Ну ты ж сказал за евры купишь,есть уже готовый клан,делать ни чего не нужно,нужен ток состав и подать на регистрацию клан,11к за клан это ооооч дешево,вон дв команды на тпк дороде покупает,а кто то хипарей берет или именные шмотки в два раза дороже чем клан
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

за евры купишь,есть уже готовый клан,делать ни чего не нужно
:) на этом моменте я подумала, что ты ВС продаешь.
Но потом прочитала дальше и успокоилась.....нооооо все равно в душу забрались смутные сомнения!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, мания веселовеличия нынче лезет глубокого в сознание местного общества, и вполне вероятно, имеет возможность быть проявленной через подсознания отдельных личностей... Ты ведь не первая под кем шатается трон!:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Lavissa, мания веселовеличия нынче лезет глубокого в сознание местного общества, и вполне вероятно, имеет возможность быть проявленной через подсознания отдельных личностей... Ты ведь не первая под кем шатается трон!:)
Ты что думаешь ,что моя жопа настолько большая, что под ней может шататься трон?

И еще, я купила супер клей!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....