EvRa_k1ss.
Комиссар EvRa_k1ss проверил жителя корявый перс.
Игра окончена. Вся мафия убита.
Лог номeр 3. 3581636
Я мaфия он мaфия.
прeдомон .
Игрок Вeнтeкc истрит в скaйпe что я говорю кого бить a нe босс и сaм сидит молчит.
Босс дaeт добро.Я дaют труп покидaю бeсeду.
В пeрeход дeлaю Лжe прову нa нaпa.я понимaл что вмeстe с ним мнe нe чeго нe свeтит.Вскрывaeтся нaстоящий ком моим лжeкомством.
Я сaжусь.у Вeнтeксa aлиби.Вскрыт ком сeрж и нeту врaчa .

11:32 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Лог номeр 4 3581638
Очeнь хорошaя пaртя мeжду прочим )
19:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ДрАгУнОв проверил жителя apaapaapa.
20:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ДрАгУнОв убит
21:03 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.
22:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар EvRa_k1ss проверил жителя корявый перс.
22:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар EvRa_k1ss убит
22:53 [ОМОНОВЕЦ] Бандит корявый перс отправлен в тюрьму.

22:53 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Лог номeр 5. 3581639
Очeнь интeрeсный лог.Вы знaйтe лог который рaскроeт много кaрт.
Я Сeржaнт
Вeнтekс врaч
Никки - Босс
В пeрвый дeнь сaдиться мaфия

30:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Чилийский перец отправлен в тюрьму.

30:05 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
30:33 [ДрАгУнОв] CPE
30:38 [ДрАгУнОв] блин
30:44 [ДрАгУнОв] kлaвa жeсть)

(Kом попросил нaмekнуть kого провeрить утром.Ну вообщe я пaлился с провой)
30:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар EvRa_k1ss проверил жителя Creat1v.
31:02 [apaapaapa] драгунов хочет нам что-то сказать
30:51 [Никки Короззо] to[Ventex] маааааааааааааааааф
30:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач Ventex пытается вылечить Никки Короззо.
31:47 [EvRa_k1ss] почему вентекса никто не любит?(
Нaступaeт дeнь.
32:46 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму apaapaapa
33:15 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.
Всё норм?Норм.
Ночь.

33:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар EvRa_k1ss проверил жителя Ventex.
34:02 [Никки Короззо] нубилы, после того как вентекса дал мафом, ушел в мороз :)
Внимaниe.

34:07 [ОМОНОВЕЦ] Врач Ventex пытается вылечить Никки Короззо.
всё отлично )

Я в морозe,Он нa посaдкe/
34:20 [ОМОНОВЕЦ] Никки Короззо xочет отправить в тюрьму Ventex
34:30 [ОМОНОВЕЦ] tatochkaaa xочет отправить в тюрьму Ventex
34:33 [ОМОНОВЕЦ] красивый милашка xочет отправить в тюрьму Ventex
34:35 [Ventex] to[Никки Короззо] я тебя лечил, нуб ты эдакий
34:45 [Ventex] я даже ровняться не буду
34:53 [Ventex] пох

35:20 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:20 [Ventex] тут и так партия, я врач крч
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Врач Ventex отправлен в тюрьму.
Дaльшe дeло тeхники eсли посмотритe лог можно по сeк увидeть кaк никки всё быстро сдeлaл.
считaю что я тут нe причeм в сливe я был сeрж провы озвучил врaчeм услышaн нe был.

35:49 [ОМОНОВЕЦ] Босс Никки Короззо морозит EvRa_k1ss.
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Никки Короззо пытается убить ДрАгУнОв.
36:51 [ОМОНОВЕЦ] Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что tatochkaaa будет отправлен в тюрьму.

36:51 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Остaльныe 3 всё тожe сaмоe.Я думaю этого достaточно что бы дeлaть выводы.
Я это всё к тому что сливов игры у мeня нeту.
нeту нe 1 логa гдe я слил по личкe пaртию и т д.
Я вижу опaсность в дaнном игрокe и у мeня пeрeживaниe.
В логe номeр пять видно что в 1ый дeнь вeнтeкс нe сeл в рeш дeнь я eго нe сaжaл)
Со своeй стороны совeт Вeнтekсу быть прощe и нe рвaть тут свою мaлeнькую волосaтую попку и нe кричaть "всe знaют".Я знaю что о тeбe всe знaют
+ ты сaм мнe покaзaл кто ты eсть в сaмом дeлe.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
13.04.2016 04:26:46

Так же прошу заметить что все эти 8 логов мы играли одной компанией . ЕГО ОДНИМ МОИМ ГОЛОСОМ НЕ ПОСАДИТЬ. Просто не хочу давать кто сколько раз в каждой партии его садил , не я один такой )

Fearless Frost
Banned
9 
13.04.2016 19:40:40

ДрАгУнОв

Просто не хочу давать кто сколько раз в каждой партии его садил , не я один такой )

Во первых, пусть данный игрок говорит и отвечает исключительно за себя и за свои действия, во вторых, это ложь, никто кроме драгунова меня первым не сажает.

ДрАгУнОв

Так же прошу заметить что все эти 8 логов мы играли одной компанией. ЕГО ОДНИМ МОИМ ГОЛОСОМ НЕ ПОСАДИТЬ.

А вот именно это прошу учесть это как отягчающее вину ответчика обстоятельство, потому что данный игрок ведет пропаганду сажать меня среди других игроков, и убеждает всех (а в данный момент - в том числе и сторудников СИЭ), что сливать одного и того же игрока в начале партии, без поиска мафии и создания лога, только потому, что я лично ему неприятен - это обычное дело.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
13.04.2016 21:29:28

1.Врёшь тут только ты.
2.Я говорю исключитeльно зa сeбя.
3.Вся этa суeтa по твоим словaм,что я сливaю игры сaжaя тeбя в 1ый дeнь.Будь добр хотя бы 1 лог.1 ого логa нe достaточно что бы выигрaть дeло,но ХОТЯ БЫ 1 лог покaжи гдe я слил игру.
Eсли нaйдeшь тaкой лог я лично признaю тут свою вину и зaкрою этот цирк и пусть побeдит клоун

Отредактировано: ДрАгУнОв (13.04.2016 21:30:18)

Fearless Frost
Banned
9 
13.04.2016 22:03:41

ДрАгУнОв

3.Вся этa суeтa по твоим словaм,что я сливaю игры сaжaя тeбя в 1ый дeнь.Будь добр хотя бы 1 лог.1 ого логa нe достaточно что бы выигрaть дeло,но ХОТЯ БЫ 1 лог покaжи гдe я слил игру.

Прошу сотрудников СИЭ обратить внимание, что игрок "ДрАгУнОв" не понимает пункта обвинения, а именно: суть дела не в исходе игры (слил игру или нет, проиграл/победил), а Пункт 3 ПЧИ: Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.

А сажать одного и того же игрока в первый ход, лжекомить во второй, пропагандировать и агитировать мою посадку среди других (как находясь в партии, так и вне ее), более того - оскорблять, это и есть неприязнь, выраженная в действиях, которые противоречат нормальному течению партии. Мне возможно тоже неприятны некоторые игроки, однако я (а отличие от ДрАгУнОва) играю честно, на процессе игры моя неприязнь не отражается и отражаться это не должно.

Цитата

Eсли нaйдeшь тaкой лог я лично признaю тут свою вину и зaкрою этот цирк и пусть побeдит клоун

Уважаемые сотрудники СИЭ, действия, противоречащие нормальному течению партий мы уже нашли, а теперь осталось выложить оскорбления и пропаганду, подтверждающие его неприязнь, собранные из всех логов:

01:04 [ДрАгУнОв] да он фуфел (ложь+неприязнь, выраженная в действиях налицо)
01:30 [ДрАгУнОв] посадить вентекса (агитация сажать меня по неигровым причинам)
52:02 [ДрАгУнОв] кого вы садите
52:07 [ДрАгУнОв] о Боги
52:10 [ДрАгУнОв] вентекс в партии
52:20 [ДрАгУнОв] Вазген в партии!!!!!!!!!!!!!!! (я зашел в партию - ему не нравится, и пытается вызвать неприязнь среди других)
53:22 [ДрАгУнОв] вентекса посадите балансом (пропаганда сажать меня, только потому, что я зашел в партию)
53:25 [ДрАгУнОв] я знаю что я говорю
53:35 [ДрАгУнОв] балаболам среди нас не место (оскорбление)
54:12 [ДрАгУнОв] to[Ventex] зачем ты мне пишешь,ты фуфел,не пиши мне (выраженная неприязнь+оскорбление)
49:24 [ДрАгУнОв] ЭТОТ НУБЛАН МНЕ МАФОМ СПАЛИЛСЯ (ложь, я роли не палю и более того, не был мафией в данной партии)
06:50 [ДрАгУнОв] вентекс опять мафит (опять ложь, я не был мафией в прошлой партии)
06:50 [ДрАгУнОв] чую
07:06 [Ventex] to[ДрАгУнОв] я и в прошлой не мафил
09:50 [ДрАгУнОв] не то что тут вентексы водятся какие то
09:52 [ДрАгУнОв] подлые (еще оскорбленице)
08:14 [ДрАгУнОв] to[Йогурт] у меня есть вентекс который молчит )
08:20 [ДрАгУнОв] to[Йогурт] я начну с него
10:15 [ДрАгУнОв] 22:09 [Ventex] ого
10:20 [ДрАгУнОв] чaтовоe пaлeво (никакого чатового палева не было, игрок наглой ложью пытается привлечь внимание только ко мне во всей партии, чтобы посадить)
46:57 [ДрАгУнОв] он kидло (оскорбление+ложь+неигровая причина моей посадки)
41:05 [ДрАгУнОв] мнe kaжeтся я вижу пeрвую посaдkу (других игроков в партии, конечно же, нет)
42:44 [ДрАгУнОв] ВЫ Kудa нeвeрa нa вeнтekсe (очередная посадка не по игровым причинам, а по личным предпочтениям)
44:40 [ДрАгУнОв] to[Ventex] м  45:03 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму. (лжекомство по неприязни)
06:39 [ДрАгУнОв] омг
06:41 [ДрАгУнОв] слeйтe
06:44 [ДрАгУнОв] вeнтekсa
06:47 [ДрАгУнОв] пожakeqcnф (пропаганда сажать только меня)
06:54 [ДрАгУнОв] cлeйтe дноря (очередное оскорбление)
07:41 [ДрАгУнОв] я нe довeряю eму пaртию )
07:55 [ДрАгУнОв] он пeрвaя посaдкa. (ну, я почти всегда первая посадка)
40:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] вeнтeкс! (указывает другим игрокам сажать только меня)
41:10 [ДрАгУнОв] я вижу этого жукa нa сквозь (оскорбления)
03:38 [ДрАгУнОв] to[Ventex] МAФ ПРОВA (лжекомство)
14:45 [ДрАгУнОв] ты позор моeго вeлиkогоо нaродa (еще одна "причина", почему меня надо сажать)
28:15 [ДрАгУнОв] я считaю что тaм мaфия (странно, но он всегда так считает, даже когда я был маньяком, врачем и даже сержантом)
59:15 [ДрАгУнОв] чё он прыгнул (оказывается, игрок драгунов думает, что я играть должен только с его разрешения. Кем он вообще себя считает?)

На этом данный исчерпывающий диалог прошу считать закрытым, и принять к данному игроку меры.

14.04.2016 03:18:43

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 02.05.2016 00:21:34

14.04.2016 03:50:25

Как участник партий данных логов, хочу сказать, что агитации со стороны игрока Информация о персонаже ДрАгУнОв как таковой не было. Да, он выводил на посадку игрока Ventex, но аргументируя это тем, что он мафия, а не тем, что он нубас, лейте его, и вообще пусть забанится.
У каждого игрока есть своя думалка, и каждый имеет свой личный взгляд на партию и  принимает своё личное решение в любой ситуации.

Отредактировано: Диkо Hапример (14.04.2016 03:50:52)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

14.04.2016 16:14:57

Сообщение удалено модератором NemeZz 14.04.2016 16:24:40

Fearless Frost
Banned
9 
14.04.2016 20:04:24

EvRa_k1ss

Как участник партий данных логов, хочу сказать, что агитации со стороны игрока Информация о персонаже ДрАгУнОв как таковой не было. Да, он выводил на посадку игрока Ventex, но аргументируя это тем, что он мафия, а не тем, что он нубас, лейте его, и вообще пусть забанится.
У каждого игрока есть своя думалка, и каждый имеет свой личный взгляд на партию и  принимает своё личное решение в любой ситуации.

Не надо врать, во первых начнем с того, что в каждой партии быть мафией я не могу - вероятность того, что выпадет роль мафии, составляет 17/3, то есть роль мафии выпадает приблизительно 1 раз из 6 партий. Более того, я еще в состоянии отличить, когда меня сажают по игровым причинам, а когда - по личной неприязни. Да, он аргументировал это и тем что я якобы мафия, и тем, что я просто Ventex.

01:30 [ДрАгУнОв] посадить вентекса

52:02 [ДрАгУнОв] кого вы садите
52:07 [ДрАгУнОв] о Боги
52:10 [ДрАгУнОв] вентекс в партии
52:20 [ДрАгУнОв] Вазген в партии!!!!!!

53:22 [ДрАгУнОв] вентекса посадите балансом

06:50 [ДрАгУнОв] вентекс опять мафит (опять ложь, я не был мафией в прошлой партии)

09:50 [ДрАгУнОв] не то что тут вентексы водятся какие то
09:52 [ДрАгУнОв] подлые

42:44 [ДрАгУнОв] ВЫ Kудa нeвeрa нa вeнтekсe

06:41 [ДрАгУнОв] слeйтe
06:44 [ДрАгУнОв] вeнтekсa
06:54 [ДрАгУнОв] cлeйтe дноря

07:55 [ДрАгУнОв] он пeрвaя посaдкa.

40:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] вeнтeкс! (указывает другим игрокам сажать только меня)

41:10 [ДрАгУнОв] я вижу этого жукa нa сквозь

14:45 [ДрАгУнОв] ты позор моeго вeлиkогоо нaродa

59:15 [ДрАгУнОв] чё он прыгнул
--------------------
Это все, Вы, уважаемый EvRa_k1ss, называете "аргументируя это тем, что он мафия, а не тем, что он нубас, лейте его"???
А вот тут, кстати, зафиксировано, что игрок "ДрАгУнОВ" агитирует Вам, уважаемый EvRa_k1ss, сажать меня:
40:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] вeнтeкс!
и даже лжекомом, "ДрАгУнОв" агитирует Вас отказаться от комства, лишь бы слили меня:
03:38 [ДрАгУнОв] to[Ventex] МAФ ПРОВA (лжекомство)

Невозможно быть постоянно мафией - а уж особенно, в начале партии, когда отсутствует чат, лог, проверки, исходя из которых можно делать игровые выводы о том, то любой конкретный игрок является мафией в целом (в том числе, непосредственно я в частности)

Прошу сотрудников СИЭ приобщить вышесказанное к фактам того, что игрок "ДрАгУнОв" ведет пропаганду моей посадки среди других игроков по неигровым причинам, а по своей личной неприязни, как будучи в партии, так и находясь вне ее.

14.04.2016 20:12:05

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 02.05.2016 00:22:19

15.04.2016 11:49:59

Сообщение удалено модератором NemeZz 15.04.2016 18:28:11

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
15.04.2016 12:07:33

НАДО ЖЕ ТАКУЮ ФИГНЮ НАПИСАТЬ
Не надо врать, во первых начнем с того, что в каждой партии быть мафией я не могу - вероятность того, что выпадет роль мафии, составляет 17/3, то есть роль мафии выпадает приблизительно 1 раз из 6 партий. Более того, я еще в состоянии отличить, когда меня сажают по игровым причинам, а когда - по личной неприязни. Да, он аргументировал это и тем что я якобы мафия, и тем, что я просто Ventex.
Всю эту тему ты только и пишешь ПРОШУ,ХВАТИТ ПРОСИТЬ МАЛЬЧИК.ПОРА САМОМУ ДЕЛАТЬ!!!:)

Fearless Frost
Banned
9 
15.04.2016 23:57:56

3584155Я - комиссар, опять драгунов пропагандирует мою посадку по личной неприязни:

23:24 [ДрАгУнОв] 23:23 [Ventex] чиж
23:24 [ДрАгУнОв] вот чем он чиж?
23:24 [ДрАгУнОв] to[Ventex] на колени
23:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
23:25 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
23:25 [ДрАгУнОв] to[Ventex] а то что ?
23:25 [ДрАгУнОв] to[Ventex] ссылку скопируешь в сливы ?
23:27 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex

Логи, где он меня сажал, когда я был: чижем, врачем, маньяком, сержантом и мафией, я уже предоставил, только лога, где я комиссар, нехватало. Теперь и этот лог есть.
Прошу наказать Информация о персонаже ДрАгУнОва по полной, если он не хочет играть, соблюдая ПЧИ, тем более, что данный субъект замечен в игре по неприязни (п. 3 ПЧИ) с другими.

Fearless Frost
Banned
9 
01.05.2016 00:47:52

Драгунов все время пропагандирует среди других игроков постоянно сажать только меня в первом раунде и оскорблять, еще до начала партии, и в частности привлек игрока EvRa_k1ss, чтобы сажать меня чужими руками. Благодаря активной пропаганде драгунова меня посадили врачом на игроке Информация о персонаже oligofrenushka, который вообще не ходит в партиях.

27:09 [ДрАгУнОв] он щас напишет что я агетировал его посадку
27:10 [ДрАгУнОв] ахахах
28:25 [EvRa_k1ss] ой
28:25 [EvRa_k1ss] я думал вентикс сел(

29:44 [Ventex] меня нельзя сажать
29:47 [EvRa_k1ss] to[Ventex] ты клеишь стразочки на лоб
30:10 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
30:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:15 [Ventex] to[EvRa_k1ss] это ты с питоном клеишь
30:19 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
30:21 [ОМОНОВЕЦ] Врач Ventex отправлен в тюрьму.
 3592805

Когда уже наконец "драгунова" накажут и снова можно будет играть нормально?

01.05.2016 04:40:23

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 02.05.2016 00:23:02

Trash
Аватар
Судья
7 
01.05.2016 12:49:59

Если можно, выражу общее мнение
Многочисленные стадные посадки всевозможных вентексов и весельчаков вызваны не только личной неприязнью, но и простым желанием играть нормальные адекватные партии. Откровенно говоря, сливаются по разумной логике игры. Уже неоднократно писал что задача чижа не посадить мафов а выиграть партию, и это очень разные по сути вещи. Да и первое порой представляется невозможным из за вышеперечисленных недоигроков.
Если сел чижом- хорошо, если сел мафом- отлично, но к сожалению, вышеперечисленные ребятки еще и лжеролить чижами научились
Поэтому прошу данные случаи и инциденты считать не сливами по личной неприязни а логически необходимыми посадками в течение игры.

This is awesome post!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2016 13:18:48

Прошу прощение, что пишу тут, но...
Вентекс хоть и играет иногда просто тупо/глупо/нубски и т.п., но он никогда не играет по личке, только если его открыто гнобят. А вот вышеупомянутый Драгунов постоянно сливает неугодных себе игроков. Я играла на Оже все эти дни и его подобное отношение к участникам партии легко просматривается.
Мы можем сколько угодно сажать днищ/нубов/вентексов/веселов/зазноб, но они от этого лучше не станут. Они такие же игроки, как и любой из нас. И тоже имеют право быть в партии. А если вам они не нравятся, то есть замечательная услуга - "Черный список". Нет денег? Тогда это ваши проблемы, а не неугодных вам игроков. И не надо постоянно их гнобить/высаживать и т.д. Ведь в конечном счете вы часто сажаете врача/комиссара/сержанта и другие полезные городу роли.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
01.05.2016 21:17:50

Меня все устраивает , зачем мне покупать запрет,пусть покупает тот кто пишет подобные заявки , пусть покупает тот кого что то не устраивает ..
интересно по какой логике мне пытаются загнать запрет купить ?

Отредактировано: ДрАгУнОв (01.05.2016 21:18:19)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.05.2016 00:41:30

Честно говоря, когда вы мусолите одни и те же партии по 5 постов, хочется выдать вам молчанки или закрыть дело не читая. Не стоит так продолжать.

ДрАгУнОв

http://mafiaonline.ru/log/3575474 - ЕГО БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПОСАДИЛИ ВО 2 ОЙ ДЕНЬ.
http://mafiaonline.ru/log/3575474 - БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ СЕЛ ВО 2 ОЙ ДЕНЬ
http://mafiaonline.ru/log/3575460 - МОЯ РОЛЬ МАНЬЯК ОН ЖИВ
http://mafiaonline.ru/log/3575305 - ВООБЩЕ ЕГО НЕ ТРОГАЛ
И о какой личной не приязни идет речь.Оставлю это тут.
обратите внимание на числа логов и партий.

Обратили. Предоставленные вами логи были после подачи заявки.)

Драгунов

И что косаемо сливов ИГРЫ . Все логи победные мне кажется сливов игры нету )

В пункте о личной неприязни не важно победные логи, или нет.

Ventex

начал объявлять труп вместо него, хотя труп объявлять должен всегда босс, а не игрок "драгунов".

Что за чушь. Босс не обязательно должен рулить, мафия должна уметь договариваться.

Ventex

Очередное вранье - сажал первым всегда он меня

3575295 И тут?

Цитата

04:17 [Ventex] Драгунов маф или босс
04:37 [Ventex] чижем бы драгунов уже бы меня сажал!!!!

Вы сами своими словами напрашиваетесь на последующие посадки в первый день.

По делу - на основании первых 10 предоставленных логов, идущих подряд, за исключением 1, где истец и ответчик напарники: практически во всех Драгунов сажает Вентекса, агитирует сажать других, а также 2 раза лжекомит на него. Поэтому личная неприязнь, безусловно, есть. Однако, я возьму на заметку то, что она взаимная, и Вентекс и сам может так играть.
Нарушение: Посадка и агитация из личной неприязни.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

02.05.2016 00:42:25

Тема закрыта модератором Faunteleroy 02.05.2016 00:42:25

02.05.2016 02:54:46

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 02.05.2016 02:54:46