ну во первых, люди икс сами по себе не заезжанна тема. во вторых я лично люблю такие вот битвы плохих против хороших) ну и тема апокалипсиса одна из любимых
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я просто единственный комикс который люблю - это люди икс. и буду смотреть все фильмы про них))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

боже, теперь я люблю агнешку после того как она сказала что любит люди икс(((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Что то меня пока не впечатлила первая серия игры престолов...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и еще, вчера зметил, что вышел новый сезон секретных ватериалов
прям детство вспомнилось 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

престолы очень круто задрали планку первыми двумя сериями, если не просядут где-то в серединке, то вообще будет лучший сезон)
Ладно, мне пора идти.
Столько спойлеров узнала сегодня ночью! Очень хочется поделиться с вами!

Этот сезон - лучший априори, по понятным причинам. С интересом огромным наблюдаю, конеш, за происходящим, но, блин, то, что произошло в конце прошлой серий - слишком легко всё получилось.(((( Можно было усложнить, ибо было, как минимум, еще 2 неоднозначных варианта. А теперь, если включить логику, то и дальнейший сюжет легко читается.((((
Отредактировано: Парад Смерти (03.05.2016 05:26:00)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

я вчера посмотрела классный фильм. никогда о нем раньше не слышала, а тут увидела. и понравился в первую очередь набором актеров. по сюжету оправдал себя. интересненько)) и снято красиво. вот. любителям триллеров могу посоветовать.
хотя конечно у меня довольно специфичные вкусы.

Нет, мне конечно, кое-кто нехороший проспойлерил ночью часть второй серии, но чтобы так быстро...
Вообще вангую архитектурные изваяния кирпичами в оставшихся 8 сериях, особенно после того, как показали Лиану
Бейлон, думаю, не все вспомнили, Эурон чой-то двухглазый)
Ну и Рамси...Думаю это станет последним сезоном для него.
Драконы признали Тириона - ожидаемо
Ну а по поводу однозначности концовки - на форумах вспыхнула ядерная война, кто все-таки это сделал)
Мел няша, Вун-Вун и Роберт Стронг надеюсь подерутся 
Toss a coin to your witcher.

я кстати никогда не парюсь насчет спойлеров. ну подумаешь спойлер. будто от этого смотреть станет неинтересно
на самом деле и ослу без спойлеров основная сюжетная линия понятна

Эурон чой-то двухглазый)
И актера какого-то рыжего подобрали.
я себе совсем иначе представлял его.(((
Ну и Рамси...Думаю это станет последним сезоном для него.
Ясный перец. Тут ваще вся ветка Севера/Стены понятна как бы уже теперь.(((
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Весь ответ Джерри засуну под спойлер:
Я думаю, Рамси слишком ярок, чтоб его слили сейчас. Думаю, дотянут до следующего сезона ну или в самом-самом конце этого вальнут.
Лиану ты вспомнил, я так понял, исходя из теории, что Джон — сын её и Таргариена. Я, кстати, даже соглашусь, что сейчас ну кое-как эту теорию подтвердили. Почему?
Во-первых, я только сейчас понял, что кто в принципе может узнать правду о происхождении Джона? Все, собственно, мертвы. Варис вряд ли об этом знает, может, Петир, но тоже не факт. Остаётся Бран, который тупо это увидет в прошлом. Во-вторых, не зря же сказала лесная девка, что Брану предстоит покинуть то место, где он сейчас: чтобы рассказать правду. Ну, я так думаю)
Рад, что наконец-то вспомнили Грейджоев, правда, они очень отстают по сюжету, надеюсь, времени теперь им уделят достаточно (как Мартеллам в прошлом сезоне, например).
А про драконов и Тириона не понял.
Ладно, мне пора идти.

А, ну и Русе подкачал всё же. В книге (да и по сериалу) такой хитрый, вдумчивый и дальновидный персонаж, а так тупо слился, среди деревьев лес не увидел.
Ладно, мне пора идти.

И актера какого-то рыжего подобрали. я себе совсем иначе представлял его.(((
Реки с тобой согласится, когда заглянет на форум)

Как известно из трейлера в конце сезона будет битва Джон и К против Рамси и К. Думаю очевидно, что Джон ее не проиграет, а это значит что для Рамзая ничем хорошим это не кончится. Правда тут еще есть сомнения, куда отправится Джейме с армией после того как нагнет фанатиков, но там вроде по канону будет.
А насчет Лианы, думаю как и большинство, Мизинец и Варис знают правду, вопрос в том, что им некому об этому поведать, по крайней мере, сейчас. Судя по промо к третьей серии, вся правда выплывет наружу уже в следующем эпизоде. Или не выплывет)

битва Джон и К против Рамси и К.
а может тогда
вовсе не Джон сын Таргариена, а Рамси
и Джон все-таки сдохнет уже??

Я думаю, Рамси слишком ярок, чтоб его слили сейчас. Думаю, дотянут до следующего сезона ну или в самом-самом конце этого вальнут.
Не важно, насколько он харизматичен, Север вновь сплотится под знамёнами Старков, а Болтоны – out! Думаю, есть небольшая вероятность того, что Рамси отправят на Стену.
А про драконов и Тириона не понял.
Как я понял, один из дракончиков будет его.)) А 3-ий – ХЗ пока.))
куда отправится Джейме с армией после того как нагнет фанатиков
Вряд ли в этом сезоне мы успеем посмотреть, что будет после. Если и пойдёт куда, то, скорее всего, на Юг, ибо контры там у них с Дорном.
А насчет Лианы, думаю как и большинство, Мизинец и Варис знают правду
Варис точно не знает, иначе давно завалил бы Сноуа.

Варис очень вряд ли знает. Слишком много тогда он сил тратит на Дейенерис, что аж на другой континент попёрся (в сериале, по крайней мере).
Ладно, мне пора идти.

Agness , после этой теории фанаты возьму офис НВО штурмом и поднимут сценаристов на вилы!
тогда уж слегка с опозданием, но пустят на майские шашлыки Мартина 
Ладно, мне пора идти.