Конкурс переносится на 27 апреля. По причине того, что достаточное количество участников не набралось.
Маньячка где-то рядом...

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Отлично.Еще две команды для старта ребята.
Маньячка где-то рядом...

А если название надо, то мы " Оборотни в погонах".

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Прошу капитанов команды, связаться со мной в скайпе для получения задания lafresa0701
Маньячка где-то рядом...

Список участников:
Степан Васильевич меняет профессию
Оборотни в погонах
Страшные люди
Няма Няма)
Если до 20.00 не придет еще команда начнем старт в таком составе.Всем до вечера)
Маньячка где-то рядом...

Команда "Оборотни в погонах".
Легендарный,
Lavissa,
Snoopy,
Association.
Lavissa-капитан.
Ознакомлены и согласны.
Извиняюсь за "семь пятниц на неделю", изменения из-за того , что строки проведения конкурса поменялись. Прошу понять и простить!
Отредактировано: Lavissa (27.04.2016 10:41:49)

Внимание! Три команды получили первое задание! Прошу команду Степан Васильевич меняет профессию связаться с La_fresa для получения задания! Ответы по первому этапу принимаются до 29 апреля до 16.00 по МСК в скайп. Всем Удачи!
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

У меня вопросы по этапу :" Маяковский наш кумир".
1. там ники должны рифмоваться ?
2. могут ли ники быть сокращенными вариантам, скажем так не как в инфо, а как в обиходе называют?

Барабанная дробь! Все команды справились с заданием! Внимание, правильные ответы:
Первый этап.Первое задание: 1. Фемида 2.La_fresa 3. Боня 4.Онотоле 5.Веро 6.Тrash 7.Рога (Rogue)
Первый этап. Второе задание:
1. Вуайеризм
2. Шизофреник
3. Чикатило
4. Садист
5. Расчлененка
6. Психопат
7. Потрошитель
8. Педофил
9. Коллекционер
10. Изнасилование
11. Извращенец
12. Жертва
13. Ганнибал
Итоги первого этапа:
- Няма Няма - 40 баллов
- Страшные люди - 40 баллов
- Оборотни в погонах - 38 баллов
- Степан Васильевич меняет профессию - 38 баллов
Все команды справились, но это только начало! Следующий второй этап! 
Маньячка где-то рядом...

Внимание, правильные ответы:
Первый этап.Первое задание: 1. Фемида 2.La_fresa 3. Боня 4.Онотоле 5.Веро 6.Тrash 7.Рога (Rogue)
А покажите вопросы, пожалуйста!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Итак, внимание второй этап! Каждому командиру я высылаю одну историю! Необходимо продолжить этот триллер или же расследование (Помните, что тема «Маньяки», чем страшнее, тем лучше)! Ответы по второму этапу выкладывать в этой теме! Копируете начало истории и ее продолжение в Вашем исполнении! Копировать с интернета или книг не допускается. Истории принимаются до 01.05 до 16.00 по МСК! Всем Командам удачи! Запасайтесь терминами маньяческой культуры)

Маньячка где-то рядом...

Внимание, правильные ответы:
Первый этап.Первое задание: 1. Фемида 2.La_fresa 3. Боня 4.Онотоле 5.Веро 6.Тrash 7.Рога (Rogue)А покажите вопросы, пожалуйста!
Спешл фо АПА!
1.Чуть сумрак улицу скрывает
Тень отражает её виды
Блондинка в партию вступает
Скажите как её зовут? ....
2.Глава припадошного клана
С ножом в руке, завидная невеста
Лишь только взглядом оставляет раны
Все с дрожью в голосе зовут её
3.Она дерзка юнна красива
Но в партиях бывает соня
Не носит паспорт, нет и ксивы
Ответ простой ведь это - .....
4.Он работает как вол
В одиночку вспашет поле
Устраняет произвол
Кто же это? ....!
5.Она алмаз! Она прелестна
Полна вниманий кавалеров
С ней спорить просто бесполезно
Ты точно знаешь! Это ....
6.Ты маф? И нервно куришь?
Ты плохо спишь? Совсем не ешь?
Ты никого здесь не надуришь!
Тебя отыщет в полдень ...
7.Ему никто не хочет зла!
Ведь он не путал берега.
Он разыграл бы роль посла
Скажите кто это?...
Маньячка где-то рядом...

Няма-Няма представляет вашему вниманию реальную историю одного молодого человека, которому пришлось пройти непростые испытания ужасом и страхом.

Продолжить рассказ он не смог, в данный момент парень находится в доме для умалишенных.....
P.S-Все совпадения с реальными людьми случайны.

Рождение одного маньяка. (из его дневника)
Это был тихий летний денёк. В то субботнее утро мне позвонили друзья. "Салют! Присоединишься к нашей компании?"-прозвучал весёлый голос из телефона.
Они приглашали меня съездить с ними за город на природу. Отдохнуть от тяжёлых будней. Правда мне пришлось отказаться, так-как в тот день мне хотелось побыть одному..... Я хотел прокрутить в голове еще и ещё события вчерашнего вечера, я не понимал, почему вместо чувства сожаления, страха, угрызения , отчаяния во мне были чувства удовлетворения, возбуждения и невероятного умиротворения.
Вчера долгожданный выпускной 1996 года, прошло 20 лет, а казалось буквально недавно мы юные и беззаботные носились с портфелями по школе, шкодили и веселились, дрались и дружили, огорчались двойкам и радовались пятеркам, и наконец в первый раз влюблялись.. Да влюблялись и разбивали свои сердца. Катя Соколова, самая красивая девочка в классе, да что там в классе, во всей школе, мисс выпускной вечер, она пришла к нам в середине года начальной школы, её черные длинные косички , большие синие глаза и курносый носик навсегда привязали к себе. С того дня весь смысл моего существования заключался оберегать её и помогать, защищать от драчливых одноклассников, делать за неё уроки, носить портфель. А когда она разбила горшок с цветком на уроке биологии сказал, что это я, маме пришлось конечно купить новый , а я был лишен сладкого и прогулок на неделю, но зато был её герой. Мы взрослели привязанность и дружба перешла в любовь, в первую любовь, которая казалась раз и навсегда, как в счастливых историях про прожили они всю жизнь и умерли в один день, так мне казалось.
В 11 классе мы с ребятами решили провести Новый Год вместе, благо родители Витьки взяли на себя организацию и ответственность , я думал эта волшебная ночь создана для нашего первого поцелуя, на балконе под взрывы салюта неловко потянулся к ней, на что она выставила пальчик и сказала, что хочет сделать это на выпускном, что бы навсегда запомнить, ведь этот день точка отсчета взрослой жизни, я пол года только и жил мыслью о нем.
6 утра, да я поставил будильник на 6 утра, я должен всё успеть, всё должно быть идеально , это тот день, когда я получу красный диплом, а главное ... она ..да...Я уже не мог об этом думать и пошел на кухню вдавить бутерброд. Мама счастливая и гордая сыном купила шикарный черный костюм, лаковые ботинки, а главное подарила деньги, на которые я купил кулончик для Кати в виде звезды, ведь она моя звезда. Оделся и выбежал из дома, еще нужно было купить цветы учителям.
День был очень суматошный, сначала была школьная программа с учителями, родителями, награждениями, а потом мы поехали в закрытый клуб уже с вечеринкой , танцами и без опеки родителей. Весь день Катя держалась от меня в стороне, но я особо не придал этому значения, всё таки конкурсы, тосты шли один за другим, все веселились и даже я себе позволил выпить пару бокалов. В зале выключился свет, ведущий прорекламировал медленный танец , я понял, что пора, только хотел направиться к ней, что бы пригласить и во время танца поцеловать при всех, обозначив , что она моя, но её нигде не было. Может ей стало плохо и она вышла на улицу, выбежал , обошел здание и окаменел, за углом , оперев к стенке Витя драл её , как последнюю портовую шлюху, а она впивалась в его спину, зажмуривала глаза и стонала. В тот вечер я умер.
20 лет я просто существовал, ел, спал, учился, работал. И тут в соц сети пришло приглашение на встречу выпускников, мое сердце снова сильно забилось, как я смогу смотреть на неё, хотя надеюсь время не пощадило её, возможно я увижу пред собой пожирневшую, потасканную тетку и отпущу её идеал из своей головы.
Мы встретились в ресторане, к слову сказать время действительно не пощадило моих одноклассников, кто то уже полысел, почти все обзавелись пивными животами , а седины, мешки под глазами и морщинки явно рушили образы первых красавиц. Но когда вошла она я готов был провалиться и умереть еще раз, в 36 лет она превратилась из прелестной девчонки в шикарную женщину, казалось время играло не против неё, а наоборот только лишь отточило её фигуру , черты лица , манеры . И эта красота, это совершенство так и не стало моей. Весь вечер я промолчал не сводя с неё глаз, хотелось запомнить её образ навсегда. Ей позвонили на телефон и она со всеми попрощавшись поспешила выйти из заведения. В этот момент я уже точно понимал, как освободить себя от её плена и выскочил за ней . Когда Катя наклонилась к своей машине я уже стоял за её спиной, она обернулась и с усмешкой сказала :" Как видишь уже не надо помогать нести мой портфель". Закрыв ей ладонью рот , обхватив второй за голову, притянул к себе, та стала отбиваться, в глазах появился страх. Оттащив от машины в ближайшие кусты швырнул на землю и лег сверху, чувствовал телом, как стучит её сердце, удары ее кулачков мне в спину, лицо руки все слабели , я сам не заметил как моя ладонь накрыла пол лица и через пару минут уже не дышала. Она больше ничья. Достав кулончик со звездой вложил ей в руку, ведь умерла она моей. Я улыбнулся, мне стало хорошо и спокойно, пошел домой и лег спать. В первый раз выспался за 20 лет и только звонок друзей , которые звали за город меня разбудил, но мне так было хорошо, я начал жить и в этой жизни у меня появилось много дел. Нужно таким же образом оживить столько мужчин, которые были убиты безразличием красавиц.

Две девушки, Юля и Оксана, пошли на вечеринку. На вечеринке Юля изрядно напилась, а Оксана была относительно трезвой. Как часто и бывает, трезвой пришлось провожать свою «весёлую» подружку домой. Открыв дверь в квартиру Юли, Оксана уложила подругу в кровать. Пожелав ей спокойной ночи, она выключила свет, закрыла дверь и пошла к себе домой. Пройдя пару переулков, Оксана вдруг обнаружила, что забыла дома у Юли свою сумочку, в которой лежат ключи от квартиры.
Далее со слов Оксаны:
Я решила вернуться, т.к не успела далеко уйти. Улица была темная в далеке просвечивал фонарь, он был как свет в конце тонелля.. Я хоть и любитель страшилок, но тогда мне стало как то не по себе... пробежала легкая
дрожь по телу.. я старалась прислушиваться к каждому шороху.. Доходя до дома Юли я услышала плач за углом.... Мне было довольно таки страшно...сразу вспомнился фильм ужасов который смотрела на днях где девушку просто на части расчленили в одном из таких..переулков.... но я переборола свой страх...ведь плачь был очень знакомым.. Дойдя до угла.. я осторожно заглянула за угол пытаясь присмотреться в темноте....Да это же Юля...пронеслось много мыслей в голове как она тут оказалась ведь только уложила спать она ведь была очень пьяна..я начала расспрашивать ее...но она толком ничего не могла говорить захлебываясь в слезах.. я повела ее домой. Дойдя до двери, Юля успокоилась и попросила меня остаться с ней, конечно, я не отказала ей. И все таки мне интересно было узнать что же случилось.... Зайдя в квартиру у меня ноги подкосили от увиденного.
Такое ощущение что прошелся ураган по квартире... Юля вела себя очень странно.. она вроде и плачет...издавала какие то не понятные звуки… она так ничего и не объясняла...молча стояла и смотрела на меня.....я от растерянности решила поискать сумку, пока я рылась по квартире в поиске сумки, Юля просто куда то пропала. Я нашла сумку, сжала в руках и в ужасе направилась к выходу.
Но меня будто что-то держало.... и раздался громкий смех.
Это был смех Юли... я не могла пошевелиться.....и что-то начало ползти под ногами будто окутывало как простыней…холодный пот пробежался по мне...я закрыла глаза от ужаса....и будто взлетела над полом... что-то продолжало сдавливать мое тело, я не могла издать ни единого звука....это было как удушье....Смех так и не прекращался..... я парила в воздухе и увидела будто Юля снизу смотрит на меня.... у нее странный взгляд... возникла ухмылка на лице... глаза побелели..... я потеряла сознание.... Очнулась в холодном поту....это оказался сон... я расслабилась... Осмотрелась.. я не в своей квартире.... Тут в комнату открывается дверь.. Заходит Юля, на лице проблескивала злобная ухмылка..: "Доброе утро, подруга!"

Второй этап завершен. По итогам, 3 команды из 4 справились с заданием. Судьи оценили работы.
Няма Няма - 54
Страшные люди - 49
Оборотни в погонах - 49
Степан Васильевич меняет профессию - 0 б.
Общее количество баллов за два этапа:
Няма Няма - 94 балла
Страшные люди - 89 баллов
Оборотни в погонах - 87 баллов
Степан Васильевич меняет профессию - 38 баллов
Остался финальный этап. Задание командиры получили. Творите Маньяки) Скоро мы узнаем победителя. Напоминаю, 3 мая до 16.00 принимаются работы. Всем удачи!
Маньячка где-то рядом...

Вот и закончился последний этап! Минуточка интриги...
Итак.....
Две команды оказались на 1 месте, набрав 162 балла!
Няма Няма и Оборотни в погонах - получают по 800 маф!
Команда Очень страшные люди получают 200 маф!
Конечно же плюс открытки!
Очень приятно было читать ваши истории)) В каждом из нас сидит скрытый маньяк! Спасибо за творчество!
Призовой фонд перевожу капитанам команды, а там уже поделитесь!
Всем спасибо за участие! Молодцы!!!

Маньячка где-то рядом...