Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 23:46:04

Re: Как создать свой клан

Ну ты ж сказал за евры купишь,есть уже готовый клан,делать ни чего не нужно,нужен ток состав и подать на регистрацию клан,11к за клан это ооооч дешево,вон дв команды на тпк дороде покупает,а кто то хипарей берет или именные шмотки в два раза дороже чем клан

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
04.05.2016 08:47:15

Легендарный

за евры купишь,есть уже готовый клан,делать ни чего не нужно

:):) на этом моменте я подумала, что ты ВС продаешь.

Но потом прочитала дальше и успокоилась.....нооооо все равно в душу забрались смутные сомнения!

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.05.2016 10:16:49

Информация о персонаже Lavissa, мания веселовеличия нынче лезет глубокого в сознание местного общества, и вполне вероятно, имеет возможность быть проявленной через подсознания отдельных личностей... Ты ведь не первая под кем шатается трон!:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
04.05.2016 22:33:36

Интуиция

Информация о персонаже Lavissa, мания веселовеличия нынче лезет глубокого в сознание местного общества, и вполне вероятно, имеет возможность быть проявленной через подсознания отдельных личностей... Ты ведь не первая под кем шатается трон!:)

Ты что думаешь ,что моя жопа настолько большая, что под ней может шататься трон? :) :) :)

И еще, я купила супер клей!

Лучшая защита - вовсе не нападение.....