Каждая лига - некий клуб по интересам. Кому-то комфортнее 3 лига и не смог бы играть выше (точнее смог, но с неким дискомфортом что ли), кому то наоборот только вышка, потому что весь состав знаком, и не смог бы играть в 3 лиге с новыми (или уже далеко не новыми) игроками.

Каждая лига - некий клуб по интересам. Кому-то комфортнее 3 лига и не смог бы играть выше (точнее смог, но с неким дискомфортом что ли), кому то наоборот только вышка, потому что весь состав знаком, и не смог бы играть в 3 лиге с новыми (или уже далеко не новыми) игроками.
а кто то смог бы играть в любой лиге , просто не хочет на готовое )
Белый парень,но крут как 2pac

а кто то смог бы играть в любой лиге , просто не хочет на готовое )
пожалуй плюсану!

Резонанс то ка кой. Ну подиум в 3 уже есть, хотелось 2 но пока не судьба, но личных наград и в 3 лиге нету так что мотивация есть и там особенно в комфортной атмосфере. Ну а вообще лучше 2 лиги по 13 команд... И назвать не обиднл по номерам а именами собственными
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В 3 лиге пока 9 команд, подавших заявку.
Если некоторые из команд-"снов"(ЧС, команда Ришки, Дипмла и др.) заявятся и скорее всего кто-то не заявится во 2 лиге, что не исключено, и кто-то из 3 лиги пойдет рангом выше по результатам прошлого ТПК, то вполне прогнозируются 11-ки ожиданские в 3 лиге, чего уж очень не хочется(
Отредактировано: Ювентус (02.05.2016 13:21:41)
Да, Секрет фирмы у нас 3-е по итогам прошлого и скорее всего пойдут во 2 лигу.

Только не 11...

а набор в команду в третьей лиге продолжается!
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, От нублана слышу. Сопли подтери девочка.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а набор в команду в третьей лиге продолжается!
У тебя 8 человек в основе и двое в резерве.Зачем тебе еще игроки ?

зачем писать что-то, когда не в курсе о ситуации?
трое сны, я просто жду подходящего момента тоже отправить их в резерв, ещё один вот-вот уйдёт в трансфер
так что давай не будешь влезать, когда никто не просит
Ладно, мне пора идти.

зачем писать что-то, когда не в курсе о ситуации?
трое сны, я просто жду подходящего момента тоже отправить их в резерв, ещё один вот-вот уйдёт в трансфертак что давай не будешь влезать, когда никто не просит
может помочь тебе думал,да передумал..

Да и вообще не куда вроде не лез,просто поинтересовался на самом деле,думал тебе игрока подогнать так как у меня состав готовы и есть 1 лишний игрок который очень хочет выступать и себя показать ..
а ты так грубо по хамски ..Ты крут парень,просто проще будь немного,может и люди подтянутся

Предложить игрока не начинается с фразы «а зачем тебе игроки?».
Ладно, мне пора идти.

Господин РУКОВОДИТЕЛЬ службы игровой этики , уж позвольте мне самому решать как мне начать диалог , вы действительно хотите казаться человеком который у вас на аватарке.Смешно ведь...
Если интересно напишите мне в скайп я вам предложу игрока, очень милую девочку 7 ого уровня ,которая очень хочет быть в команде , готова будет рвать и метать в 3ей лиге и уверен покажет хорошую игру.
Отредактировано: ДрАгУнОв (02.05.2016 16:32:29)

Эта девочка может сама прекрасно написать и лично с ней я смогу всё обсудить) Зачем посредники?
А по поводу того, кем я хочу казаться: ничего такого нет, я просто веду манеру общения ровно в том формате, в котором задал его лично ты, а именно в хамском и наплевательском. Почему я вдруг должен стать вежливым и обходительным непонятно с чего — загадка.
Ладно, мне пора идти.

Возможно потому что твой щит кричит о этике.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Твой щит кричит
Предлагаю ввести в обиход фразу :
-Не капси на меня щитом!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

почему любое обсуждение конкурсов или турниров вместо обсуждения этих вышеупомянутых превращается во всеобщий флуд ни о чем?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Потому, что щит кричит!

если из второй одна поднимется в высшую, одна - из третьей во вторую, то мы будем гонять 8ки(( капец.