ты, который закрыл моего чижа еву и тыкал моего чижа Малька (представь себе не один ты видишь по три чижа)
и ты, и я тыкали чижей. И ты давала чижей, и я давал чижей. Но в моих чижах не оказалось мафа, а в твоих оказался. На этом можно закончить.
Давай пожелаем друг другу удачи в реале и тут и замечательных майских праздников.)
Удачи, че!
>>> gift()
>>> exit()

Аленка, спасибо за добрые слова. Очень мне дороги. 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Полную хрень против Евы развели
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Долго ждать 4е мая(

чот почитала, если б я не знала как все на самом деле обстоит, я б тоже поверила, что у меня с хокком банда 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вам совсем заняться в выходные не чем?)) вы тут почти 10 страниц написали!))):):):)

Иху!! Сегодня Вендетта и Физрук!

чот почитала, если б я не знала как все на самом деле обстоит,
Да все уже поняли, что у вас была самооборона, убили соседскую собаку, а то вдруг она завтра заразиться бешенством и всех покусает)
Вроде каждый извлек для себя урок и выводы, давайте уже доиграем нормально )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вроде каждый извлек для себя урок и выводы

не свисти

давайте уже доиграем нормально )
есть предчувствие что ты не доиграешь
этож самая большая ошибка наживать врагов, да еще и перед финалом 

есть предчувствие что ты не доиграешь этож самая большая ошибка наживать врагов, да еще и перед финалом
У меня такое ощущение, что это просто платформа для оправдания голосов, что сама виновата, хотя это мой ответ происходящему был. Вот я настолько отдалась эмоциям в тот день, что за свой вылет я слова не скажу, такая моя природа бороться за интересы близких, как это к игре имеет отношение вопрос) Ну значит чему быть того не миновать) Не сужу игру других по форуму и их позициям, если кто то хочет по другому, ну пусть) Как бы не были тяжелые вылеты и споры по ним, в финальной дистанции есть кому бороться и показать себя, поменять мнение и прочее) Удачи
Отредактировано: Ландыш1234 (04.05.2016 21:45:18)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Васп выиграет турнир!
Скажи это всем, кто голосует, пожалуйста, а то они наверное не знают(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Опять Мурика обманули коварные бабы, иммуна не дали еще и выгнали...
Победителей не судят!

давайте уже доиграем нормально )
есть предчувствие что ты не доиграешь
этож самая большая ошибка наживать врагов, да еще и перед финалом
ну игра 8ка рандомная во многом, и она одна. Много зависит от омона на ней часто, что и было. так что перед 8кой можно впринципе забыть о врагах, если речь идет именно о выживании, тут уже не в их руках. А вот если речь идет за борьбу за призы...то тут я даже не знаю. нужно спросить кто уже добивался этого
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2016 00:36:50
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2016 00:36:56

сколько можно обвинять друг друга в чём-то, мне вас жаль)) даже если неприятно, простите и радуйтесь прекрасным весенним денькам реала)
omg babe wake up 🌊🐟

У билла весь турнир проблемы когда мальок маф, он ничего не видит и с ним играет
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

у билла в данной партии был ком лион - читаем чат - но ручникам же чат не нужен
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Обидненько лжекомить, убивая кома, когда я чиж по заходу а чижей Лиона и Малька подозревают =(
>>> gift()
>>> exit()

Я надеюсь Билл сможет сказать(а точнее повторить), что писал жене в мафии и скайпе, в реале
но эта будет уже совсем другая история, надеюсь со счастливым концом 

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2016 00:37:10